Толь ты очень далеко забрел =) и вообще не в ту степь, маму и родных любой здравый человек любит больше себя...
ты неуверен в моём идеале,а как ты вообще можешь быть уверен ?) я вот уверен в своих близких и родных людях,а в ком то из виртуальной реальности... изволь
Жду недождусь видосика с тв от чифа,посмотрю может я убил когонибудь ^^
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 770
-
19.12.2010 06:16 #331
-
19.12.2010 06:36 #332У наставника
Звездная болезнь сродни шизофрении... Господа Соник, Калипсо энд Ко вам не надоело орать о своей ТРУшности? А вам не кажется что истинно сильный человек не будет кричать на весь мир о том что он силен... ибо все и так знают что сила за ним... Ну нажимаете вы кнопки быстрее, точнее ( утрирую конечно) но от этого ЛИЧНО вы не становитесь сильнее. Мое личное мнение " Самоутверждением за счет попыток унизить, оскорбить кого либо, могут только ущербные личности с гигантским комплексом неполноценности"
P.S. Последняя часть поста не касается каких либо личностей в отдельности. Если кто-то воспринял на свой счет, ваши проблемы...
-
19.12.2010 08:00 #333
Как вы все унылы, слов других нет, валяетьсь тут в фикалиях и довольны =) больше и заходить не хочется на этот форум. До встречи на следующей неделе Ем.
П.С. Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет, низковато, мерзковато, в игру играете ведь. Усё, можете продолжать какашкометания.PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
19.12.2010 08:53 #334
Фигу хДД... а про последние секунды)) молодцы чё, не вы так другие додумались бы)... да и скок помню ставки постоянно в последние секунды были, потому и решил, что везде такПо этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться
... но теперь и другие так могут)... да и вообще я в ставках нифига не наю... получается ставить и хорошо))
Продаю))) допы -Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф
защита от какашек +200
уменьшение урона от проклятых - 50%
цена - 100500кк...
Аналогично и с вашей стороны...Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет
-
19.12.2010 09:17 #335У наставника
To Foxyg
Мде... протиивно тебя читать... Помнится мне по БиФри! был ты никем и звали тебя никак, серяя мышь короче, которая пыжилась что-то показаться из себя. А теперь аве ддд... И еще, с каких пор ты хронист? начнем с того, что хронисты должны быть бесстрастными.
To Alexei
Конечно, сайт взломали. А еще на гвг за Солитера Тася иногда заходит, чисто по приколу поржать, мы же все и вся взламываем. Параноики...
А теперь по сабжу:
Папа Соник стареет и становится дедушкой: уже сам себя копипастит из тем недельной давности. Ромчик, придумай уже что-нибудь новое, а то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Хотя... впрочем, ты ими и так особо не отличался. *жду очередного поста, что он трушный и что он затащил гвг* Тройник не сломался все каты тащить, нЭ?
А вот Калипсо прям "растет" на глазах. Мяско и т.п. Давно ли ты такой циничный стал? Мне тебя жаль, искренне.
ЗЫ: проклятые, что вы сопли размазываете про дабл? сами хотели - получите, все для вас родных стараемся. а по поводу гвг: да, проиграли, но никто и не говорил, что самые первые гвг будем тащить. что-то после слияния с дс вы не начали овнить карту, а сидели еще... сколько сидели, кстати? месяц? 2? полгода? уж извините, не запоминаю отдельные гвг, кроме самых ярких для меня.
ЗЫЗЫ: ах, да! Солитер, пиши есчо, жги!!11Последний раз редактировалось martiFORUM; 19.12.2010 в 09:22.
-
19.12.2010 09:48 #336
За всю ночь - почти ни одного умного поста из 7 страниц...А ещё называете нас умственно отсталыми.
Ты глупец. И этот пост ещё раз доказывает, что ты логически мыслить не умеешь.
Как видишь, мы уже 9 месяцев так ставим и никто не додумался. И ставки в последнюю секунду были на переклике(тыкают, пока ставки не закончатся). Дамнед - никогда не делал ставок на перекликах, за исключением пары недель. Там были небольшие косяки)
И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
Не лезь с суконным рылом в калашный ряд (с)
Что касается Соника и Калипсо..Они ТОП игроки сервера и с ними в мастерстве ПвП пока никто не может сравниться. Пока не докажите им обратное - смысла тут распинаться нету.
И ещё. Соник - действительно хороший организатор. Именно под его руководством Империя довела нам кристал до 200к, а после одержала 2 победы. Он сделал то, чего вы до сих пор не можете. И как в 1 части обзаца, пока не докажите ему обратное - смысла тут распинаться нету.
-
19.12.2010 09:52 #337
2 martiFORUM
плиз хоть в ПМ черкани свой ник, а то даж не знаю как реагировать-то...
А хронист я с тех самых пор как с этого поста ушёл Пятак и не вызвалась достойная кандидатура преемника. Сделает кто-то лучше меня - флаг сами знаете куда. До вечера.PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
19.12.2010 09:58 #338У наставника
вроде, в Эквилибриуме не так много мартинов. ну если думалка сломалась, то мой игровой ник dn!martin
Пончик, ты глупец (с) в моем посте даже между строк читать не надо, про пвп способности я ничего не говорил, иди глаза сутра промой, а потом на форум ползи.
-
19.12.2010 10:37 #339
не ну реально из игры*уйню сделали:
-вы украли у нас ставки
-а вы взломали фана
-а вы...а вы...наше вт прослушиваете
-а вы солитария с др непоздравили
-а вы нубы
-а вы тоже
-а вы более нубее...
и т.д.(читать с акцентом 5ти летних детей)
это игра, а не армия
бакс бани блин всю ночь неспал, экзамен утром сдал, чтобы на гвг попасть..ну и дурак! от экзамена у тя жизнь зависит-а чё те пв даст?
обсираются тут, читать противно.
вот во что вы превратили пв, ещё бы вреале начили пи****** ващеб круто было...а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
19.12.2010 10:45 #340
Прочитал 34 страницы бреда и увидел ОДНУ, всего лишь ОДНУ умную мысль.
я вот ночью спал, как любой нормальный человек , а вы все что в час ночи, что в три ночи, что в пять часов, сидите на форуме и меряетесь, у кого длинее, "кто прав") самим не противно?) вот в чем проблема ситуации на сервере сейчас, каждый сам себе должен признаться, что он(а) долбояшер, что ночами сидит на форуме, утром по шурику отсыпается, чтобы потом до ночи играть играть играть)
обидно просто, отпадает всякое желание заходить на офф. Почему ДС и НА могут спокойно выйти с ГвГ, сказать друг другу спасибо и культурно уйти ,а вы сразу начинаете троллить, "да мы...", "а вы аще..." читать противно каждый пост, атцы еп т нашлись.
харош дротить ,уважаемые, куда вечно бежите? остановитесь хотя бы на 1 минуту и подумайте, что вы делаете, зачем и вообще надо ли вам это всё?)
Как сказал Фоксик," ушел бухать", у нас сходка сегодня, погуляем с девченками, выпьем, дальше вас не касается, а вы продолжайте дротить иксы и троллить на форуме, иначе как, вас же уважать никто не будет.Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 19.12.2010 в 10:49.
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391