+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 617
Тема: Путь Новых.
-
16.12.2008 16:14 #551
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.12.2008 16:16 #552Развивающийся
Будучи математиком - готов оспорить )) Хотя к теме этот вопрос не относится.
На этом "плохом примере" раскручивается логическая цепочка дальнейших умозрительных построений автора...
Методика изложения. Все же любое мало-мальски серьезное промывание мозгов не имеет в своей основе столь примитивных методов как в той же рекламе тампакса, упомянутого вами - толпа народа, все машут тампаксами, вроде-того что "а ты купил тампакс?", отсыл к стадному инстинкту и все такое, всем сразу хочется купить по тампаксу. Тут все несколько сложнее - контекст "ты же умный, почитай, не навязываю, сам решишь". Ну, а дальше все зависит от уровня критического восприятия объекта воздействия и искусства воздействующего. К сожалению, никогда не знаешь результат этого сравнения заранее.
Да, собственно, а вы-то тут причем? Я про текст. ))
К-хе, цитировал-то я из середины и не отзывы.
Ладно, давайте без обид, я все ж просто озвучил свою точку зрения на вопрос, чего вы, кажется, и хотели. )
Не нравится термин "секта", можно заменить его термином "ересь" (в религиозном смысле), но все равно софистика правит речами автора. ) В этом и мои сомнения, кто же будет всерьез бороться с софистикой той же софистикой? Это невозможно по факту. Поэтому указанное стремление автора к "разоблачениям" кажется мне несколько сомнительным.Последний раз редактировалось Grig de Griz; 16.12.2008 в 16:20.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
16.12.2008 16:29 #553
Воин
Grig de Griz, ну любое произведение стоит воспринимать критически. Насчет математики...спорить бессмысленно, я сам математик)) Если захотите обсудить вопросы аксеоматичности, можем в личку побеседовать.
Насчет цитирования, это я не о вас... вы почитайте ответы)))Пишут, что это сектантский бред, а ниже. пишут, что собственно сам пост не читали. Вот это и раздражает)
Спасибо, за отзыв подумаю над вашими словами, как над объективным для меня мнением.
P.S. Кстати, расскажу такую историю: когда-то, давно-давно, будучи ребенком, я играл в Duke 3D, насколько я помню название такое. Ну и однажды мне во дворе ребята сказали коды для игры, но ключей от дома у меня не было и я написал коды на стене своего дома мелом, чтобы не забыть. Вечером возвращаясь домой, я обнаружил, что напротив каждого из кодов приписана надпись " - лох". Никто не задумался над тем, что может означать это набор букв и цифр, но не обосрать видимо не могли. Вот похожую ситуацию я в последнее время наблюдаю на форуме)Game Over
-
16.12.2008 17:24 #554Развивающийся
М-да, отзывы я как раз и не читал )))
Всегда так было. Это наверняка та самая аксиома, которую мы искали выше.
Что касается историй, то учился со мной в универе один товарищ, вполне адекватный, замечу. А позже попал под влияние какой-то ереси (что именно не скажу, помню смутно, да и не вникал особо, но что-то метафизическое с религиозными элементами). Стал в результате, назовем это помягче, - "блаженным". А пару лет назад встретил его и выяснил, что с упомянутой ересью он завязал, но стал геем. =\ В общем, с тех пор я весьма агрессивно отношусь ко всяким концессиям и антиконцессиям, так и к пророкам и лжепророкам. Предпочитаю держаться от них подальше, чего и советую окружающим. )
P.S. Что до аксиоматичности, то шут с ней. Я просто клонил к тому, что можно взять любые две взаимоисключающие аксиомы и построить на них две истинные математические модели (геометрии в данном случае), но раз вы математик, то вас это не удивит. )[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
16.12.2008 17:27 #555
АААААА их теперь ДВОЕ!!!! Теперь нам полный армагедец будет. =)
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
16.12.2008 17:28 #556Развивающийся
-
16.12.2008 17:30 #557Развивающийся
-
16.12.2008 17:34 #558
Мило. Мне понравилось

Serhunter, Вы в очередной раз убеждаете окружающих в том, что Вы - редкостная блондинка
Последний раз редактировалось Halfelv; 16.12.2008 в 17:57.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
16.12.2008 17:55 #559
myselfperfection, книжку я не предлагал обсудить, прочитайте 4-ре первых шага, а потом прочтите этот. Причинно-следственная связь станет яснее. В целом позиция автора мне не нравится, но про новых пророков, он хорошо сказал.
Ага почитаю 4-ре первых шага.
Только непонятно где ваше мнение. Вы же просто скопировали все из книжки. Можно было своими словами коротко и просто сказать.
Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
16.12.2008 18:05 #560
Воин
Halfelv, спасибо)
Grig de Griz, да я тоже как-то далек от всяких сект религий и прочего, подумал, что данная статейка любопытна на фоне первых 4-х шагов) История про друга меня несколько испугала, вроде я такого не наблюдал...и я рад этому.
myselfperfection, поясню.... да моего отношения я не написал, поскольку его я выразил его еще в первых 4-х шагах. А статья приведена, для того, чтобы вы прочитали и создали свое мнение о всех этих сектах, пророках, и непрошенных советчиках. Ведь даже желая добра нельзя требовать от человека выполнения шагов след в след себе...каждому свой путь....никто не вправе сказать, что он стоит выше вас...потому что никто не знает точно какая система отсчета верна)
P.S. Кстати боюсь что использование слишком большого количества мозга, у некоторых приводит к износу его)))Слава великому и могучему кому-нибудь я использую такую малость 5 %.... целиком износится мой ничтожный мозг нескоро)))Последний раз редактировалось polax; 16.12.2008 в 18:14.
Game Over

Бойтесь нас )))