Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1028
    На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб бао кидал свой баф ещё и на меня.
    хочу что б присты и танки могли бафать бао... и что б бафы не сбивались, а суммировались...)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Не смейтесь над убогим))) Он не понимаем о чем говорит)

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

selestra, согласна, да) Каждый выбирает для себя)

Если в ПВЕ друид пряморукий, то:
    Давно видел где-то в теме про друидов такой диалог:
    - Можно ли быть на 90+ нормальным друидом без бао?
    - На 90+ нормальный друид уже нафармил на бао.
    Не соглашусь) Ибо не все любят фарм, но это не значит, что руки кривые)
    Это означает лень) Ну или отсутствие времени.. но чаще все-таки лень)
    В соседней теме он красочно расписывал, что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.
    Брр, много текста, лень вчитываться, просмотрела по диагонали.
    Насчет ржс если честно не очень помню, потому лучше помолчу.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    А вообще я бы взял друльку без бао, чо таково Оо
    Да ничего такого)

А я хочу бао удачу и острые когти, и это помимо бафов и агра, да)
    А фене баобафы, да) А лучше еще какой-нибудь скил на атаку, чтоб влез)
    Даешь 6 скилов питомцам!
    Ну мечтать ведь не вредно, да?))

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    А я хочу бао удачу и острые когти, и это помимо бафов и агра, да)
    А фене баобафы, да) А лучше еще какой-нибудь скил на атаку, чтоб влез)
    Даешь 6 скилов питомцам!
    Ну мечтать ведь не вредно, да?))
    кстати про когти на бао в точку. жалко было их забывать что б воткнуть агр((( а на фена я бы ткнула лишние 2 скила на атаку. что нить вроде когтей, но что б не с общим откатом. бафы его меня пока устраивают)))
    P.S.: даешь 10й кровоток!!!

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

selestra, интересный вам попался бао..)) У моего было изначально остроумие..))
    "P.S.: даешь 10й кровоток!!!" Ну ну))

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    selestra, интересный вам попался бао..)) У моего было изначально остроумие..))
    "P.S.: даешь 10й кровоток!!!" Ну ну))
    айайайай. склеротик я. перепутала остроумие с коктями xD разрешаю ударить меня за это тапком)

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну у верма ГСН наручи -12 пения. рано или поздно сделают и -18. Наручи делают постоянно. Это лишь вопрос времени.
    Мне надоело это цитировать...

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    И о чем этот скрин?
    Тут уже показывали скрины (в разделе пение), на которых например бижа с ПВИ на пение с 18%, которой просто нет на Оффе). И таких примеров полно - другие шмотки, другие пухи, иногда другая механика)
    хотел бы играть дешево был бы на ПВИ.
    Разбор.
    1. Это есть там , и этого "просто нет на Оффе". - Моё мнение это всеголишь вопрос удачи. Само по себе сравнение некорректно, удача отдельных крафтеров не может являться отличием в механике. Если бы это было на ру невозможно, другой разговор. Так увы, это фейл №1.

2. На момент того поста, ни у кого на инт серверах не было -18% пения на одной шмотке. Следовательно не могло быть и скрина. Человек просто не знает реалий, но что-то о них рассказывает. В этом случае - это фейл №2.

3. Да, отличие в механике есть, там ПвЕ непосоставимо сложнее чем на ру. Если проходится на *frenzy mode* почему это должно не проходится на нормальном режиме на ру? Как результат незнание реалий. Фейл №3.

4. На ру тоже помнится бао с сундучков, и много знаете понатаскали. Бао за смс-ку, 8 ранг за 3 к рублей, администрация везде одинакова...
    Но как пример в дополнение, я не помню на ру тех кто мог бы разово задонатитить 90 к+ рублей как люцифер5, например, но те кто за всю свою игру сопоставимо не вложат, безусловно, имеют полное право говорить что и где дешевле.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.
    А наф он там? Взять агро с вытягиваем луку? У нас дру (баодру конечно) его кактусом тянуть любят. Не ну есть и те кто бао тянет

Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.
    19 к маг атака на селфе в статах. Срываю с танка, ну и с бао, ксероксов в 2-3 Oo .. Ладно похвастаюсь) под сферой даж не умираю танча.

Если отвлечься, обычный син на бафе имеет большие шансы взять агр.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

А это совсем не правильное утверждение. Что значит пряморукий друид?
    Пряморукость в ПВП абсолютно не зависит от наличия бао, да и от фена тоже.
    Если в ПВЕ друид пряморукий, то:
    Давно видел где-то в теме про друидов такой диалог:
    - Можно ли быть на 90+ нормальным друидом без бао?
    - На 90+ нормальный друид уже нафармил на бао.

В соседней теме он красочно расписывал, что физ дебаф от роя железных скал не обновляется если его кидать поверх уже висящего бафа.
    улыбнул диалог,"на 90+ друид уже нафармил на бао"...вот не поверишь,но на 90+ уже и любые классы нафармлиливают на шмот,по стоимости в десятки раз дороже бао... А вот не раз встречал друлей.с бао,но с пухой неточёной и в нубском шмоте(оглянись вокруг,посмотри,их множество) ТАК КАК наличие бао совсем не показатель в фарме,тут всё решает ВРЕМЯ..ну и слаженная конста как определяющая....зачем фармить одному с бао нубские локи,если с пати всё проделывается в разы быстрее,и более качественно.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Разбор.
    1. Это есть там , и этого "просто нет на Оффе". - Моё мнение это всеголишь вопрос удачи. Само по себе сравнение некорректно, удача отдельных крафтеров не может являться отличием в механике. Если бы это было на ру невозможно, другой разговор. Так увы, это фейл №1.

2. На момент того поста, ни у кого на инт серверах не было -18% пения на одной шмотке. Следовательно не могло быть и скрина. Человек просто не знает реалий, но что-то о них рассказывает. В этом случае - это фейл №2.

3. Да, отличие в механике есть, там ПвЕ непосоставимо сложнее чем на ру. Если проходится на *frenzy mode* почему это должно не проходится на нормальном режиме на ру? Как результат незнание реалий. Фейл №3.

4. На ру тоже помнится бао с сундучков, и много знаете понатаскали. Бао за смс-ку, 8 ранг за 3 к рублей, администрация везде одинакова...
    Но как пример в дополнение, я не помню на ру тех кто мог бы разово задонатитить 90 к+ рублей как люцифер5, например, но те кто за всю свою игру сопоставимо не вложат, безусловно, имеют полное право говорить что и где дешевле.
    1-2. Давно ли появилась Нирвана со всеми вытекающими на ру? Относительно недавно. А сколько оно уже на ПВИ?
    3. Если есть отличия в механике - значит ваш пример не уместен! Вы еще пиратские серваки сюда приплетите)
    4. Да пусть говорят, каждому свое - просто давайте быть реалистами и не путать китайский рэндом с планомерной политикой.

Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права