А я вас уважал до этого поста, но больше не уважаю.Господа .... честно ....скучно чить большинство постов..... отсуствует предмет спора. Остется только воду лить.
Позвольте задать вопросы клану который считал лучшим так сказать глазами стороннего обывателя. Сразу отмечу что не пытаюсь кого то обидеть и если такое случилось то "все совпадения имен имен считать случайностью" =)
Хочется выразить недоумение некоторыми моментами реплик в этой теме.
1. Да следует отметить что Дамнед на сегодня является безусловно сильнейшим кланом на сервере Астра отрицать сие глупо и бессмысленно. А если клан сильнейший к нему сооствественные требования.
2. Любой адекватно мыслящий человек понимает что у ЕМ есть в течении 5-7 гвг право на ошибки ибо сыгранность достигается постепенно и несмотря на то что мы носим гордое имя "Хомо Сапиенс" эволюционирует сей вид на земле называемый человеческой рассой постепенно. Дамнеды тому пример ибо сей клан если верить мастеру прошел долгий путь с 11 места на сервере до первого.
3. Все понимают что эти два клана нужны друг другу ибо создают интерес в игре адреналин и напряжение одновременно и отдых т. е. то ради чего мы приходим в игру.
Возникает естественный вопрос ... ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.
1.Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений. Забывая что если он проглядел шпионов в своем клане тем самым демонстрирует свое неумение разбираться в людях. Оказывается терпение у него вовсе не железное и после этой темы с его постами в глазах здравомыслящих людей он стал терять рейтинг как шиншилла во время линьки теряет шерсть. Увы это провал. Одним деянием можно перечеркнуть то что собирал по песчинкам годы. Не подумайте что я просто пытаюсь унизить этого человека. Мне то он ничего плохого не сделал. В данном случае пытаюсь выразить мнение адекватной общественности. Быть сильным = быть справедливым и умение не только выигрывать но и красиво проиграть, иметь силу признавать свои промахи а не винить в них соперника забрасывая его дерьмом. Уметь нажимать на клавиши =!(знак неравенства) быть сильным человеком. Жаль разочеровываться.... увы сей человек к которому испытвали уважение смешанное с восхищением потерял и профанировал свой образ до уровня базарной торговки.
2. Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей. Про таких говорят ели из одной миски а как запахло жаренным... не буду писать этого колкого слова сами знаете продолжение. И жалкая попытка взять реванш вспоминая свои былые заслуги. Несосмненно вы оба вписали себя себя в историю но увы про таких как вы песен не слагают. Вы недостойны поэзии. Пусть это всего лишь игра, об этом вспоминают все когда это выгодно но ярлык Иуды и Брута вы повеслили на себя на весь остаток своего пребывания на астре. Ваши былые заслуги последнее что вам осталось вспоминать на этом сервере. Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию? Ты высмеиваешь этим сосбственное жалкое отражение в зеркале неужели это непонятно? Господа вы можете больше не доказывать свою моральную низость в своих постах. Все и так это понимают. Да лучше быть всю жизнь нубом на клавишах компьютера чем таким ТОПом с прогнившей душонкой. Еще раз отмечаю уйти вы имели право но кусать руку которая вас кормила и одевала большая подлость. Это даже наш потерявший моральный облик Солитарий понимает.
3. Выглядит немного странно...Спокойный как удав топ клан. Уверенный в своих силах. Внезапно его игроки начинают волноваться и бегать как растревоженные тараканы. Закидывают спамом почту льют дерьмо брызгают слюной оскорбляют. Что-то это не очень напоминает победное шевствие уверенных в своих силах папок. Появился чуть более крепкий соперник и от страха штаны намочили? Еще недавно высмеивали, ядовито ухмылялись репликам Дрона на вашем сайте о том что вы читеры. Чем же вы теперь отличаетесь? Обвиняют что взломали их сайт прослушивают содрали весь багаж народной мудрости. Увы господа внимательно смотрите кого вы приняли в клан и у вас пропадет паранойя что вас взломали. Предавший однажды предаст второй раз ...вам это не приходило в голову? Говорят что Солитарий как антивирус касперского подозревает всех даже самого себя. Неужели так трудно додуматься откуда дует ветер? Вы еще немного ТОПов соберите на сервере... скоро начнут пропадать трусы на варах серьги на друльках и лифчики на пристках. А крадет их конечно же Тассель. А кому еще это делать?
