Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 160 из 369 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Не цитирую весь пост, целенаправленно. Предпочитаю выделять СУТЬ во избежание оверквотинга, и для удобства читающих.
    Суть же вашего изложенного примера была как раз в "огорчении" (так Вы это назвали в первый раз). Обратите внимание, я не переиначивала ваше "огорчение", не подменяла его другими понятиями. И в мыслях не было. Вы его сами, у себя в голове подменили словом "обиделся". Какие претензии тогда ко мне?

1. Я не червонец, чтоб нравиться всем
    2. Попытки с моей стороны объяснить своё поведение были - читайте выше.
    3. Вполне возможно, Вы многое поймёте, если не будете читать по диагонали.
    В прошлой квоте, Вы назвали это монологом, сейчас диалогом. Согласитесь, это вещи взаимоисключающие. Вы уж определитесь.
    У Вас по моему "монологу" сложилось впечатление, что парню 12-15 лет. А у меня - не сложилось, в силу предшествующих этому "монологу" событий...... И если вы не придали значения уже не раз мной упомянутого про его возраст, то не думаю что в дальнейшем это обсуждение имеет смысл.
    Киска задумчиво в небо глядит,
    может быть там колбаса пролетит?
    Мысль, что бывают ещё чудеса,
    слаще, чем даже сама колбаса.
    1. я бы сказал,вы цепляетесь за слова,ибо так будет правильнее.
    2. не считаю слова обидиться и огорчиться слишком разными по смыслу. если для вас каждая замена одного слова на слово синоним является изменением смысла всей фразы,чтож,буду использовать одни и те же слова.
    3.вы конечно не червонец. и я не читал абсолютно все страницы темы,однако ваш пост с диалогом( извините,действительно забылся и написал сначала монолог) прочел. и то,как вы пытались себя спозиционировать(как крутую тетю психолога,морально раздавившую своего соперника) у меня вызвало некое отторжение. в этой теме все, кто не любит пк, выставляют их какими то моральными и бескультурными дегенератами,однако,если вы считаете оскобления в стиле "чо никто не дает?!" или "евнух" нормальными даже в конфликте, и потом еще выкладываете это на форуме с видом "вот какая я крутая" , то это ставит вас на один уровень со слившим вас человеком.

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1. я бы сказал,вы цепляетесь за слова,ибо так будет правильнее.
    Вы вынуждаете это делать Ибо создается впечатление, что Вы разговариваете сами с собой, плавно перетекая из одного синонима в другой. И кстати, "правильно" и "неправильно", тоже понятия относительные
    Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    и то,как вы пытались себя спозиционировать(как крутую тетю психолога,морально раздавившую своего соперника) у меня вызвало некое отторжение. в этой теме все, кто не любит пк, выставляют их какими то моральными и бескультурными дегенератами,однако,если вы считаете оскобления в стиле "чо никто не дает?!" или "евнух" нормальными даже в конфликте, и потом еще выкладываете это на форуме с видом "вот какая я крутая" , то это ставит вас на один уровень со слившим вас человеком.
    Чесс слово умиляет Есть некое сходство, на мой взгляд, с сарафанным радио. В четвёртый раз объяснять одно и тоже - НИАСИЛЮ Я подозреваю, что Вы, как и многие хотите уважения к себе любимому. Так начните уважать других. Ну а если Вы сделали свои выводы основываясь только на "том монологе", и Вам, чтобы быть в теме, лениво прочитать остальное, то это уже характеризует Вас, а не меня.
    Ну и право на ошибки еще ни кто не отменял
    Чем удобряли - то и получили

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Ну а если Вы сделали свои выводы основываясь только на "том монологе", и Вам, чтобы быть в теме, лениво прочитать остальное, то это уже характеризует Вас, а не меня.
    Ну и право на ошибки еще ни кто не отменял
    вас это характеризует, вас. беспринципная аморальная девушка
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А при чем тут вера или неверие? Или сейчас снова модно "верить" вместо того чтобы знать?
    Говоря языком модератора, это "флуд не по теме". Мы друг друга не переубедим, да и смысла в этом нет. Темболее это действительно не по теме. Убьем диалог в зародыше.

