Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1512
    Любопытный FHIDEL1 житель Идеального Мира Аватар для FHIDEL1

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Пипец во у магов очко жмется на шаманов, видимо чувствуют, что их могут бросить и срут на шаманов...
    И не говорите, что не так. Тема не появилась бы вообще, если бы это не угрожало магам или лукам.

Это не маг, шаман - отдельный класс, и он ничем не похож на мага. Только разве целью-магический дд.
    Если вы сейчас начинаете писать подобные темы и срачи, где сравниваете " у кого длиннее " то после ввода 79 89 100 скиллов вы, ребят, будете весь форум заполонять темами " Шаманы - читоры!!11! пофиксим их " как это было с феном друлек..
    согласен с тобой!!!!!

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

просто люди просили новую рассу, вот, пожалуйста
    а приструнять сами извольте
    я так щитаю что они для пвп)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

если по теме то шаман одинаково хорошо себя чувствует и в пвп и в пве, в пве я б даж сказал более уверенно
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

шамы в прямых руках машина для убийства) как и персов так и некоторых боссов) проверено) (жалко что не мной((()

Опытный Kagery житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    фдуд (10 флудов)
    ))))) Продолжаем до 100+ страниц))))))))))
    *****ПсИ****

Smile

Цитата Сообщение от zalupenka Посмотреть сообщение
    шамы в прямых руках машина для убийства)
    любой класс в прямых руках машина для убийства

... А через год введут новую расу, которая будет расправляться со всеми остальными оасами играючи, в том числе и с рыбами. И снова заноют нубы, снова загогочут нагибаторы... и так до следубщей расы. Сбалансированы классы, не сбалансированы - какая нафиг разница? Я, например, играю в удовольствие. И мое "поле боя" зависит только от навыков и немного от состоятельности. И нет, это не пвп. А для тех, кто пришел сюда приборами мериться, уже созданы все условия. Не нравится? Иди гоняй в CoD, там утверждайся. Какие проблемы?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся serpantin21 житель Идеального Мира Аватар для serpantin21

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ... А через год введут новую расу, которая будет расправляться со всеми остальными оасами играючи, в том числе и с рыбами. И снова заноют нубы, снова загогочут нагибаторы... и так до следубщей расы. Сбалансированы классы, не сбалансированы - какая нафиг разница? Я, например, играю в удовольствие. И мое "поле боя" зависит только от навыков и немного от состоятельности. И нет, это не пвп. А для тех, кто пришел сюда приборами мериться, уже созданы все условия. Не нравится? Иди гоняй в CoD, там утверждайся. Какие проблемы?
    полностью согласен
    Жизнь коротка и люди разные. Как связать?

Так, есть какие новости с китайского фронта?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

те кто на китае играют либо презирают руофф, либо времени нет тут отписыватся, так что инфу о пятых нужно искать где в другом месте...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права