Господа вы несомненно многого добились в игре. Но настоящим мастером станет тот кто станет мастером жизни, и человеком с большой буквы. Еще раз отмечаю что никого не пытался оскорбить ибо исходил из деяний ваших коментируя онные. И если чувсвуете себя униженными винить только самих себя можете, ибо даже самый лютый враг не сделает человеку того, что что он сделает себе сам. Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.
Поясню:
Как всегда люди на этом форуме пишут много чего принеприятного, затем в конце месаджа пишите "Никого не хочу оскорбить"
Общение в слепую всегда оказывается впустую на данном форуме, вы нас знаете, вы себя нам не показываете, кто вы, что вы, одному богу известно.
кто вы такой чтобы говорить о 3ёх кланах в такой форме,вы знаете каждого лично? Вы знаете хотябы 10% людей у нас в клане? Вы следите кто и что конкретно пишет и говорит и что при этом пишут им? Вы не совершаете ошибок? Вы бог?
Анонимы они такие анонимы (с)
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 770
-
19.12.2010 18:57 #381
А я вас уважал до этого поста, но больше не уважаю.
Поясню:
Как всегда люди на этом форуме пишут много чего принеприятного, затем в конце месаджа пишите "Никого не хочу оскорбить"
Общение в слепую всегда оказывается впустую на данном форуме, вы нас знаете, вы себя нам не показываете, кто вы, что вы, одному богу известно.
кто вы такой чтобы говорить о 3ёх кланах в такой форме,вы знаете каждого лично? Вы знаете хотябы 10% людей у нас в клане? Вы следите кто и что конкретно пишет и говорит и что при этом пишут им? Вы не совершаете ошибок? Вы бог?
Анонимы они такие анонимы (с)PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
19.12.2010 19:00 #382
-
19.12.2010 19:01 #383
не делай себе такую подпись. это попса))
там сверху кнопочка есть "мой кабинет" тыкни, а дальше сам разберёшьсябулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
19.12.2010 19:02 #384
-
19.12.2010 19:02 #385
Кстати темка отнюдь не срачная, она такая же как и все остальные, просто модеры забили на свою раюоту недели 3 как и теперь посты никто не трёт, пиши чего хочешь.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
19.12.2010 19:13 #386Любопытный
Да фиг знает
-
19.12.2010 19:13 #387Любопытный
Все может быть, там видно будет
-
19.12.2010 19:19 #388
ооочень длинный пост непонятно от кого. Не знаю уж кого вы там уважали, но явно заметна попытка выставить Дамнед опустившимися неудачниками. А ничего, что первыми срач разводить начали не мы? Конечно, кого это волнует, все же пытаются покопаться в грязном белье Дамнед.
Почему всех так заботят именно наши действия, наши ошибки или успехи? Идите лучше у себя в клане копайтесь и не пытайтесь понять наши мотивы и наш характер.
Я так понимаю Андервуд это Дрон?=))) Ну так вот, всем известно, что тактика фулдеф это заведомо проигрыш на гвг. А тем более с вашим-то составом надеяться даже на 1 отбитую атаку Дамнед бесполезно.
И вообще все эти разборки унылы как прошлогодний снег, пойду дальше нирвану фармитьKirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
19.12.2010 19:27 #389
-
19.12.2010 19:33 #390
Потому что мы популярны больше, чем все остальные.
И вообще, как доказала Моника Левински..Черный пиар - тоже пиар, по этому нужно просто смириться
Что касается "умных писателей" - не поварившись в какой либо каше, ваше утверждения о ней не верны даже на 10%
Anderwood1977, если вы не в состоянии отбить вражеский зерг - нет смысла строить какие либо тактики, ибо это заведомо проигрыш (с) Страстно обсуждаемый вами Сол
Хоть меня и учили никогда не говорить никогда - академия Ангелов никогда не сможет отбить полный зерг Дамнеда.