Пати режим ХХ70+ друля на своем лвл вряд ли пофармит с бао, ведь немалая часть ресов ценных только из пати мода, на тот же шмот и проч. Всем пати искать надо, и прочее.
Тут всякий будет тянуть одеяло на себя, и одетые в синь челы, и озелененные походами в ХХ, и мастера кланов и вне клановые игроки. Один будет плакаться ремонтом в надежде что его пожалеют, второй недостатками ресов в надежде что Бог подарит ему счастливые часы фарма и корейский рандом улыбнется ему , третий нехваткой денег в игре, но позже появится донатор и пожалуется нехваткой в реале…. А кто-то будет играть и играть, тем кто ему приятен, не осуждая других за «читерство». Мне кажется надо уважать труд других людей, а не называть читером всех кого не попадя, мне кажется это не умно, что ли… Мы же все люди. Многие вкладывают свои силы в игру, выкраивая часы для нее, но ведь всегда найдется тот, кто готов осудить, плюнуть в другого. Видимо люди реально качают чаров 80+ всех рас, что б с такой уверенностью писать и говорить о нереальной легкости игры одними и небывалого труда другими.
P.S. – Сама лично знаю в реале челов 80+ качающихся без кланов на разных сервах. И живут ведь, в достатке, не донатя, не сидя у мониторов 24/7. Все упирается в желание, есть желание – и до 90+ один качнешься вне клана, желание будет - найдешь с кем, где, и когда.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
15.12.2008 16:26 #421
Финалистка конкурса красоты 2011
Hell's Bells (c) AC/DC
-
15.12.2008 17:16 #422
Очень жаль, что Вы не поняли смысл, который я пытался донести в посте, который Вы цитировали. Зато вы поспешили навесить ярлык. Также как поверхностно Ваше сравнение воина и друида, также вы видите лишь положительные аспекты взаимоотнашений в клане. А на счет поведения в виртуале я с Вами абсолютно согласен - так и общаться приятнее) Хотя давно уже хамство в мою сторону воспринимаю как не достаточность интелекта у данного индивида и либо использую его слова в своих целях либо смеюсь над ними, хотя конечно, как правило это наше будущее и тут уже не до смеха(
Union
Vio
-
15.12.2008 17:32 #423
да нет, на самом деле можно играть друидом и быть любимым кланом, нужным всем, самодостаточным, и не иметь при этом легендарных петов. лишь бы быть дружелюбным человеком, не терять интереса к игре и не страдать комплексами, что если у тебя нет феникса - то ты лошок обыкновенный, а не друид.
лично я сначала играла жрецом, заметила, что название "жрец" происходит от слова "жрать". жрет и жрет ману, пока фармит на хирку на мп, предыдущая хирка у него сольется. а как дали мне поиграть друидкой - о чудо, нафармила миллион за два дня (часа по три в день играла). купила на заработанные деньги в подарок хозяину пантерку - за то, что показал мне всю прелесть этого класса.
хирок не надо - хватает бутылок, что падают их мобов. мобы помирают с четырех кастов, без чи. да даже если с мобов только монетки упадут - тоже не беда, через минуту все равно надропается ДКресов на десяток к. как так?! о_О в общем, была удивлена безмерно. только вот был огромный минус - мобы респаться просто не успевали. и огрооооомнейший минус в том, что рядом тоже игроки квест делать хотят, причем делают его весьма нагло, пытаются перебить мобов, грубят за отказ в пати... приходилось их ПКшить, что давалось мне с трудом - замучалась с перекидками из лисоформы в лисоформу и убегая. а потом еще и клан приводили или друзей. не то, чтобы я дерзкая и мешаю играть другим людям, просто тех, кто мешает качаться другим, надо учить...
вдобавок, когда начала качать уже своего друида, заметила, что продавать ДК другим игрокам МОЖНО, что ДК не только в магаз сдаются, а спокойно толкаются в два раза дороже исходной цены. как-то у меня пачкой по 50 штук скупили почти все виды ресин ДК-21. возможно, пришел опыт игры, не именно друидом, а игры на нашем сервере. пришло терпение для стояния котом.
думаю, продажей ДК (могу подсказать новичкам, каких именно, в ЛС), зеленой травы, диких фруктов (нужны друидам) вполне можно накопить на бао, а с бао на феникса... но к тому времени, когда вы накопите на бао, вы будете в синем нубошмоте, с неученными скиллами, раздетые (на радости вроде стиля денег не останется), будете летать на самом нубском скате, отрицать езду на маунтах, ибо опять же деньги... все равно всю работу за вас делает пет! %)
по поводу кланов оставлю отзыв. ушла из последнего потому, что не нравилось руководство. такое чувство, что КМ с кем-то переспал, чтобы стать КМом. ну, меня там никто не держал и я ушла. видимо, жизнь такая - всегда только с петом да с твинками %)
-
15.12.2008 17:58 #424
Prozektor +1 . Клан это и помощь и интересное общение.
