+ Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1253
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    я как раз таки в теме что если ты заюзал мид и я допустим в слипе без соски то любой скил ты будешь кастовать какое то время,при этом я юзаю уверенность и снимаю мид,у тя джин в откате как впрочем и у меня,поэтому какое то время я могу расслабиться)),упрощается это тем что я юзаю уверенность на уже заюзанный мид,поэтому не может получиться той ситуации когда мид не заюзан а уверенность заюзана ошибочно))
    мид откатывается очень быстро, пол минуты всего

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    я как раз таки в теме что если ты заюзал мид и я допустим в слипе без соски то любой скил ты будешь кастовать какое то время,при этом я юзаю уверенность и снимаю мид,у тя джин в откате как впрочем и у меня,поэтому какое то время я могу расслабиться)),упрощается это тем что я узаю уверенность на уже заюзанный мид,поэтому не может получиться той ситуации когда мид не заюзан а уверенность заюзана ошибочно))
    уверенность жрет 165 энергии, мид жрет 62, плюс каждый нюк мага может оказаться смертельным, так как крит мага посильнее будет крита того же шамана (ну к примеру дебаф + песчанка лично у меня по такому же магу как я только не с щитом земли 4к урона, считай крит 8к, у тебя криты же по 3-5к будут и то наверно при +11-12 у шамана..)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    омг, я мелким шаманом играл если что, 10 мин отражалка на мобах то не отражает, не то что на остальных)
    Ахахаха, пажулуйста уйди отседова, ок? Если отражалка не отражает, тоды у обора арма не демажит, да? У вас магов так? У приста слип не слипит, у вара стан не станет, у друли изгнание не изгоняет.

и прикинь пока про скилы шаманов никто нормально не знает (у нас норм шаманов всего вроде два на серве и то не пвпшатся), а тактики похожие против разных классов, не думаю что против шамана что-то кардинально менять надо
    Ну я не виноват что у вас такой уг сервер, у нас уже народ разбирается.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Ахахаха, пажулуйста уйди отседова, ок? Если отражалка не отражает, тоды у обора арма не демажит, да? У вас магов так? У приста слип не слипит, у вара стан не станет, у друли изгнание не изгоняет.

Ну я виноват что у вас такой уг сервер, у нас уже народ разбирается.
    уг сервер это то на чем ты играешь , я сверху спросил , чтоже ты умолчал то про сервер раз он такой трупапский?)
    так пегас или адара? )
    пс:по мобам раз в 5 меньше отражает она у меня,если не меньше:rtfm:

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ну я не виноват что у вас такой уг сервер, у нас уже народ разбирается.
    школота детектед, интересно как ты определил что сервер УГ ? это же надо такое сказать...добавлю в мемориз
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    школота детектед, интересно как ты определил что сервер УГ ? это же надо такое сказать...добавлю в мемориз
    то что на серве нету всякой школоты которая сразу бросилась качать новые классы веря в их наг****ие это признак угшности серва

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Школота? ммм, ну лан, мне собсно монопеносуально)
    УГ ибо рыбы были 90+ уже в середине октября, если у вас до сих пор таких нету - сервер уныл, и никто не пытается извлечь пользу от ввода новой профы.
    Видимо он на Адаре или Пегасе играет.
    уг сервер это то на чем ты играешь , я сверху спросил , чтоже ты умолчал то про сервер раз он такой трупапский?)
    так пегас или адара? )
    пс:по мобам раз в 5 меньше отражает она у меня,если не меньше:rtfm:
    Не то не другое. Тем более какое имеет значение сервер, и механика скиллов шамана, о которой мы расуждаем в теме Шаман vs Маг?
    Последний раз редактировалось LightON; 20.12.2010 в 18:50.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

УГ ибо рыбы были 90+ уже в середине октебря, если у вас до сих пор таких нету - сервер уныл, и никто не пытается извлечь пользу от ввода новой профы.

Не то не другое. Тем более какое имеет значение сервер, и механика скиллов шаман, о которой мы расуждаем в теме Шаман vs Маг?
    атец,сервер огласи или опять от ответа уйдешь?)
    у тебя шам то в подписи вымышленный?говори серв если ты такой тру пвпшник,если есть там перс хотябы дамаг затестим)
    как бы 90+ шаманы у нас есть, из них нету тех кто нормально пвп может показать, половина ссылается что нету 11 скилов и так нечестно, другая половина вообще даже не флагается, таких убивать то стремно
    как раз вся школота и бросилась синов с шамами качать, и на форуме выкладывают логи с какого-нить антареса с логом урона 5к якобы по одетому магу с 10 щитом и 9-ми камнями, ага :rtfm:

УГ ибо рыбы были 90+ уже в середине октября, если у вас до сих пор таких нету - сервер уныл, и никто не пытается извлечь пользу от ввода новой профы.
    наверно для тебя эта информация будет шоком, но.... 90+ шаман не значит нормальный

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

ты этим постом сам показал что ты не в теме)
    я как бы сам признался что я не в теме и вообще один раз шамана в пвп видел, и то там только отразилось и он убежал, даже драться не стал)
    не считаю это унизительным, т. к. классу 2 месяца всего, а вот тебе не знать тактики магов стыд (маги 3 года существуют в отличии от шаманов), учитывая то что ты и пристом в темках о пвп с магом теоризировал :rtfm:
    теоризируешь тут как раз больше ты,я же больше практик и говорю о том что делал или встречал на практике,если же я теоризирую то я прямо об этом и пишу
    унизительно не то что ты не знаешь скилов шамана,унизительно то что ты рассуждаешь о этих скилах не зная их,вырнее пытаешься рассуждать выставляя себя в глупом виде

уверенность жрет 165 энергии, мид жрет 62, плюс каждый нюк мага может оказаться смертельным, так как крит мага посильнее будет крита того же шамана (ну к примеру дебаф + песчанка лично у меня по такому же магу как я только не с щитом земли 4к урона, считай крит 8к, у тебя криты же по 3-5к будут и то наверно при +11-12 у шамана..)

160 энергии если быть точным,откат минута,при 80+инты можно юзать по откату,учитывая что там не нужно 100+ловки сделать вполне реально
    мид может и откатывается пол минуты но вот тот же слип уже 2 мин откатывается))
    далее что касаемо дамага,не парясь взял мою куклу шама в подписи и дебафнул маговским дебафом,результат было 69% поглощения,после дебафа 59% поглощения,допустим оба ударили по 10к,знач по шаму после порезки в дебаф прилетит 4100 урона,по магу 3100 урона +30%(вуду +25,пассива+5),то есть тоже 4100 урона примерн,остаётся ток разница по скиловому дамагу,нубонюки одинаковые,79е водное и рутящее послабее скилов 2го порядка но кастятся несколько быстрее,тут же ещё дебаф на пение)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

+ Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права