+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 1524
Тема: ♠Purgatory♠ (Чистилище)
-
20.12.2010 18:25 #1441
Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
20.12.2010 20:44 #1442
-
20.12.2010 22:20 #1443
Не соглашусь с вами, т.к. в этом клане практически со дня его основания, а это без малого 2 года. не так уж и мало.
Само по себе привлечение ролевой стороны в игру относительно к клану довольно проблематично в ПВ. Допустим не у всей ги есть деньги иметь фул комплект черного стиля, для "клановых прогулок".
Редактор персонажа, скажем прямо, тоже не блещет.
Чисти́лище (пургаторий), согласно католическому вероучению, — место, где души умерших грешников очищаются от не искуплённых при жизни грехов(взято в викопедии)
В принципе "умершими" души всех игроков он-лайн игр можно назвать. Если мы тратим свое время в игре и не находим развлечений в реале-это диагноз.
А по "чистке душ", могу сказать, основываясь на наблюдении за долгое время, в нашей Ги выживают, как раз те, кто чист в помыслах и действиях.
Посмотрите дипломатию и увидите, что жалоб на наших людей-практически нет-хотя мы являемся не пве кланом и с радостью сходим на фри, повоюем с варкланами и примим вызов горстки ПК на томе гео.
Может быть такой "показущной" Пургатори у нас и нет, но работа в этом направление ведеться. И за это время у нас сложился довольно крепкий коллектив(я педагог по профессии и этим понятием владею). И что больше всего радует лично меня, никакой "дедавщины" при этом не возникает. И возраст совершенно различный: от школьников 13-14 лет, до отцов, чьи дочери сами уже играют в ПВ.Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
20.12.2010 22:52 #1444
у нас красные глаза - маленький элемент общего в клане
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
21.12.2010 10:41 #1445
Если мне память не изменяет, негатив к вашему клану у меня начался после нападения на моего нуполука тогда еще 68 лвл друлькой блэйз(ник точно не помню). Причем друля была красная как помидор и сливала всех без разбору на 16 томе гео.
Вспомнился Murr и их зеленые глаза)ПВ/Мира/ParadisE/нуполук/Молитесь off/on
AioN/Делика/Dangerous/Заклинатель 5х/Sanae off
-
21.12.2010 13:26 #1446
Друлем Блейзом правлю я как бы. краснота да-набита на вар кланах. а фанюсь я либо на фри пвп зонах. либо на врагах. если ваш лук находился на тот момент в вар клане-это уж извините не моя проблема.
если просто попали под аое-Приношу извинения.
Но просто так лить всех подряд-не мой почерк.Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
22.12.2010 16:27 #1447
на таких томах как 16 (не фри зона), у нас обычно замесы с вар-кланами либо охота на чсников (для этого даже пати не обязательно собирать) и никогда такого не было чтоб кто то из наших на манер крашека, стрижа и пр. просто аоешками лили всех подряд, летающих гео.
что касается пк-часов, лично я крайне редко белая (обычно когда на игру нет времени и захожу только на ежи)...
посмотрите на топ-кланы и посчитайте там белых) у любого пвп-клана боевые единицы будут красными, а дальнобойные тем более (без хиры и аптеки им просто не успеют ответить) или не флагнутых врагов можно только бафать?)Последний раз редактировалось Dioness; 22.12.2010 в 16:31.
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
22.12.2010 18:54 #1448
Любаш, ща кто нить сагрица, что ты наш "Уговский" клан, приравняла к великим и могучам "топам", хотя по сути на серве ток 1 топ клан))) и то с натягом))
Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
22.12.2010 19:58 #1449
топов я привела в пример из-за того, что их статус как пвп-клана вряд ли у кого под сомнением... и на замесах левые ассисты чаще против нас, а не тех же доминион.
но мот для кого-то красный дом это благородный защитник, а все остальные красные клановые игроки беспредельщики)Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
23.12.2010 19:26 #1450
придерживаюсь все таки мнения, что просто против Домиков и НВО асистить боязно. нво ж за асист и на фришке могет вар объявить. а вне фришки это сразу комп нафиг в окно лучше выкинуть, а то ведь лить будут всегда и везде!!!!!!!!!
(ушел бояца)Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)