Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 298

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Смешно другое - имея сменный кастет лукарек не закончил 99й гг-сет и таскает на руке брахму.
    А вообще, интересная темка - ОлиОли помнится ее продвигала
    А ты уверен,что это верх Путника,а не 8 ранговый?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что это верх Путника,а не 8 ранговый?
    Так выглядит кажется 8-й ранг? Обладателей 8-го ранга, если я правильно понимаю, знают в лицо, а товарисч с бряхмой к ним врядли относится.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

флуд ен читал, по факту:
    кастеты лукарям надеваются для фарма. в первую очередь нирваны.
    смысл имеют только с комплектом на -паузу. или 2.86 или 3.33.
    при бюджетных 2.86 (это бог раб, 4 ранг, 2 хеви 2 асуры) при равной точке кастеты по дпс ПРОИГРЫВАЮТ луку. бонус в набивании 3х ци за 15 сек. Отсюда выйгрыш, который проявляется тем сильнее чем дольше убивается босс. Если босс убивается за 30 секунд то лук предпочтительнее (первые 30сек лук как и кастет бьет под 3ци).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    флуд ен читал, по факту:
    кастеты лукарям надеваются для фарма. в первую очередь нирваны.
    смысл имеют только с комплектом на -паузу. или 2.86 или 3.33.
    при бюджетных 2.86 (это бог раб, 4 ранг, 2 хеви 2 асуры) при равной точке кастеты по дпс ПРОИГРЫВАЮТ луку. бонус в набивании 3х ци за 15 сек. Отсюда выйгрыш, который проявляется тем сильнее чем дольше убивается босс. Если босс убивается за 30 секунд то лук предпочтительнее (первые 30сек лук как и кастет бьет под 3ци).
    ваще у лука с кастетами при полной паузе (штаны+ хотяб 6-й ранг, книга и накидка) будет 5.0 без вспышек.
    но вот про более бюджетные варианты пожалуй прав ты. Хотя тут надо тестить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Тока смысла в 5 без вспышек... для рая разве что только. А так 4 под вспышкой уже хватает спарковать по окончании предыдущего. Вообще присматриваюсь сейчас к морозным - там 0.05 пауза, но мне будет хватать для 5апс. Вообще печально все это... когда я с 60-го уровня фистами +5 и 4апс под вспышкой дамаджу почти так же, как с палачом+10.
    Archer

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Тока смысла в 5 без вспышек... для рая разве что только. А так 4 под вспышкой уже хватает спарковать по окончании предыдущего. Вообще присматриваюсь сейчас к морозным - там 0.05 пауза, но мне будет хватать для 5апс. Вообще печально все это... когда я с 60-го уровня фистами +5 и 4апс под вспышкой дамаджу почти так же, как с палачом+10.
    Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют
    Я так понял, что автор того поста 100+ с шмотом асуры, торсом на паузу, накидкой и книгой на паузу.. в общем примерно так.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f23b30442bc25c . тут 4.0 под 3чи. дамажит лучше, чем с палачом.. Я за лука тож одеваю кастет.. правд 70 кастет +2.. дамажит.. ну по 1 цели как палач +8..

кстати. у тебя в подписи.. немного странное суждение об аспд.. Оо
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00>>5.00
    Вот как с кастета. По -0.05 каждый шаг. И просто на луке, праще и тп взяты мЕньшие нчальные показатели.. так-то и там идёт по -0.05 )
    Последний раз редактировалось RomikFlash; 21.12.2010 в 13:02.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    он имеет ввиду 60 кастет а не на 60 лвле)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

>Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют

Хорошо, что еще не спросила откуда у меня палач на 60-м левеле А вспышка - я про 3чи.. путаюсь в терминах

> Я так понял, что автор того поста 100+ с шмотом асуры, торсом на паузу, накидкой и книгой на паузу..

Долбанная книга стоит дороже, чем ранк8 Так что без книги, зато с -0.1 на броне
    В общем, достал меня этот ПВИ... всякие клерики, которые одним смерчем 7к делают, а уж про магов и вспоминать не хочется, ассасины с атакой в статах такой же, как у меня с палачом... уйду в guildwars2 как зарелизят
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да ассасины это ***... ножики бьют как лук.. и со скорость кастета ***.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права