+ Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 621
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Рокэ, ссылка сон не снимает. Не знал?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

знал канеш, прист то есть в закромах ) только ты как правило спасаешься не уверенностью,а ссылкой )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    знал канеш, прист то есть в закромах ) только ты как правило спасаешься не уверенностью,а ссылкой )
    Ну да, только речь-то не обо мне Тут просили посоветовать скилл джина, снимающий слип/стан, а это уверенность. Кстати, насчёт твоего приста. Может быть попробуем как-нибудь пвп или он у тебя раздет?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну да, только речь-то не обо мне Тут просили посоветовать скилл джина, снимающий слип/стан, а это уверенность. Кстати, насчёт твоего приста. Может быть попробуем как-нибудь пвп или он у тебя раздет?
    Есть такой скил на джине - спасение духа, ест мало, действует 5-6 сек. иммун от слипа, тока юзать перед слипом, но слип не снимает. (скока я им пристов обломал....караул)

Пристом не играю, он уже не катируется (прошло его время, точка не та уже, привязан по кругу, не раздет)
    раз раз

Есть такой скил на джине - спасение духа, ест мало, действует 5-6 сек. иммун от слипа, тока юзать перед слипом, но слип не снимает. (скока я им пристов обломал....караул)

Пристом не играю, он уже не катируется (прошло его время, точка не та уже, привязан по кругу, не раздет)
    Про спасение духа думаю все в курсе.
    Не упоминала его именно потому, что юзать надо заранее, а уже висящий слип он не снимает
    Насколько помню по точке и шмоту Хела не уступает мне, так что пвп получится равное.

Про спасение духа думаю все в курсе.
    Не упоминала его именно потому, что юзать надо заранее, а уже висящий слип он не снимает
    Насколько помню по точке и шмоту Хела не уступает мне, так что пвп получится равное.
    Эм.....спасение ДУХА, не МЕТАЛЛА. но если кастовать их подряд....пичальваще.......ХД

Про ПеВеПе подумаю, разучился я им играть)
    раз раз

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    но я не умная
    ты права , я это уже как - то заметил

Эм.....спасение ДУХА, не МЕТАЛЛА. но если кастовать их подряд....пичальваще.......ХД

Про ПеВеПе подумаю, разучился я им играть)
    Оговорилась, так как спасение металла долгое время было у меня на джине, пока вчера я его не заменила на антистан проклятие князя. Special for РОКЭ/Би4а/=DANCER= )))

Оговорилась, так как спасение металла долгое время было у меня на джине, пока вчера я его не заменила на антистан проклятие князя. Special for РОКЭ/Би4а/=DANCER= )))
    Зря, у мну стоит, тяжко поймать момент, его же надо ДО стана юзать. Если ловки на джине нормально ( больше 50) то лучше камикадзе выучить, снимает все СТАНЫ, именно станы, в том числе и заморозку джина.
    раз раз

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Не с хвоста, а с какой-нибудь обездвижки. И потом добить)
    Добить мага физой в лисе это бред. ты хоть знаешь сколько у мага там физдефы? А если вначале снять щит, то времени на добивание под заморозкой уже неостанется, ибо еще подлететь в упор надо. А дальше неафкающий маг уж точно че нить придумает.
    Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ShadowAsasin, а никто не говорит вам обратное. говорят лишь, что физ атака - не плохой бонус.
    Рут, увеличиние времени каста противника, в конце концов - выжечь танку/вару ману и сделать на него гармонию - не самый глупый вариант.
    то, что Вы играете на самом старом сервере, не делает Вас не нубом, и не дает право на то высокомерие, которое сквозит в вашем посте.
    Более того, то, что за все время игры вы так и не научились читать названия тем форумов и посты других игроков довольно говорит о Вас, как о человеке
    Физатака это не бонус ибо она неприменяется.
    Для рута надо подлететь в упор. В свободном ПВП неприменяется. Только на ТВ.
    выжеч ману магу это бред. Тем более за 2 чи. Чтобы выжеч ману танку и вару надо подлететь в упор . Он банку сьест и армой тебя ( или кастетами).
    Тут на ранение -изгнание времени не всегда хватает хватает. А вы предлагаете использовать весь арсенал 4 лап. ну если вы рассматриваете афкающего противника , то нафига такие сложности вообще?

Сфейлились на пару с этой физатакой , так че дальше разводить бредовый спор и пытаться отмазаться.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права