именно это и доказывает что они тоже люди, обычные простые люди, а не труМегаПапкиМашины.. и именно поэтому считаю что есть шанс их победить..)) просто надо сделать всё то что сделали они и немножко больше, плюс к этому избежать их ошибок ибо их путь был тернист и грац им за то что смогли пройти его, встаёт вопрос идей которые двигали ими.. именно в этом их слабость...Господа .... честно ....скучно чить большинство постов..... отсуствует предмет спора. Остется только воду лить.
Позвольте задать вопросы клану который считал лучшим так сказать глазами стороннего обывателя. Сразу отмечу что не пытаюсь кого то обидеть и если такое случилось то "все совпадения имен имен считать случайностью" =)
Хочется выразить недоумение некоторыми моментами реплик в этой теме.
Возникает естественный ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.
1.Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений. Забывая что если он проглядел шпионов в своем клане тем самым демонстрирует свое неумение разбираться в людях. Оказывается терпение у него вовсе не железное и после этой темы с его постами в глазах здравомыслящих людей он стал терять рейтинг как шиншилла во время линьки теряет шерсть. Увы это провал. Одним деянием можно перечеркнуть то что собирал по песчинкам годы. Не подумайте что я просто пытаюсь унизить этого человека. Мне то он ничего плохого не сделал. В данном случае пытаюсь выразить мнение адекватной общественности. Быть сильным = быть справедливым и умение не только выигрывать но и красиво проиграть, иметь силу признавать свои промахи а не винить в них соперника забрасывая его дерьмом. Уметь нажимать на клавиши =!(знак неравенства) быть сильным человеком. Жаль разочеровываться.... увы сей человек к которому испытвали уважение смешанное с восхищением потерял и профанировал свой образ до уровня базарной торговки.
2. Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей. Про таких говорят ели из одной миски а как запахло жаренным... не буду писать этого колкого слова сами знаете продолжение. И жалкая попытка взять реванш вспоминая свои былые заслуги. Несосмненно вы оба вписали себя себя в историю но увы про таких как вы песен не слагают. Вы недостойны поэзии. Пусть это всего лишь игра, об этом вспоминают все когда это выгодно но ярлык Иуды и Брута вы повеслили на себя на весь остаток своего пребывания на астре. Ваши былые заслуги последнее что вам осталось вспоминать на этом сервере. Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию? Ты высмеиваешь этим сосбственное жалкое отражение в зеркале неужели это непонятно? Господа вы можете больше не доказывать свою моральную низость в своих постах. Все и так это понимают. Да лучше быть всю жизнь нубом на клавишах компьютера чем таким ТОПом с прогнившей душонкой. Еще раз отмечаю уйти вы имели право но кусать руку которая вас кормила и одевала большая подлость. Это даже наш потерявший моральный облик Солитарий понимает.
3. Выглядит немного странно...Спокойный как удав топ клан. Уверенный в своих силах. Внезапно его игроки начинают волноваться и бегать как растревоженные тараканы. Закидывают спамом почту льют дерьмо брызгают слюной оскорбляют. Что-то это не очень напоминает победное шевствие уверенных в своих силах папок. Появился чуть более крепкий соперник и от страха штаны намочили? Еще недавно высмеивали, ядовито ухмылялись репликам Дрона на вашем сайте о том что вы читеры. Чем же вы теперь отличаетесь? Обвиняют что взломали их сайт прослушивают содрали весь багаж народной мудрости. Увы господа внимательно смотрите кого вы приняли в клан и у вас пропадет паранойя что вас взломали. Предавший однажды предаст второй раз ...вам это не приходило в голову? Говорят что Солитарий как антивирус касперского подозревает всех даже самого себя. Неужели так трудно додуматься откуда дует ветер? Вы еще немного ТОПов соберите на сервере... скоро начнут пропадать трусы на варах серьги на друльках и лифчики на пристках. А крадет их конечно же Тассель. А кому еще это делать?
Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.
гордыня - первый и главный грех и слабость человека, низвергающая его с любых высот которые он смог достичь..))
но всё же о гвг... не будем сейчас о "грешном" поговорим о высоком... )) что по поводу ФулДефа?
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 770
-
19.12.2010 18:44 #371
именно это и доказывает что они тоже люди, обычные простые люди, а не труМегаПапкиМашины.. и именно поэтому считаю что есть шанс их победить..)) просто надо сделать всё то что сделали они и немножко больше, плюс к этому избежать их ошибок ибо их путь был тернист и грац им за то что смогли пройти его, встаёт вопрос идей которые двигали ими.. именно в этом их слабость...
гордыня - первый и главный грех и слабость человека, низвергающая его с любых высот которые он смог достичь..))
но всё же о гвг... не будем сейчас о "грешном" поговорим о высоком... )) что по поводу ФулДефа?
-
19.12.2010 18:45 #372
Таких мыслителей как ты вся Астра,но просто я не понимаю,как можно трепаться языком о том о чем не знаешь?
говоришь я начал лить дерьмо на клан, посел моего выхода,человек называвший себя моим другом и мастером Империи начал обсирать меня на форуме,да еще повесил на меня пропажу банка гтз,при том,что я молчал,понимая что все так и должно быть,но у меня не стальные нервы... ведь мой пм все эти форумы наполнились грязью от тех самых братьев по оружию, а уж про страничку в контакте и мобильный телефон я молчу и видишь ли видя все я никак не собирался молчать.
Говоришь что я имел право уйти в Дамнед,ну так вот,был спор кто начал срач между мной и Империей,кто то сказал,что я... подав заявку... просто подав заявку...
Все нормальные ребята поняли меня и сейчас играя с ними на Адаре общаюсь и никто ниче плохого мне не говорит,только наоборот.
И почему ты судишь ? ты был в такой же ситуации? думаю что нет,ведь если бы и был никогда бы не писал таких речей
-
19.12.2010 18:48 #373
омг. меня процитировал сам пончик *о*
А фоксигу-Лёне, если прочтёт конешно.
Всё таки я не зря тебя удалила. Так поливать гавном своих друзей.. уж увольте меня от таких "няшных человеков, которые ушли прото тихо играть" . до соника тебе всё равно долго *0*булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
19.12.2010 18:50 #374
блинн... ну вы чего в реале не невыяснялись кто есть кто? думаю каждый отписавшийся здесь прекрасно знает и свою цену и своё место под гр****ым солнцем, и любая попытка это место ему определить кому либо другому будет приводить только к бесконечному агру одних на других.... ХОЧУ ПРО ГВГ ХОЧУ ПРО ФУЛ ДЕФ, ХОЧУ ПРО ТО КАК ЗАВАЛИТЬ ИХ СТАНПАТИ ИЛИ ЛИШИТЬ ПРОСТРАНСТВА МАНЕВРА, ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ.. ))))
-
19.12.2010 18:51 #375У наставника
-
19.12.2010 18:54 #376
-
19.12.2010 18:55 #377
андрей, наивный наивный
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
19.12.2010 18:55 #378
-
19.12.2010 18:56 #379
я без понятия как тут смайлики вставлять. ну ток те что сами пишутсо и вставляются х)
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
19.12.2010 18:57 #380
я бы вообще не советовала тот пост читать большой.
глаза ломаются. не портим нервы товарищи, какашки ещё не остыли. куда нам до умных фраз т.тбулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик