Закрытая тема
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 770

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Извиняй Понч, неправильно слова подобрал. Просто то как ты обычно преподносишь речь в своих постах адресованных/относящихся к вар-кланам, по тебе не скажешь что там много адекватности (срач/грязь и т.д.). Блин, даже не знаю как объяснить. В общем удивил)))))
    =Ъ он хороший, адекватный и умный парень..вот только одно НО он общается не с теми людьми. Ну и как говорится "с кем поведешь от того и наберешься".. ^^ общество нас портит.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Этапять аще хД
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

для тех, у кого чешется в одном месте) (удивлена, что у хомки тоже есть это место оО)
    Вы что то попутали) я не раскидывалась тут приглашениями к дуэлям, я не заявляю, что я тру пвп игрок и пячу весь сервер) значит мне нет необходимости это доказывать)
    умение переводить стрелки - это, безусловно, хороший скил. но лишь для тех, у кого нет других аргументов) а у вас их никогда нет)
    Последний раз редактировалось illonochka; 21.12.2010 в 09:21.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Илллон, зай, не отмазывайся от пвп, докажи что в дамнед одни отцы. будь отцом ^_^. не рушь мифов.
    *на правах что тему уже никто не читает и можно трындеть что угодно. в общем как на картинке"

осирис прикольный. чудно пишет. складненько. мб правда чуть перегибает планку. поф на калипсо. ну всё. забыли тему. кто вспомнит о нём и сонике в след. теме, тот нууууб ^_^. Пусть пишут что хотят, просто не будем обращать внимания. Хотя тогда нам станет скуфно
    Последний раз редактировалось GlansSR; 21.12.2010 в 07:30.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Против Калипсо зассали, решили выбрать самую раздетую и неопытную дру Дамнеда?) Вот вся ваша философия) гордитесь, чу) АТЦЫ))
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

(((( 2 дня не был, думал что нибудь про тактику на ГВГ напишет хоть кто нибудь..((( я возвращаю вас в тему ФулДефа..и прошу указать где хоть в каком из предложений я указала что ФулДеф - стояние у своего кристалла?
    ФулДеф - работа от обороны, сиречь контратаки никто не отменял, просто основной акцент на ТВ делается на защиту своего кристалла, и был задан простой вопрос, повторю его:
    "ФулДеф что это? Весь клан в обороне, то есть все могут стоять хоть в их замке но без кат и т.д. и т.п. отлавливая в асист по приоритету кат и пристов или есть смысл параллельно проводить контратаку малыми силами? снова повторюсь речь НЕ идёт о равных хотя бы примерно кланах, а о кланах где одни заведомо сильнее других по лвлам и прочим атрибутам... Есть ли вообще шанс у таких соперников продолжить ТВ более чем в 1 атаку?"
    П.С. в футболе есть такое понятие как итальянская защита - "Катеначчо" когда вся команда всю игру играет от обороны, стра*** друг друга, в надежде на разовую но молниеносную атаку за всю игру..)) (потому у итальянцев всегда лучшие защитники а нападающих они берут как правило одного но одного из луучших...)
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 21.12.2010 в 08:27.

Дрон, тебе же вроде доходчиво объяснили, что слабый состав не удержит зерг Дамнед. Чего непонятного? Если вы не в состоянии всем составом отбить атаку (не говоря уже про деф), то о каких затяжных гвг может идти речь?
    И вообще, все идите флудить в опросники про ПВП, давайте устроим срач там.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

И даже в футболе если команда играет от обороны, она пропускает. Да, пусть она пропустит один мяч за всю игру, но результатом все равно будет поражение. В то время если команда играет в открытый футбол (читай - не сидит в дефе), у нее есть шансы на победу, потому что часть сил противника оттягивается на защиту своих ворот (читай - замка), а значит у них меньше возможности атаковать фулсоставом.
    да и в любом случае это интереснее. Как в футболе я болею не за результат, а за красивую игру, так на гвг давайте болеть за красивое гвг.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Дрон, тебе же вроде доходчиво объяснили, что слабый состав не удержит зерг Дамнед. Чего непонятного? Если вы не в состоянии всем составом отбить атаку (не говоря уже про деф), то о каких затяжных гвг может идти речь?
    И вообще, все идите флудить в опросники про ПВП, давайте устроим срач там.
    когда то люди были уверены что земля плоская ))) а потом один крикнул что она вертится и многих сожгли за это на костре..)) я повторю вопрос... точнее я его переиначу:
    как повысить шансы на ТВ более слабого клана против заведомо сильного, шансы не выиграть ТВ а отбить хотя бы одну атаку..))) я понимаю раздражение опытных игроков отвечающих на мои как им кажется "нубские" вопросы, которые вроде не должны быть здесь... НО мой вопрос напрямую связан с происходящим на сервере на данный момент, и задаю я их не из праздного любопыыства или лени читать гайды по ТВ, мне хочется изменить формат данного раздела. чтобы из бесконечного выяснения трумегапапковости здесь или обмена оскорблениями, Вы все в он-0лайн режиме помогли нам преодолеть стереотип "непобедимости фулзерга". Друзья помогли из солидарности, враги помогли из интереса к дальнейшей игре... обещаю все предложенные модели потренировать и испробовать на ближайших ТВ ...))
    П.С. вобщем как то так..))
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 21.12.2010 в 09:29.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Дрон, включи свою супер логику - какой противник за кружкой пива перед боем будет рассказывать тебе о своей "ахиллесовой пяте"? Хоть в реале, хоть в игре - это крайне маловероятно.
    Да народ, чёт я вымотан опять по самые нехочу, вы не против хроники за 2 недели с выпуском прям на НГ?//а то уже вторник <_<
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Закрытая тема
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права