+ Ответить в теме
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 617
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от spirit_of_WhiteWidow Посмотреть сообщение
    спасибо, а почему другой акк?
    Тупой линукс этого видио открыть не может, буду ждать пока домой прийду...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Grig de Griz, но математика держится на наборе аксиом в любом случае, не думаю, что автор углублялся в познание математики, отсюда и этот несколько не с месту пример. 2+2=4 это естественно не аксиома.
    Плохой пример не меняет суть.
    Будучи математиком - готов оспорить )) Хотя к теме этот вопрос не относится.
    На этом "плохом примере" раскручивается логическая цепочка дальнейших умозрительных построений автора...

А в чем собственно развод?!Я вас не зову никуда, можете принимать, можете отвергнуть...никаких великих богов, идей и прочего. Прочитали, подумали...и все. Последователей мне тем более не надо.
    Даже тампакс покупать не надо,исходя из вашей логики на телевидении тоже сектанты сидят, они же вам говорят купите ....
    Методика изложения. Все же любое мало-мальски серьезное промывание мозгов не имеет в своей основе столь примитивных методов как в той же рекламе тампакса, упомянутого вами - толпа народа, все машут тампаксами, вроде-того что "а ты купил тампакс?", отсыл к стадному инстинкту и все такое, всем сразу хочется купить по тампаксу. Тут все несколько сложнее - контекст "ты же умный, почитай, не навязываю, сам решишь". Ну, а дальше все зависит от уровня критического восприятия объекта воздействия и искусства воздействующего. К сожалению, никогда не знаешь результат этого сравнения заранее.
    Да, собственно, а вы-то тут причем? Я про текст. ))

Сперва для себ определите, что же все-таки такое секта, а потом уже с обвинениями. Подчеркиваю еще раз, автор как раз разоблачает таких вот сектантских лидеров. Но никто видимо прочитать превый пост не догадался, почитали, что отвечают остальные и по аналогии написали)
    К-хе, цитировал-то я из середины и не отзывы.
    Ладно, давайте без обид, я все ж просто озвучил свою точку зрения на вопрос, чего вы, кажется, и хотели. )
    Не нравится термин "секта", можно заменить его термином "ересь" (в религиозном смысле), но все равно софистика правит речами автора. ) В этом и мои сомнения, кто же будет всерьез бороться с софистикой той же софистикой? Это невозможно по факту. Поэтому указанное стремление автора к "разоблачениям" кажется мне несколько сомнительным.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 16.12.2008 в 16:20.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Grig de Griz, ну любое произведение стоит воспринимать критически. Насчет математики...спорить бессмысленно, я сам математик)) Если захотите обсудить вопросы аксеоматичности, можем в личку побеседовать.

Насчет цитирования, это я не о вас... вы почитайте ответы)))Пишут, что это сектантский бред, а ниже. пишут, что собственно сам пост не читали. Вот это и раздражает)

Спасибо, за отзыв подумаю над вашими словами, как над объективным для меня мнением.

P.S. Кстати, расскажу такую историю: когда-то, давно-давно, будучи ребенком, я играл в Duke 3D, насколько я помню название такое. Ну и однажды мне во дворе ребята сказали коды для игры, но ключей от дома у меня не было и я написал коды на стене своего дома мелом, чтобы не забыть. Вечером возвращаясь домой, я обнаружил, что напротив каждого из кодов приписана надпись " - лох". Никто не задумался над тем, что может означать это набор букв и цифр, но не обосрать видимо не могли. Вот похожую ситуацию я в последнее время наблюдаю на форуме)
    Game Over

Насчет цитирования, это я не о вас... вы почитайте ответы)))Пишут, что это сектантский бред, а ниже. пишут, что собственно сам пост не читали. Вот это и раздражает)
    М-да, отзывы я как раз и не читал )))

Кстати, расскажу такую историю: когда-то, давно-давно, будучи ребенком, я играл в Duke 3D, насколько я помню название такое. Ну и однажды мне во дворе ребята сказали коды для игры, но ключей от дома у меня не было и я написал коды на стене своего дома мелом, чтобы не забыть. Вечером возвращаясь домой, я обнаружил, что напротив каждого из кодов приписана надпись " - лох". Никто не задумался над тем, что может означать это набор букв и цифр, но не обосрать видимо не могли. Вот похожую ситуацию я в последнее время наблюдаю на форуме)
    Всегда так было. Это наверняка та самая аксиома, которую мы искали выше.

Что касается историй, то учился со мной в универе один товарищ, вполне адекватный, замечу. А позже попал под влияние какой-то ереси (что именно не скажу, помню смутно, да и не вникал особо, но что-то метафизическое с религиозными элементами). Стал в результате, назовем это помягче, - "блаженным". А пару лет назад встретил его и выяснил, что с упомянутой ересью он завязал, но стал геем. =\ В общем, с тех пор я весьма агрессивно отношусь ко всяким концессиям и антиконцессиям, так и к пророкам и лжепророкам. Предпочитаю держаться от них подальше, чего и советую окружающим. )

P.S. Что до аксиоматичности, то шут с ней. Я просто клонил к тому, что можно взять любые две взаимоисключающие аксиомы и построить на них две истинные математические модели (геометрии в данном случае), но раз вы математик, то вас это не удивит. )

PW - off, ибо - наф.

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

АААААА их теперь ДВОЕ!!!! Теперь нам полный армагедец будет. =)
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Требуеться, а то как же без инструкции то? Тем более у всех лдишек я думаю работает меньше 5% их маленьких мозгов
    Я слышал, Эйнштейн, использовал возможности своих маленьких мозгов на четыре процента. Надо полагать, вы используете свои больше чем на пять? =)

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Najlus Посмотреть сообщение
    АААААА их теперь ДВОЕ!!!! Теперь нам полный армагедец будет. =)
    Бу-га-га! Мы съедим ваш мозг, все, что больше пяти процентов под угрозой! Бойтесь нас )))
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 16.12.2008 в 17:33.

PW - off, ибо - наф.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Мило. Мне понравилось

Serhunter, Вы в очередной раз убеждаете окружающих в том, что Вы - редкостная блондинка
    Последний раз редактировалось Halfelv; 16.12.2008 в 17:57.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

myselfperfection, книжку я не предлагал обсудить, прочитайте 4-ре первых шага, а потом прочтите этот. Причинно-следственная связь станет яснее. В целом позиция автора мне не нравится, но про новых пророков, он хорошо сказал.

Ага почитаю 4-ре первых шага. Только непонятно где ваше мнение. Вы же просто скопировали все из книжки. Можно было своими словами коротко и просто сказать.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Halfelv, спасибо)

Grig de Griz, да я тоже как-то далек от всяких сект религий и прочего, подумал, что данная статейка любопытна на фоне первых 4-х шагов) История про друга меня несколько испугала, вроде я такого не наблюдал...и я рад этому.

myselfperfection, поясню.... да моего отношения я не написал, поскольку его я выразил его еще в первых 4-х шагах. А статья приведена, для того, чтобы вы прочитали и создали свое мнение о всех этих сектах, пророках, и непрошенных советчиках. Ведь даже желая добра нельзя требовать от человека выполнения шагов след в след себе...каждому свой путь....никто не вправе сказать, что он стоит выше вас...потому что никто не знает точно какая система отсчета верна)

P.S. Кстати боюсь что использование слишком большого количества мозга, у некоторых приводит к износу его)))Слава великому и могучему кому-нибудь я использую такую малость 5 %.... целиком износится мой ничтожный мозг нескоро)))
    Последний раз редактировалось polax; 16.12.2008 в 18:14.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права