1. я бы сказал,вы цепляетесь за слова,ибо так будет правильнее.
2. не считаю слова обидиться и огорчиться слишком разными по смыслу. если для вас каждая замена одного слова на слово синоним является изменением смысла всей фразы,чтож,буду использовать одни и те же слова.
3.вы конечно не червонец. и я не читал абсолютно все страницы темы,однако ваш пост с диалогом( извините,действительно забылся и написал сначала монолог) прочел. и то,как вы пытались себя спозиционировать(как крутую тетю психолога,морально раздавившую своего соперника) у меня вызвало некое отторжение. в этой теме все, кто не любит пк, выставляют их какими то моральными и бескультурными дегенератами,однако,если вы считаете оскобления в стиле "чо никто не дает?!" или "евнух" нормальными даже в конфликте, и потом еще выкладываете это на форуме с видом "вот какая я крутая" , то это ставит вас на один уровень со слившим вас человеком.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
19.12.2010 15:23 #1591
-
19.12.2010 17:36 #1592
Вы вынуждаете это делать
Ибо создается впечатление, что Вы разговариваете сами с собой, плавно перетекая из одного синонима в другой. И кстати, "правильно" и "неправильно", тоже понятия относительные 
Чесс слово умиляет
Есть некое сходство, на мой взгляд, с сарафанным радио. В четвёртый раз объяснять одно и тоже - НИАСИЛЮ
Я подозреваю, что Вы, как и многие хотите уважения к себе любимому. Так начните уважать других. Ну а если Вы сделали свои выводы основываясь только на "том монологе", и Вам, чтобы быть в теме, лениво прочитать остальное, то это уже характеризует Вас, а не меня.
Ну и право на ошибки еще ни кто не отменял
Чем удобряли - то и получили
-
19.12.2010 20:10 #1593
-
20.12.2010 04:00 #1594
Говоря языком модератора, это "флуд не по теме". Мы друг друга не переубедим, да и смысла в этом нет. Темболее это действительно не по теме. Убьем диалог в зародыше.
Мы все здесь отошли от темы немного. Речь не о реакции на пк, а о самих пк, хотя реакция на их действия тоже не на последнем месте стоит. И речь идет не только о истиных новечках ПВ, но и о твинках, о заброшенных персонажах. Сколько бы ты не прибывал в игре, реакция на гадости видоизменяется, конечно, но по сути остается прежней - негатив. Никто не скажет тебе "спасибо" за слив. А если скажут, то только чтобы скрыть истину: никому это не приятно, даже отпетым пк.
Впрочем, отход от темы вполне обусловлен молчанием пк-правозащитников.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
20.12.2010 15:03 #1595На перепутье
Эхх-х. Чую попой, сейчас накатаю длинный текст.
Вообще, при здравом размышлении я понимаю ПКшников. Ведь есть же "энергетические вампиры", питающиеся отрицательными эмоциями. Чем не наш случай - слил, получил себе тонны мата в ПМ, посмеялся, подкормился, слил еще раз. Лично знаю двух таких человечков, один правда уже ушел из ПВ. Оба соло ПК, донаторы, льют в топях, в Небесном, в Орхидеях, на 16-28-29 томах вилки... им нравятся попытки слива их "обиженными", нравится срач в мирчат и репутация неадекватов. Ну и что в этом такого?
Я их понимаю, но сама от такого не получаю удовольствия, увы. Больше люблю сливать розовых и красных, афкающих по вилке. Неплохой шмот с них сыпется порой.) И опять же не скрываю того, что убиваю ради лута, не трону игроков топ-кланов (боюсь, да), зато если вижу ПК-клан или 60- красного, тут же включаю себе масс агр на ПК.) Ибо первых учить надо, а вторые без замка гуляют с зачастую неплохими шмотками.
-
20.12.2010 18:07 #1596
-
20.12.2010 18:15 #1597На перепутье
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on
-
20.12.2010 19:03 #1598
какая жизнь глубокая и многогранная штука О_О
Как бы не утонуть нам, господа, в этом аквариуме ^^""
Уж и о вере зашла речь х)
Имхо, но ничто не мешает человеку одновременно верить, и в Бога, и в квантовую механику
я иногда сама пкашников просила меня кокнуть, чтобы телепорт зря не тратить х))
И мне тоже нравятся пкашники, без них, без всяких там неадекватов, лично мне было бы скучновато играть)
Ну, разве что если бы на место неадекватов пришли ролевики *__*"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
21.12.2010 03:29 #1599
Да неужели? Вот так просто, честно и искренне? Возможно, первые 2 раза ты и будешь рада, но человек НИКОГДА не поблагодарит больше двух раз того, кто подряд ему гадит, причем намеренно. Даже самый ярый монах-пофигист-поцифист, поверь. Дальше уже идут затаенная злоба и самообман.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
21.12.2010 08:26 #1600
It is a power of the Dark Side