Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 770
-
21.12.2010 04:22 #531
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
21.12.2010 04:41 #532
-
21.12.2010 05:15 #533
для тех, у кого чешется в одном месте) (удивлена, что у хомки тоже есть это место оО)
Вы что то попутали) я не раскидывалась тут приглашениями к дуэлям, я не заявляю, что я тру пвп игрок и пячу весь сервер) значит мне нет необходимости это доказывать)
умение переводить стрелки - это, безусловно, хороший скил. но лишь для тех, у кого нет других аргументов) а у вас их никогда нет)Последний раз редактировалось illonochka; 21.12.2010 в 09:21.
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
21.12.2010 07:20 #534
Илллон, зай, не отмазывайся от пвп, докажи что в дамнед одни отцы. будь отцом ^_^. не рушь мифов.
*на правах что тему уже никто не читает и можно трындеть что угодно. в общем как на картинке"
осирис прикольный. чудно пишет. складненько. мб правда чуть перегибает планку. поф на калипсо. ну всё. забыли тему. кто вспомнит о нём и сонике в след. теме, тот нууууб ^_^. Пусть пишут что хотят, просто не будем обращать внимания. Хотя тогда нам станет скуфно
Последний раз редактировалось GlansSR; 21.12.2010 в 07:30.
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
21.12.2010 08:00 #535
Против Калипсо зассали, решили выбрать самую раздетую и неопытную дру Дамнеда?) Вот вся ваша философия) гордитесь, чу) АТЦЫ))
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
21.12.2010 08:22 #536
(((( 2 дня не был, думал что нибудь про тактику на ГВГ напишет хоть кто нибудь..((( я возвращаю вас в тему ФулДефа..и прошу указать где хоть в каком из предложений я указала что ФулДеф - стояние у своего кристалла?
ФулДеф - работа от обороны, сиречь контратаки никто не отменял, просто основной акцент на ТВ делается на защиту своего кристалла, и был задан простой вопрос, повторю его:
"ФулДеф что это? Весь клан в обороне, то есть все могут стоять хоть в их замке но без кат и т.д. и т.п. отлавливая в асист по приоритету кат и пристов или есть смысл параллельно проводить контратаку малыми силами? снова повторюсь речь НЕ идёт о равных хотя бы примерно кланах, а о кланах где одни заведомо сильнее других по лвлам и прочим атрибутам... Есть ли вообще шанс у таких соперников продолжить ТВ более чем в 1 атаку?"
П.С. в футболе есть такое понятие как итальянская защита - "Катеначчо" когда вся команда всю игру играет от обороны, стра*** друг друга, в надежде на разовую но молниеносную атаку за всю игру..)) (потому у итальянцев всегда лучшие защитники а нападающих они берут как правило одного но одного из луучших...)
Штурман ДронЧЕПоследний раз редактировалось Anderwood1977; 21.12.2010 в 08:27.
-
21.12.2010 08:43 #537
Дрон, тебе же вроде доходчиво объяснили, что слабый состав не удержит зерг Дамнед. Чего непонятного? Если вы не в состоянии всем составом отбить атаку (не говоря уже про деф), то о каких затяжных гвг может идти речь?
И вообще, все идите флудить в опросники про ПВП, давайте устроим срач там.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
21.12.2010 09:20 #538
И даже в футболе если команда играет от обороны, она пропускает. Да, пусть она пропустит один мяч за всю игру, но результатом все равно будет поражение. В то время если команда играет в открытый футбол (читай - не сидит в дефе), у нее есть шансы на победу, потому что часть сил противника оттягивается на защиту своих ворот (читай - замка), а значит у них меньше возможности атаковать фулсоставом.
да и в любом случае это интереснее. Как в футболе я болею не за результат, а за красивую игру, так на гвг давайте болеть за красивое гвг.Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
-
21.12.2010 09:27 #539
когда то люди были уверены что земля плоская ))) а потом один крикнул что она вертится и многих сожгли за это на костре..)) я повторю вопрос... точнее я его переиначу:
как повысить шансы на ТВ более слабого клана против заведомо сильного, шансы не выиграть ТВ а отбить хотя бы одну атаку..))) я понимаю раздражение опытных игроков отвечающих на мои как им кажется "нубские" вопросы, которые вроде не должны быть здесь... НО мой вопрос напрямую связан с происходящим на сервере на данный момент, и задаю я их не из праздного любопыыства или лени читать гайды по ТВ, мне хочется изменить формат данного раздела. чтобы из бесконечного выяснения трумегапапковости здесь или обмена оскорблениями, Вы все в он-0лайн режиме помогли нам преодолеть стереотип "непобедимости фулзерга". Друзья помогли из солидарности, враги помогли из интереса к дальнейшей игре... обещаю все предложенные модели потренировать и испробовать на ближайших ТВ ...))
П.С. вобщем как то так..))Последний раз редактировалось Anderwood1977; 21.12.2010 в 09:29.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
21.12.2010 09:48 #540
Дрон, включи свою супер логику - какой противник за кружкой пива перед боем будет рассказывать тебе о своей "ахиллесовой пяте"? Хоть в реале, хоть в игре - это крайне маловероятно.
Да народ, чёт я вымотан опять по самые нехочу, вы не против хроники за 2 недели с выпуском прям на НГ?//а то уже вторник <_<PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+