Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 362
    На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

Вы смешные)))) 2 человека унижают одного, а тот в свою очередь их. Умный человек давно бы промолчал, а тут.. Мальчики, такие мальчики
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    Вы смешные)))) 2 человека унижают одного, а тот в свою очередь их. Умный человек давно бы промолчал, а тут.. Мальчики, такие мальчики
    Шлю сам ся унизил)
    ладно всем спасибо за тв

ушел , а то шлю расплачится)
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

У наставника FaceControl2012 житель Идеального Мира Аватар для FaceControl2012

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Боря, я пытаюсь уже долгое время относиться к тебе с пониманием..., НО ты в последнее время сильно изменился...
    на правах ИМХО:
    1. Ты зазнался после Нирваны и Луны...
    2. На ТВ ты раньше тащил, как сильный саппорт игрок (станы, драконы, грани...) - сейчас ты возомнил себя меганагибатором и твое КПД упало на ТВ в разы.
    3. Ты слишком много позволяешь себе в КЧ.... с манипуляцией - "не выгоните, потому что я вам нужен"... ))

Сейчай ты тоже используешь язык "манипуляций"... Ты знаешь я более, чем уверен, что за то, что пишишь в КЧ - тебя бы уже кикнули и в Избранных, и в упырях и в любом другом клане... в Вальхалле тебя руководство и старожилы пытаются где-то понять и сослаться на "юношеский максимализм", но всему есть предел... и даже терпеливая Вальхала имеет ЧЕРТУ за которой происходит ОТТОРЖЕНИЕ И НЕВОЗВРАТ! ИМХО, ты уже крайне близко подошел к этой ЧЕРТЕ..., а возможно уже по мнению многих не то что наступил, а и переступил эту ЧЕРТУ!

Я говорю как один из тех, для кого Вальхалла не пустой звук на протяжении уже почти 2 лет...

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Почему сразу так...Всего лишь факты,не спорю,иногда они могут выступать в роли унижения)
    Не суть, грац нас ещё раз с ПМ =^_^=
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Боря, я пытаюсь уже долгое время относиться к тебе с пониманием..., НО ты в последнее время сильно изменился...
    на правах ИМХО:
    1. Ты зазнался после Нирваны и Луны...
    2. На ТВ ты раньше тащил, как сильный саппорт игрок (станы, драконы, грани...) - сейчас ты возомнил себя меганагибатором и твое КПД упало на ТВ в разы.
    3. Ты слишком много позволяешь себе в КЧ.... с манипуляцией - "не выгоните, потому что я вам нужен"... ))

Сейчай ты тоже используешь язык "манипуляций"... Ты знаешь я более, чем уверен, что за то, что пишишь в КЧ - тебя бы уже кикнули и в Избранных, и в упырях и в любом другом клане... в Вальхалле тебя руководство и старожилы пытаются где-то понять и сослаться на "юношеский максимализм", но всему есть предел... и даже терпеливая Вальхала имеет ЧЕРТУ за которой происходит ОТТОРЖЕНИЕ И НЕВОЗВРАТ! ИМХО, ты уже крайне близко подошел к этой ЧЕРТЕ..., а возможно уже по мнению многих не то что наступил, а и переступил эту ЧЕРТУ!

Я говорю как один из тех, для кого Вальхалла не пустой звук на протяжении уже почти 2 лет...
    начну ка я пожалуй эпичный срачь

MG 101

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

В это номер,предыдущая клоунада отдыхает xD
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

У наставника FaceControl2012 житель Идеального Мира Аватар для FaceControl2012

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение

D :

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

А эти две обиженки ещё отжигают хД
    Скажу вам по-секрету-человека нельзя унизить,если ему по*** на мнение того кто пишит/говорит,тем более в онлайне.Хотя,сорь можно,вон те 2 девочки этому пример :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

За тв спасибо, считаю, что это было больше наше поражение, чем ваша победа, т.к. не видел ничего чтобы мешало нам повторить успех прошлой недели, кроме пары пунктов

Малолетний неадекватный донатор

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права