+ Ответить в теме
Страница 70 из 246 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2453
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что сины всех порвут из-за того что раса новая и тактики против неё вы не знаете.( по крайней мере большинство)
    И как я и говорил ранее всё зависит от того кто первый напал. И то что син всёравно порвёт лука даже если лукарь первый напал, пустые слова школоты. Которых в асе привлекает только инвиз.
    Да нет, не вседа. У лука есть антистан, у сина есть антистан, в бою решает точка, а не то, кто первым напал. Если первым нападает из инвиза лук, уже с врублнной всышкой, то у лука мало шансов на спасение, сли первым напал лук, а у сина нет чи, то тут полный провал сина.

У наставника Baiken_Asakura житель Идеального Мира Аватар для Baiken_Asakura

поиск ближайших игроков не кто не отменял. инвиз или нет, всё равно видно кто и где. радар вам в помощь. что касается ближнего боя - парящий, далее стан, ледяной дух. ну и скилы - кровавая и металы. 2-3 каста сина нет. также взмах не кто не отменял. если лук и правду кривой то даже с точкой +12 без шансов. тпшущихся синов ловим на 79 на антистан. против этого класса хорошо иметь скил на джине сбивающий кровоток. хотя для лука это либо чс либо защитник. в целом как и в любом пвп выйграет тот кто нападёт первым. если син без хирки то ляжет с 3-4х тыков лука. так же и с луком. пребижит дядя басурман в инвизе и надёт по щам. и думай сиди что это было =)
    Лучница 101+
    "Войны рождаются в умах людей."

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baiken_Asakura Посмотреть сообщение
    поиск ближайших игроков не кто не отменял. инвиз или нет, всё равно видно кто и где. радар вам в помощь. что касается ближнего боя - парящий, далее стан, ледяной дух. ну и скилы - кровавая и металы. 2-3 каста сина нет. также взмах не кто не отменял. если лук и правду кривой то даже с точкой +12 без шансов. тпшущихся синов ловим на 79 на антистан. против этого класса хорошо иметь скил на джине сбивающий кровоток. хотя для лука это либо чс либо защитник. в целом как и в любом пвп выйграет тот кто нападёт первым. если син без хирки то ляжет с 3-4х тыков лука. так же и с луком. пребижит дядя басурман в инвизе и надёт по щам. и думай сиди что это было =)
    Син в инвизе не виден на карте. Кровток у сина - уг.
    Вы на Орионе играете? Если да, жду на арене.

Smile

Цитата Сообщение от p-froll Посмотреть сообщение
    играя сином 83 лвл, вкатал лука 100+ с хирой!!! правда, мне повезло с критами))), а равных по лвл луков убиваю как нефиг делать =))) думаю ответ очевиден)
    Я так понял что все сины этакие трунагибаторы, а видео своих побед слабо сделать?
    Просто криты есть не только у синов но и у луков, и вылетают у луков они довольно часто.

Развивающийся amsterdam92 житель Идеального Мира

в пвп лук син, большую роль играет вкр, так как у обоих большой % крита, но если лук пережевет атаку сина (в большенстве случаев син первый нападает) то как по мне победа лука.

Unhappy

Цитата Сообщение от amsterdam92 Посмотреть сообщение
    в пвп лук син, большую роль играет вкр, так как у обоих большой % крита, но если лук пережевет атаку сина (в большенстве случаев син первый нападает) то как по мне победа лука.
    Ну вот, одна теория, мне хотелось бы увидеть видео где лук нагибает сина или наоборот. Но не с ПВИ

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

ВЧЕРА на арене мне предложил син пвп 1 на 1 я 71 лук он 73 син (я ему сказал: го без инвиза только)) ну так вот без инвиза он не добежал до меня рут и бб син)) ВОт ввод : СИНА выручает лишь инвиз без него они ничто)) Без обид сины)

Smile

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    ВЧЕРА на арене мне предложил син пвп 1 на 1 я 71 лук он 73 син (я ему сказал: го без инвиза только)) ну так вот без инвиза он не добежал до меня рут и бб син)) ВОт ввод : СИНА выручает лишь инвиз без него они ничто)) Без обид сины)
    Если будут таблетки против инвиза то синам капец, хотя использовать их как я понял тоже надо уметь

При мне друлька без пета замочила в дуэле сина без инвиза оба гдето 70+

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    Твой син валенком оказался... у них вообще-то тп к цели есть...

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    Если будут таблетки против инвиза то синам капец, хотя использовать их как я понял тоже надо уметь
    Почему "если будут"? Они как бэ вместе с рыбами появились
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 70 из 246 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права