Мы все здесь отошли от темы немного. Речь не о реакции на пк, а о самих пк, хотя реакция на их действия тоже не на последнем месте стоит. И речь идет не только о истиных новечках ПВ, но и о твинках, о заброшенных персонажах. Сколько бы ты не прибывал в игре, реакция на гадости видоизменяется, конечно, но по сути остается прежней - негатив. Никто не скажет тебе "спасибо" за слив. А если скажут, то только чтобы скрыть истину: никому это не приятно, даже отпетым пк.
    Впрочем, отход от темы вполне обусловлен молчанием пк-правозащитников.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Эхх-х. Чую попой, сейчас накатаю длинный текст.
    Вообще, при здравом размышлении я понимаю ПКшников. Ведь есть же "энергетические вампиры", питающиеся отрицательными эмоциями. Чем не наш случай - слил, получил себе тонны мата в ПМ, посмеялся, подкормился, слил еще раз. Лично знаю двух таких человечков, один правда уже ушел из ПВ. Оба соло ПК, донаторы, льют в топях, в Небесном, в Орхидеях, на 16-28-29 томах вилки... им нравятся попытки слива их "обиженными", нравится срач в мирчат и репутация неадекватов. Ну и что в этом такого?
    Я их понимаю, но сама от такого не получаю удовольствия, увы. Больше люблю сливать розовых и красных, афкающих по вилке. Неплохой шмот с них сыпется порой.) И опять же не скрываю того, что убиваю ради лута, не трону игроков топ-кланов (боюсь, да), зато если вижу ПК-клан или 60- красного, тут же включаю себе масс агр на ПК.) Ибо первых учить надо, а вторые без замка гуляют с зачастую неплохими шмотками.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вас это характеризует, вас. беспринципная аморальная девушка
    вот именно это я и хочу сказать)

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Никто не скажет тебе "спасибо" за слив. А если скажут, то только чтобы скрыть истину: никому это не приятно, даже отпетым пк.
    А вот и не правда. Сама честно благодарю ПКшников за бесплатный телепорт в город. Им шок, мне лыба на лицо, оба довольны. В иной раз даже вещи вернуть... Как выражаютс "За отжиг".
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Talking

какая жизнь глубокая и многогранная штука О_О
    Как бы не утонуть нам, господа, в этом аквариуме ^^""

Уж и о вере зашла речь х)
    Имхо, но ничто не мешает человеку одновременно верить, и в Бога, и в квантовую механику

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Сама честно благодарю ПКшников за бесплатный телепорт в город. Им шок, мне лыба на лицо, оба довольны. В иной раз даже вещи вернуть... Как выражаютс "За отжиг".
    я иногда сама пкашников просила меня кокнуть, чтобы телепорт зря не тратить х))

И мне тоже нравятся пкашники, без них, без всяких там неадекватов, лично мне было бы скучновато играть)
    Ну, разве что если бы на место неадекватов пришли ролевики *__*
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    Да неужели? Вот так просто, честно и искренне? Возможно, первые 2 раза ты и будешь рада, но человек НИКОГДА не поблагодарит больше двух раз того, кто подряд ему гадит, причем намеренно. Даже самый ярый монах-пофигист-поцифист, поверь. Дальше уже идут затаенная злоба и самообман.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Дальше уже идут затаенная злоба и самообман.
    затаенная злоба идет когда нубтанчек 90+ сливает не варчика 76 своей нубоармой, а сидящую у него на руках жену, которая как раз ни в чем не виновата, а по варчику он мисает. вот тогда идет затаенная злоба на то, что нафига бить аое если в косе только я.....
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 160 из 369 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права