+ Ответить в теме
Страница 164 из 12164 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    согласен. куклы нужно вывести из игры
    вообще надо вывести из игры куклы, хирки, шары дракона, а после сервер наконец опустеет, ибо играть на нём будет просто не интересно. все врнутся на нелегалки, ибо такого стёба над собой непотерпят.

Джоля, вот мне, например, жалко привязывать птичку, ибо знаю, что скоро появится дракончик. А птичку уже тогда фиг продашь. Потом, мне все-таки жалко плюшки, не хочу чтоб они выпадали

Ну я не парился, купил за 2кк гуся и намутил к нему камней для ускорялки. Мне хватает.

Вот так выглядит противостояние простых гильдий и больших гильдий:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb79ecfb7e8cef
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну я не парился, купил за 2кк гуся и намутил к нему камней для ускорялки. Мне хватает.

Вот так выглядит противостояние простых гильдий и больших гильдий:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb79ecfb7e8cef
    нашими доблестными админами на работе рутуб, ютуб etc. заблокированы, анонимайзер не помогает

А в чем преимущество привязки перед куклами? Окупаемость в дальнейшем? А шмот потом - на слом?

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну так как бы "нобелесс оближ".
    Да хоть "Поплесс подлиж", все равно забавно
    Последний раз редактировалось purumpum; 16.12.2008 в 11:46.

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    нашими доблестными админами на работе рутуб, ютуб etc. заблокированы, анонимайзер не помогает

А в чем преимущество привязки перед куклами? Окупаемость в дальнейшем? А шмот потом - на слом?
    Да там ерунда, субботний ивент на арене. Я выхожу из пати и 3 лука зажигают на мне АОЕ и сносят все в округе, куда я подбегаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Опасно было и ПВЕ. Куклы вообще, на мой взгляд, больше изменили ПВЕ. Помните опасности кача для персонажей с низким здоровьем? 2.5% опыта - в минус без приста с ресом. Или жди друга-приста, или качайся в пати. А сейчас смелость города берет. Убили с куклой - ну и пофиг, вернемся и снова попробуем.
    Зато присту при вайпах пати единственному терять экспу.
    А ПКшники-отморозки и до кукол бегали все привязанные - одна надежда наказывать на хирку либо что в инвентраре у него окажется что-то ценное...

Кстати, на Малазии куклы есть, но привязки нету. Не отменят ли её у нас позже?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Куклы вообще убили сразу два момента - охоту за ПК и потерю опыта.
    Согласна, куклы, хирки, отсутствие потери экспы в пвп, убили весь адреналин, который держит людей, к примеру, в ладва. В который раз уж повторюсь, ПВ - игра для блондинок и эмо-подростков. Но выбирать не приходится.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Эхх, ввели бы:

1) Хотя б слив экспы от поражения в Пвп, как при падении от мобов.
    2) Чтобы победивший в любом случае полкучал экспу за победу, исчисляемую из уровня падшего противника (вот тогда бы было весело)
    3) И с куклами что-то делать надо... они убивают всё удовольствие.

Ну например, сделать так, чтобы куклы "перезаряжались" подолгу (как свитки воскрешения)

P.S. Я конечно понимаю, что Нивал не может сделать этого самостоятельно, но ведь в сущности это очень простые вещи. Можно ведь выйти с инициативой к разработчикам. Подобные предложения к разрабам от локализаторов - широкая мировая практика. Приобретая более выраженный ПвП уклон, когда само ПвП получило бы смысл, игра бы сразу стала более динамичной, больше экшена и фана... эххх, мечты.. мечты..
    Последний раз редактировалось Helel; 16.12.2008 в 14:25.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение, и ничего больше. Или вы претендуете на истину в последней инстанции?
    Несколько "троллей и фекаломётов" в течение последнего месяца ушли в долгосрочный бан - тема разве умерла?
    Кстати, поддержание жизни данной темы для меня не является самоцелью, так что не надо громких заявлений
    в том то и дело что только несколько. на их место придут другие. ибо заниматса в теме, кроме того чем занимаютса данные друзья, больше нечем.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 12164 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права