[Eternal]
-
16.12.2008 09:41 #425
И я Ржунимагу ) повеселили ) ... После того, как вы тут поплакались на "несчастную" жизнь воинов, поняла, что мне вам НЕОБХОДИМО напомнить про эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, как аптека и т.д. Прям грешным делом подумала, что с нубом переписываюсь - честное слово!!! Вот и постаралась помочь и напомнить... Вижу что ошиблась И это радует Удачи в реале и игре))))
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
16.12.2008 14:40 #426
Данный идиотизм даже не достоин комментария, но для моего любимого тролля сделаю исключение
Открою страшную тайну: за пройденные задания награда одинакова для любого класса, и для воина, и для друида, и для дуры
И дроп для всех одинаков, а насчёт "что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба" - наййди мне хоть одного воина или оборотня, который это подтвердит. Жаль только, что наййти ты такого свидетеля сможешь только в собственных снах. Мой знакомый бросил игру, докачавшись воиином до 78 лвл, а всё потому, что нафармленного не хватало даже на ремонт. Вот тебе и 3-4 предмета с моба.
А если я тебе скажу, что мой друг видит НЛО каждый второй четверг месяца, ты мне тоже на слово поверишь? Чтобы прокачать 83 уровня за месяц - нужно играть по 20 часов в сутки, донатить по-чёрному, несколько раз в день проходить Гуй-му и совершенно забыть о том, что есть реальная жизнь. Для меня подобная комбинация является утопией.
З.Ы. На каждом уважающем себя форуме ОБЯЗАН быть как минимум один выдающийся тролль, который будет забавлять здравомыслящую часть форума своими постами, который будет доказывать всем, что прав был Эйнштейн когда говорил о бесконечности человеческой глупости
Спасибо, что ты есть
С нетерпением жду новых постов
Твой самый большой поклонник.Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
16.12.2008 16:51 #427
Итак по порядку.
1. спасибо за "лестные слова" в мой адрес (идиотка, дура). Хотя они выглядели действительно как будто их писал человек, страдающий манией величия с примесью идиотизма.
2. я этого не заметила - у моего воина денег всегда за квесты вагон и на ремонт и т.д всегда хватает.
3. дропа у воина - МОЕГО куча всегда с мобов равного лвл.
4. поверю, сама видела и не раз. Он качался 24 часа в сутки, - ФАНАТ, редко отвлекаясь на еду и сон. Я его за это не раз ругала - вроде остепенился.
5. Тролль в данном случае это вы. Читала все ваши посты и они не блещут порядочностью и интеллектом - одни обвинения и не только в мой адрес.
6. В "гробу" я видала таких поклонников.
И последнее - для того, чтобы больше вам не предоставлять больше удовольствия созерцать мои посты - исчезаю с форума НАВСЕГДА! ББ тролляка - отдаю тебе "пальму первенста"! И УЧИ МАТЧАСТЬ умник...МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
16.12.2008 16:58 #428Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
16.12.2008 20:19 #429
Бедные, бедные друли!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Жизнь свою страшно клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Баобао, волчонка, свиненка, -
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку замучило! (почти С)
Ах, как трудно достать бао и феникса, ай-ай-ай... как без них тяжело... наверно так же тяжело, как другим классам без рыжего обвеса с первого левела? И что? Кто-то видел этот обвес на чарах в Крепости Компасе? И сколько этим классам надо копить на такой? И это при том, что из сундуков он не падает. И за какие-то 15-19КК его никто не продает. Ах, как трудно качать скиллы пету, как дорого они стоят...ай-ай-ай... почти так же дорого, как скиллы магов. Правда у магов чуток дороже.... но друлям труднее, все равно. Вы думаете ДД - это маг и лукарь? Ничуть не бывало. Друль убивает со своей животиной ЛЮБОГО моба быстрее, чем эти двое. Ему плевать на резист моба к магии и усиленную защиту. Не мытьем, так катаньем он его сложит. Вот незадача, бедных друлей в Гуй Му неохотно берут. Обидно, честное слово. Ведь так хотелось бы быть ПЕРВЫМИ ВО ВСЕМ. Я просто прослезился, читая, как сложно качать друля.... мой совет отчаявшимся друидам - качайте магов. Это так просто, легко и приятно, и очень выгодно с экономической точки зрения. Особенно соло.
-
16.12.2008 21:01 #430
Зачет, истину глаголишь... А танка качать так вообще легкотня! Подумешь что он моба полчаса ковыряет, зато его убить трудно! Подумаешь что у него весь лут на ремонт уходит, за то в данжи и гуй берут...
MG 91+ | Reborn