+ Ответить в теме
Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 800

стоит фениксу 4-м скилом выучить скил бао, шипы вроде тот что дамаг отражает? и вобще возможно это?

Цитата Сообщение от 11fantik11 Посмотреть сообщение
    и всетаки ответьте пожалуйста на вопрос:
    Стоит ли у голема и у молодого узорчатого скорпиона заменить скил "Яростная атака" на "Яростный укус"? Какие будут плюсы и минусы при этом?
    абсолютно бесмыслено =) если не хотите чтобы мобы постоянно на вас срывались =))
    з.ы. я мишке как раз укус затерла и атаку выучила - ни разу не пожелела=)

На перепутье speek житель Идеального Мира

мишке лучше глупую броню тереть на мой взгляд
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от speek Посмотреть сообщение
    мишке лучше глупую броню тереть на мой взгляд
    мне она пока не мешает =) даже пользуюсь ей иногда (в критических ситуациях)
    а вот когда был укус - даже борьба тигра не помогала, срывались мобы =(
    сейчас тактика такая - яростная атака на автомате, а отправляя мишку в атаку 1 раз юзаю Борьбу...держит мобов прекрассно =)

На перепутье speek житель Идеального Мира

Ну фз я мишку перетачивал под пвп поэтому затер, борьбу правда жалко тереть как-никак 1кк на скилл убит
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

По умолчанию >_<

Эм.. такой вот нубо-вопрос, который на данный момент стал поперек горла. Тут на форуме как то писали что мишке затерли яростный укус и поставили борбу тигра, но борьба встала на последнее место в списке умений и ее нужно было вручную юзать. Собственно вопрос: как такого избежать?о__О"

7.   #127
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Никак. Скилл, выученный последним, ставится всегда на последнее место.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Бррр...получается, все друиды этим страдают?((

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Бррр...получается, все друиды этим страдают?((
    А в чем страдание-то? ПКМ на нужный скил и он будет на автомате. Правда при каждом вызове пета процедуру прийдется повторять.Более того. Если нужно два скила кидать автоматом по кулдауну, то после срабатывания первого скила на автомате, ПКМ на втором, и в результате станут работать оба скила автоматом. Очень на боссах удобно. Я так атаку и борьбу у жука ставил.
    Последний раз редактировалось Budun; 20.12.2008 в 02:05.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Budun, хе, щас буду с феней фармится - проверю Вместо остроумия всегда на автомат укус ставил - кд меньше.
    Chiter51, если найдти книжку, для кача я бы не отказался... но в пвп он безполезен, завести 2х фениксов?)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права