Страница 84 из 98 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 977
    У наставника raverlol9 житель Идеального Мира

a лeгeндaрного водного пeтa будут вводить?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ребят, мне нужен совет.
    ...
    В общем я фз. Помогите пожалуйста.
    Скажу как дру, у который птиц из крематория уже давно-я не представляю себе игры без фени. Я даже на темку ДК знаков с ним позаморачивалась в свое время...уровне на70- 80+) Как бы "гордые" обладатели пчел не пыжились- но пчела это не замена фену совсем.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Anniemal Посмотреть сообщение
    C феней вам станет намного легче, но без доната то да, долгоо копить( Думаю оно того стоит, но курс голда это проблема, всё дороже и дороже(
    Спасибо. Надеюсь, что он того стоит.
    К тому же у меня всегда есть возможность продать накопленные перья, например. Да и с акциями типа кладоискателя и х5 (друг через меня может задонатить, доля мне) куда легче накопить деньжат. Может, друзья помогут... Будем старатся.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ребят, мне нужен совет.
    (сабж)
    Если вы хотите пвп, то фена надо. Без него будет грустно. Пчёлка - это для таких, как я: иногда по ассисту в замесе потыкать, когда на пчелу всем пофиг, не до неё) А в пвп один на один с пчёлкой не разгуляешься, слишком уж хлипкая.
    форумный маскот

Любопытный Sonces житель Идеального Мира

Да феня это гуд(((

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если вы хотите пвп, то фена надо. Без него будет грустно. Пчёлка - это для таких, как я: иногда по ассисту в замесе потыкать, когда на пчелу всем пофиг, не до неё) А в пвп один на один с пчёлкой не разгуляешься, слишком уж хлипкая.
    Скажем так: пчела лучше, чем ничего. Например, был у нас мини замесик. Участвовало три друида - я (75-76 с пчелой), друид 92 уровня без пета и дру 60 уровня с феней. Вот феню всегда сливали, мою пчелу - ни разу, хотя по сути она бьет больше того феникса. Именно поэтому она меня и устраивала.
    Теперь же перво наперво убивают именно ее - противники стали умнее, старше по уровню.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Ребят, мне нужен совет.
    У меня нет фени. И даже не потому, что я не могу его собрать, а просто как то надобность в нем не возникала. Я скорее фармо дру ^^ У меня на первом месте стоит пунктик "собрать нормальный шмот", а уже потом можно и пвпешиться друлей)
    У меня есть доступ к 101 дру знакомой, даже иногда захожу, чтобы по пвпешиться, и естественно феникс для частого пвп необходим, но если это пвп редкое или вообще отсутствует, ИМХО лучше собрать сначало шмот, чтобы чувствовать себя комфортнее ^^
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    У меня нет фени. И даже не потому, что я не могу его собрать, а просто как то надобность в нем не возникала. Я скорее фармо дру ^^ У меня на первом месте стоит пунктик "собрать нормальный шмот", а уже потом можно и пвпешиться друлей)
    У меня есть доступ к 101 дру знакомой, даже иногда захожу, чтобы по пвпешиться, и естественно феникс для частого пвп необходим, но если это пвп редкое или вообще отсутствует, ИМХО лучше собрать сначало шмот, чтобы чувствовать себя комфортнее ^^
    Шмот само собой. Просто не так то много денег нужно, чтобы собрать шмот на 80, чем я сейчас активно и занимаюсь. Осталось купить шкурку, 18 поликов и шапку. Ну и штук 5 камушков.
    На 90 я апатся не собираюсь в ближайшем будущем, поэтому будем копить феньку.
    Мне он тоже не особо нужен. Но хочется попробовать... Все равно рано или поздно прийдется покупать.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Шмот само собой. Просто не так то много денег нужно, чтобы собрать шмот на 80, чем я сейчас активно и занимаюсь. Осталось купить шкурку, 18 поликов и шапку. Ну и штук 5 камушков.
    Мне он тоже не особо нужен. Но хочется попробовать... Все равно рано или поздно прийдется покупать.
    Вот честно ,нравиться мне Ваша позиция
    Тогда конечно собирайте, за ради новых ощущений хотя бы)
    Debes, ergo potes.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Боюсь, всю прелесть фени вы уже не почувствуете, опоздали. Это на 50ур она рвала всех в клочья, независимо от класса и расы, хоть на десятерых ее напускай. На 80+ уже надо аккуратно выбирать цели, планировать, согласовывать удары фени и свои удары магией. На 90+ будет совсем грустно, никто фени не боится, даже фулинты, зато прибить ее может каждый, а это -50-100к за каждую смерть.

Страница 84 из 98 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права