+ Ответить в теме
Страница 74 из 246 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2453
    Любопытный od-kz житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    Попробуй доказать это, с таким-же успехом я могу сказать что лук ВСЕХ порвёт.
    Докажу! вот только разбанят основу... Я даже на 70+ луков 80/90+ иногда сливал... У луков в ближнем урон меньше в чем их минус... Если син пряморукий (например как я) то лука должен рвать не давая шанса ударить/отбежать

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

хм моя такттика, я лук 100лвл светлый, при нападении сина юзаю чистую сферу(имун на джине) после стана юзаю парящего и тут же кидаю перья(светлые поглощают 1250ед. урона)после долблю станом, а затем ударом крыльев( тожюе светлые можно бить практически без отката и скорость норм)вот такая тактика, а ваще жеско жарил их когда химку случайным образом купил антиинвизорную=) вот такие вот дела

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Я не могу это не спросить: А зачем в разделе "Убийцы" тема "Убийца vs Лучник" и в разделе "Лучник" тема "Лучник vs Убийца"? %)

Talking Спасайтесь!!! Нуб...эм...сины идут...ВСЕХ СОЛЬЮТ!!!

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    без проблем убиваю луков на 5-7лвлов больше с нормальными пухами и точками, и не нубов, а луков с опытом пвп в топ кланах, почти без шансов.
    Ну-ну, вы наверное всех только так бьёте.))))) Даже и не знаю что мне делать, тут таких как вы трунагибааторов полно. ВСЁ! Пора брасать игру.

Talking

Цитата Сообщение от od-kz Посмотреть сообщение
    Докажу! вот только разбанят основу... Я даже на 70+ луков 80/90+ иногда сливал... У луков в ближнем урон меньше в чем их минус... Если син пряморукий (например как я) то лука должен рвать не давая шанса ударить/отбежать
    Ну-ну, я не первый раз сталкивался с люди кричавшими что они трунагибы. Но как тлько речь заходила о том чтобы доказать у них персы забаненые оказывались.
    ЗЫ: Наверное администрация специально банит трунагибов чтобы нам играть легче было. ))))))))

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    Я не могу это не спросить: А зачем в разделе "Убийцы" тема "Убийца vs Лучник" и в разделе "Лучник" тема "Лучник vs Убийца"? %)
    Затем чтобы тактики боя узнать, но как всегда всё это превращается во флуд и бесконечный спор.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    хм моя такттика, я лук 100лвл светлый, при нападении сина юзаю чистую сферу(имун на джине) после стана юзаю парящего и тут же кидаю перья(светлые поглощают 1250ед. урона)после долблю станом, а затем ударом крыльев( тожюе светлые можно бить практически без отката и скорость норм)вот такая тактика, а ваще жеско жарил их когда химку случайным образом купил антиинвизорную=) вот такие вот дела
    Хоть что-то стоящее, но я советовал бы вам эту тактику написать в разделе лук vs сины. И если можете сделайте пожалуйста видео. А то видео против синов есть только в разделе друли. (((

У наставника Boni_Nem житель Идеального Мира Аватар для Boni_Nem

Кто кого первый увидит тот и победит -_-
    Няшный няшный Rasher

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    Я вас буду ждать, обсудим место ПВП. Я вам покажу, что парящий орел и чистая сфера не всегда спасают лука. Я даже готов не уходить в инвиз, но,чур, можно пользоваться аптекой. Баффы - онли селф.
    Жду ответа.

Любопытный antbyragov житель Идеального Мира

Мой голос за сина т.к. тактика проста: на мой взгляд 1 можно подойти к луку или в инвизе и "закупорить" его движение или же обычный тп (без стана), и сразу же "закупоривать" -->потом Дзигай ----потом обезглавливание ----> кровоток-----> замедление атаки и следующие атаки на ваш выбор! Ну а если лукарь соберется убегать то можно или тп со станом или ускорялку!=)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 246 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права