Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 770
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Не очень цепануло, сегодня я даю себе волю пофлудить на офе ) Сам знаешь, редко я это делаю, ибо суета тут неимоверная =) Может пиво, может что еще, но сегодня что-то захотелось поотвечать на какахи =) В одни ворота с тобой спор будет, поэтому особо и не цепляюсь =) Ты абсолютно уверен в своем идеале, я не уверен. Поэтому и спор будет дебильным, на потеху окружающим =) И насчет любви к себе. Ну соглашусь, если не любить себя, то жизнь однажды окончится в петле или с камнем в озере =) Но чрезмерное раздувания своего эго приводит однажды к весьма печальным последствиям =) Для меня вот лучше перенаправить сей фонтан на окружающих. Больше себя я люблю свою Машку, маму и брата =) А если замкнуть все на себе, то выйдет перекос. В плане таком, что однажды поймешь, что вокруг уже все десять раз поменялось, а ты любишь себя такого замечательного, но далеко уже устаревшего =) Хотя чОрт, о чем я? =)) Дамнед какахи!!! Так наверно правильно писать в данном топике =)
    Толь ты очень далеко забрел =) и вообще не в ту степь, маму и родных любой здравый человек любит больше себя...
    ты неуверен в моём идеале,а как ты вообще можешь быть уверен ?) я вот уверен в своих близких и родных людях,а в ком то из виртуальной реальности... изволь
    Жду недождусь видосика с тв от чифа,посмотрю может я убил когонибудь ^^
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Звездная болезнь сродни шизофрении... Господа Соник, Калипсо энд Ко вам не надоело орать о своей ТРУшности? А вам не кажется что истинно сильный человек не будет кричать на весь мир о том что он силен... ибо все и так знают что сила за ним... Ну нажимаете вы кнопки быстрее, точнее ( утрирую конечно) но от этого ЛИЧНО вы не становитесь сильнее. Мое личное мнение " Самоутверждением за счет попыток унизить, оскорбить кого либо, могут только ущербные личности с гигантским комплексом неполноценности"
    P.S. Последняя часть поста не касается каких либо личностей в отдельности. Если кто-то воспринял на свой счет, ваши проблемы...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Как вы все унылы, слов других нет, валяетьсь тут в фикалиях и довольны =) больше и заходить не хочется на этот форум. До встречи на следующей неделе Ем.
    П.С. Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет, низковато, мерзковато, в игру играете ведь. Усё, можете продолжать какашкометания.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

По этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться
    Фигу хДД... а про последние секунды)) молодцы чё, не вы так другие додумались бы)... да и скок помню ставки постоянно в последние секунды были, потому и решил, что везде так ... но теперь и другие так могут)... да и вообще я в ставках нифига не наю... получается ставить и хорошо))
    Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф
    Продаю))) допы -
    защита от какашек +200
    уменьшение урона от проклятых - 50%
    цена - 100500кк...
    Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет
    Аналогично и с вашей стороны...

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

To Foxyg
    Мде... протиивно тебя читать... Помнится мне по БиФри! был ты никем и звали тебя никак, серяя мышь короче, которая пыжилась что-то показаться из себя. А теперь аве ддд... И еще, с каких пор ты хронист? начнем с того, что хронисты должны быть бесстрастными.

To Alexei
    Конечно, сайт взломали. А еще на гвг за Солитера Тася иногда заходит, чисто по приколу поржать, мы же все и вся взламываем. Параноики...

А теперь по сабжу:
    Папа Соник стареет и становится дедушкой: уже сам себя копипастит из тем недельной давности. Ромчик, придумай уже что-нибудь новое, а то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Хотя... впрочем, ты ими и так особо не отличался. *жду очередного поста, что он трушный и что он затащил гвг* Тройник не сломался все каты тащить, нЭ?
    А вот Калипсо прям "растет" на глазах. Мяско и т.п. Давно ли ты такой циничный стал? Мне тебя жаль, искренне.

