Страница 257 из 715 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 7148

Ну насчет нервов - не то чтоб они не должны сдавать, а важнее сохранять спокойствие. Не обращать внимания если уж кто-то чересчур материться. Вот после данжа можно и отвести душу )))
    А нелюбовь к определенному составу пати - вполне логично. Там где больше одного тигра, надо сразу определить кто танк и сказать "хилю только выбранного танка" (это, конечно, не значит что надо действительно так делать, но припугнуть не мешает).
    Я вот не то что не люблю, а даже боюсь пати где больше двух пристов. Дурдом полный начинается. Но зато есть что вспомнить. Самый безумный подход на моей памяти - в 4 приста. Это было что-то с чем-то
    Таразед // Жрец // Валенаста
    Teon и только он )
    это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от Celeniyaa Посмотреть сообщение
    А Вот тут я с вами согласна, Присту Тратить огромные деньги на рес, в чем интерес? быть полезным для общества? Для себя проку нет. Другое дело, когды у тебя есть конст пати, о которой ты заботишься, и с которой дружно фармишь на этот самый Рарный вкусный рес, опыт то им экономим.
    Именно этим и аргументируется большинство фактов приобретения данного скилла)
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну во первых, сдают нервы. У приста вообще никогда не должны сдавать нервы, иначе пати будет падать, падать и ещё раз падать.
    Нелюбовь к составу пати, где больше чем 1 тигр. Присту должно быть паралельно на то, сколько их в пати. Так как танкует тот, кого назначает прист. Или тигр, или хеви-вар кастетчик, либо маг в 59 данже. Все остальные переходят в класс ДД, и автоматически становятся не танками.
    Ну и в конце признание того, что лучше поищет приста сама, чем будет играть пристом.
    К тому же, я не говорил что она плохой прист. Я сказал что она не прист, и в будущем (70++ левлы) как прист она не будет очень хороша. Ни для себя, ни для пати.
    Всё-таки дело наверно больше не в нелюбви к более чем 1 тигру) ДЛя меня важно точно знать, что пати будет идти за танком (кастетом, обором или магом - всё равно), а не разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила)). Каждый хочет спокойной игры в удовольствие) И некоторые классы я не могу отхилить по причине их ватности, а выливается это в обиду на приста. Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Всё-таки дело наверно больше не в нелюбви к более чем 1 тигру) ДЛя меня важно точно знать, что пати будет идти за танком (кастетом, обором или магом - всё равно), а не разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила)). Каждый хочет спокойной игры в удовольствие) И некоторые классы я не могу отхилить по причине их ватности, а выливается это в обиду на приста. Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))
    Каждый 3 данж такое. Но я обычно спрашиваю у вскакивающего : "без приста справишся?". Ихняя прыть сразу куда то исчезает... Наверно в под пространство >_<
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный twite житель Идеального Мира

Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))

И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))

Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Ну насчет нервов - не то чтоб они не должны сдавать, а важнее сохранять спокойствие. Не обращать внимания если уж кто-то чересчур материться. Вот после данжа можно и отвести душу )))
    А нелюбовь к определенному составу пати - вполне логично. Там где больше одного тигра, надо сразу определить кто танк и сказать "хилю только выбранного танка" (это, конечно, не значит что надо действительно так делать, но припугнуть не мешает).
    Я вот не то что не люблю, а даже боюсь пати где больше двух пристов. Дурдом полный начинается. Но зато есть что вспомнить. Самый безумный подход на моей памяти - в 4 приста. Это было что-то с чем-то
    я вообще не люблю когда второй прист,т.к. надеешься на него а он бывает не оправдывает надежд
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    я вообще не люблю когда второй прист,т.к. надеешься на него а он бывает не оправдывает надежд
    А зачем надеятся на того, кого не знаешь? Я обычно всегда сам всех отхиливаю. Остальные или ддешат, или стоят в сфере/тарелке.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))

И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))

Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)
    я тож тихо фигею потихоньку, когда такие, мне вот друлька попадалась такая)))

Каждый 3 данж такое. Но я обычно спрашиваю у вскакивающего : "без приста справишся?". Ихняя прыть сразу куда то исчезает... Наверно в под пространство >_<
    да бывают такие кадры но что то один раз упадут пытаются накинуться,а им пати сам виноват,сразу тихо так становится))))

А зачем надеятся на того, кого не знаешь? Я обычно всегда сам всех отхиливаю. Остальные или ддешат, или стоят в сфере/тарелке.
    да вот был случай стою в сфере, под драконом,танк бьет, ну у него походу бронь плохая была, и хп уменьшается,второй прист стоит в тарелке,нет чтоб увидел что хп мало у танка выйти из тарелки похилить,он до упора стоял, а там я не успел отхилить следствие упала пати, как думаете кто виноват?

Страница 257 из 715 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права