Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 357
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Chenkaa Посмотреть сообщение
    Да ну...- асура это неочень, вот ТИД другое дело.
    Ага,а для танка так вообще тащит
    Вега:Dark WB\WR

Любопытный PbIKAPb на пути к Городу Драконов Аватар для PbIKAPb

Я скрафтил себе Асуру. Вот моя мотивация:
    1. Вы говорите про СС +7. Да, круто, и не оспариваю даже. Но так сложилось, что я в принципе не люблю сжигание моего хп. Асура +7 по дамагу выше СС +7. Для меня единственный случай, когда я рад берсу - это Армаг. На этот случай на панель вынесены обычные упыри, перед армой меняю пушку.
    2. Две дырки - это +1 алмазная броня, камень на меткость, хп или атаку. Как кому нравится, но это существенный +.
    3. На данный момент апнуть пушку до конечной Нирваны - задача крайне сложная (куча времени и/или денег). До того момента я выбираю Асуру.
    4. В процессе - покупка 2 ПВО или крафт ДЗС. +4% крита - это ОЧЕНЬ много.
    5. Играю в удовольствие. И это в первую очередь - вид персонажа. 99 голд-грин топоры и сс некрасиво смотрятся

Обосновал свой взгляд на вопрос. Не навязываю свою точку зрения. Исключительно личная мотивация выбора оружия.
    П.С. Вы говорите об абилке Яротсный бог войны у нирвановских пух. Всегда интересовало ее отличие от Жестокого воина, ибо описание в рус базе никакое - не понять) Давно читал английскую, могу ошибаться, но, вроде, там написано, что Яростный бог войны - дескать, увеличенный шанс берса. Можете прокомментировать?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

во сколько тебе эта пуха обошлась? Хочу поиграться...заметил вчра неприятную особенность...я с оборов 100+ высекаю своими упырями +8 дамаг в районе 400-1500. А вот Булавой хаоса,с точкой 0...высекаю дамаги в 700-2000, при чем почти стабильно летает 1300-1400. Я уже начал думать о том, что пухи без берса в разы лучше. Хочу асуру потестить, скоро дадут на тест ы настойку, а также хочу купить голд-берсовые зефиры.

Любопытный PbIKAPb на пути к Городу Драконов Аватар для PbIKAPb

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    во сколько тебе эта пуха обошлась?.
    Сказать сложно. Золотую маску я получил с 1 сундуков, как их ввели. Точнее, выменял свой шлем за награду на маску. Тогда на меня косо смотрели, но у меня была мечта и я к ней шел. Топоры 99 стал собирать этапами во время рейтов. Скупал ресы, ставя кота со смешными ценами. Кто то да и приносил: ведь лута полно, а сбыть тяжело в рейты - вот и несли в кота.
    До теста Асуры осталось 28% опыта

Опытный step333 житель Идеального Мира Аватар для step333

Wink

Цитата Сообщение от PbIKAPb Посмотреть сообщение
    Сказать сложно. Золотую маску я получил с 1 сундуков, как их ввели. Точнее, выменял свой шлем за награду на маску. Тогда на меня косо смотрели, но у меня была мечта и я к ней шел. Топоры 99 стал собирать этапами во время рейтов. Скупал ресы, ставя кота со смешными ценами. Кто то да и приносил: ведь лута полно, а сбыть тяжело в рейты - вот и несли в кота.
    Удачно потестить

У наставника ridikww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PbIKAPb Посмотреть сообщение
    как протестишь, отпишись))

Асура не плохая пушка, особено учитывая что ввели Нирвану. 100 оранж с берсом )) Думаю cool ) + рар пушка, на Антаресе Я такую видел пока только у Жулика (JuL[i]K)
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Асура не плохая пушка, особено учитывая что ввели Нирвану. 100 оранж с берсом )) Думаю cool ) + рар пушка, на Антаресе Я такую видел пока только у Жулика (JuL[i]K)
    Она уже давноне рар...на МИРА буегает около 20+ персов с асурой.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

пушка которая отсилы стоит 200кк рар ? лол
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пушка которая отсилы стоит 200кк рар ? лол
    Она рар, потому что только ненормальны люди её делают. для обора главное берс, а здесь нету, поэтому считаю, что собираю данную пушку полный бред =)
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права