ЗЫ: проклятые, что вы сопли размазываете про дабл? сами хотели - получите, все для вас родных стараемся. а по поводу гвг: да, проиграли, но никто и не говорил, что самые первые гвг будем тащить. что-то после слияния с дс вы не начали овнить карту, а сидели еще... сколько сидели, кстати? месяц? 2? полгода? уж извините, не запоминаю отдельные гвг, кроме самых ярких для меня.
    ЗЫЗЫ: ах, да! Солитер, пиши есчо, жги!!11
    Последний раз редактировалось martiFORUM; 19.12.2010 в 09:22.

За всю ночь - почти ни одного умного поста из 7 страниц...А ещё называете нас умственно отсталыми.
    Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты
    Ты глупец. И этот пост ещё раз доказывает, что ты логически мыслить не умеешь.
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Фигу хДД... а про последние секунды)) молодцы чё, не вы так другие додумались бы)... да и скок помню ставки постоянно в последние секунды были, потому и решил, что везде так ... но теперь и другие так могут)... да и вообще я в ставках нифига не наю... получается ставить и хорошо))
    Как видишь, мы уже 9 месяцев так ставим и никто не додумался. И ставки в последнюю секунду были на переклике(тыкают, пока ставки не закончатся). Дамнед - никогда не делал ставок на перекликах, за исключением пары недель. Там были небольшие косяки)
    И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
    Не лезь с суконным рылом в калашный ряд (с)

Что касается Соника и Калипсо..Они ТОП игроки сервера и с ними в мастерстве ПвП пока никто не может сравниться. Пока не докажите им обратное - смысла тут распинаться нету.
    И ещё. Соник - действительно хороший организатор. Именно под его руководством Империя довела нам кристал до 200к, а после одержала 2 победы. Он сделал то, чего вы до сих пор не можете. И как в 1 части обзаца, пока не докажите ему обратное - смысла тут распинаться нету.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

2 martiFORUM
    плиз хоть в ПМ черкани свой ник, а то даж не знаю как реагировать-то...
    А хронист я с тех самых пор как с этого поста ушёл Пятак и не вызвалась достойная кандидатура преемника. Сделает кто-то лучше меня - флаг сами знаете куда. До вечера.
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

вроде, в Эквилибриуме не так много мартинов. ну если думалка сломалась, то мой игровой ник dn!martin
    Пончик, ты глупец (с) в моем посте даже между строк читать не надо, про пвп способности я ничего не говорил, иди глаза сутра промой, а потом на форум ползи.

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

не ну реально из игры*уйню сделали:
    -вы украли у нас ставки
    -а вы взломали фана
    -а вы...а вы...наше вт прослушиваете
    -а вы солитария с др непоздравили
    -а вы нубы
    -а вы тоже
    -а вы более нубее...
    и т.д.(читать с акцентом 5ти летних детей)
    это игра, а не армия
    бакс бани блин всю ночь неспал, экзамен утром сдал, чтобы на гвг попасть..ну и дурак! от экзамена у тя жизнь зависит-а чё те пв даст?
    обсираются тут, читать противно.
    вот во что вы превратили пв, ещё бы вреале начили пи****** ващеб круто было...а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Прочитал 34 страницы бреда и увидел ОДНУ, всего лишь ОДНУ умную мысль.

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    *уехал бухать в Нижний с Пятаком*

я вот ночью спал, как любой нормальный человек , а вы все что в час ночи, что в три ночи, что в пять часов, сидите на форуме и меряетесь, у кого длинее, "кто прав") самим не противно?) вот в чем проблема ситуации на сервере сейчас, каждый сам себе должен признаться, что он(а) долбояшер, что ночами сидит на форуме, утром по шурику отсыпается, чтобы потом до ночи играть играть играть)

обидно просто, отпадает всякое желание заходить на офф. Почему ДС и НА могут спокойно выйти с ГвГ, сказать друг другу спасибо и культурно уйти ,а вы сразу начинаете троллить, "да мы...", "а вы аще..." читать противно каждый пост, атцы еп т нашлись.

харош дротить ,уважаемые, куда вечно бежите? остановитесь хотя бы на 1 минуту и подумайте, что вы делаете, зачем и вообще надо ли вам это всё?)

Как сказал Фоксик," ушел бухать", у нас сходка сегодня, погуляем с девченками, выпьем, дальше вас не касается, а вы продолжайте дротить иксы и троллить на форуме, иначе как, вас же уважать никто не будет.
    Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 19.12.2010 в 10:49.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права