Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 366
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

видос-то ждать?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Там видос, где я долетел до пустого кристалла, потом порт назад, слив всех и не успел долететь до их кристалла, победа была раньше((
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну чтож, враг зафейлился и начинает тупо врать.

Угу... Зафейлились...)) 8 минутное ТВ с Вами не добавляет фана... Это наш страшный фейл!!! Знал бы что так выйдет, оставил бы пару тройку патек изначально в дефе!!! Потренировались бы... А то некоторые и ударить по вам не успели((( Были ооочень недовольны!(((
    IshegI

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну чтож, враг зафейлился и начинает тупо врать.
    Уточни, пожалуйста, в чем фейл-то? Даже интересно)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника fulligun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Уточни, пожалуйста, в чем фейл-то? Даже интересно)
    Это он про себя.
    Чак Норрис
    Palmira

Ну могу я уточнить, даже по пунктам ))
    1. В двухдневных смятенных попытках Куна уточнения нашего онлайна, чуть ли не вплоть до проф. Да-да-да, это была боязнь что фана не будет))

2. В попытках доказать что на ТВ их было 52, при стабильном каждодневном таком же вечернем онлайне. Тоже верю ))

3. Снесли ровно 50% криса и не процентом больше. Ну это видимо критичная для них цифра и повод в нее уцепиться пытаясь тут же обвинить противников во лжи. Глупо, но им нравиться ))

4. В попытках Куна и Шега перекричать друг друга уже страниц 10 в этой теме "Я", "да Я", " а вот Я", "нет Я". При отсутствии у них реального влияния, выглядят маленькими наполеончиками. Ну тут скорее фейл личности )

5. Ну так чисто для примера разница точек зрения:
    Кун все хочет доказать что их количество не намного превышало наше, а значит победа благодаря ему лучезарному, и прочая сокланам, но точно великая и достойная.
    Шег вон разливаеться что их было так много что даже сокланы ударить по нашим не успели.
    Фейл - уточняйте хоть между собой че заливать собираетесь ))

ЗЫ кстати учу сленг. Кун, вот вчера на 28-29 вы всех вдвоем нагнули и когда стало совсем скучно, а вокруг одни зайцы, улетели делами заниматься? )
    каза пернатая ©

Интересные критерии фейла. А слиться за 1 атаку это уже не фейл?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Я там вообще мимо пролетал. Уже в ГД был, когда шайнинга увидел )) за мной ещё пара-тройка муров увязалась. Да, на 29 мы чуть пофанились и улетели, это запрещено?)

Лично я исхожу из того что видел в чате, была надпись что у кристалла 50%, извини но в таргет я кристалл не брал ) А победа только из-за прохода по центру, 8 минут и то, каты на центре чуть задержались. Мы думали всё же в центре замес устроим, но вы обошли, это ваше дело. )

Влияние, о да, я дорожу влиянием в игре )) как там шайнинг выражается? - в таком случае мне тебя жаль )

Про нашу явку на ТВ, ладно, даже доказывать не буду больше, пусть нас был фул-состав. )) поэтому ДАЖЕ, если у нас был фул, то что вас пришло 33.3 человека сугубо ваши проблемы и говорит лишь о организации )

Я бы хотел ТВ с академкой триады, а с мурками думаю будет чуть сложнее. Так что давай, Дим, заправляй там командыванием и на нас )
    Orlandino's Family.

У нас академка пока только формируется. До тв нам пока как до китая

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права