Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 298
    На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

Talking Лучник и Бог-раб

Сегодня видел Лукаря с Бог-рабом.
    Имеет ли это актуальность? пользу? и вообще есть смысл?
    или просто человек переиграл на ПВПсерверах...

Не обзыватся и не посылать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-06 20-20-0.jpg‎
Просмотров: 5667
Размер:	196.7 Кб
ID:	77049  
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Вообщето лучник аспидер с крабом будет выдавать мнооооооого больше ДПСа нежели если надеть пОлач. Это утверждение действительно онли для не бюджетного сета с рангом , книгой, нирвано трусами
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Смешно другое - имея сменный кастет лукарек не закончил 99й гг-сет и таскает на руке брахму.
    А вообще, интересная темка - ОлиОли помнится ее продвигала

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlimoeCV-89 Посмотреть сообщение
    Вообщето лучник аспидер с крабом будет выдавать мнооооооого больше ДПСа нежели если надеть пОлач. Это утверждение действительно онли для не бюджетного сета с рангом , книгой, нирвано трусами
    Блин я так долго это печатал, мысль с языка украли
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Блин я так долго это печатал, мысль с языка украли
    И кстать вот еще чего) хотите носить кастеты на луке и у вас есть такой обвес?) Тогда вот чего много оптимальнее, брабанная дробь-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....fb8e325aa1ab43

Я вот уже лично качаю сина нупа, это фарм машинка будет. Если есть бабки на комплект такой, то стоит его собрать несомненно на сине. В кукле селфы и 2чи заюзано, это нынешние реалии(хотя ранг пуху пока еще нельзя собрать). Из явно дорогого это конечно трусы, эмблемы бесстрашия, книга,точка. Плащ у мну лунный, лень было искать котловой, да и в сундуках он будет + можно сделать себе его бесплатно в 79м. Все остальное фармится.

И теперь рассмотрим дамаг от такого персонажа , вернее его ДПС))))) А он просто ОЛОЛОЛОЛльный. под 2чи у такого нуба 16к верхняя(чи у сина бесконечное почти))) ) плус юзнув клич получаем 5.0))) Ах да плус селф бафф на крит в результате чего идет увеличение дамага крита не 200% а 240%)) А ну и плюсуем еще и юзанье скилла быстрое убийство за счет которого на время клича критрейт стает из 31 в 71)

ололол да?

а если заместо 2чи ф кукле поставить 3чи) 14300-20000 71 крит 240% увеличения урона при крите 5.0

Я при сундуках уже совершенно наверняка буду скупать нашивки бесстрашия, ибо кукла даная не настолько фантастическая, пока только трусы вызывают немного смущения в сборе , но думаю либо сундуки это исправят, либо к тому времени см попробую собрать
    Последний раз редактировалось Alimoe1989; 07.12.2010 в 02:07.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Не ну самому интересно стало)))) скок дамаги то)))) Прост читал что на ПВИ первым 105 апнул син соло проходя иней, ну так вот о чем йа.)

С вашего позволения возьму куклу приведенную выше и снабдим ее фулл баффами 10 лвл(не ну иний соло без баффа ни по пацански ) итого дамаг под 3чи 14800-20500. Средний дамаг 17650. за 5сек бут нанесено ровна 25 ударов(йа математег). При крит рейте в 70% получится с 17.5 удароф в крит(пускай бут 17). Дамаг от крита 240%(от баффа сина) итого средний крит 42360. Итого у нас 17 критовых удароФ и 8 простых , путем несложных мат вычислений получается 861 320 домага за 5сек(слабовато както хД), и это не учиьывая фсякие приблуды типо грязей итд. Конечно дамаг может кол*****ся ибо вычисление очень приммитивное, но домаг может быть и выше сильно, но уж сильно ниже он точно не бут)

Также стоит учитывать порезки об дефы которые сожрут много вашего дамага на боссах(и пвп конечн, не считая 8 разовой).

Ну и для ПВЕ конееечно как моно забыть про вампирик, который так няшно с каждого крита отхилит вам 850 хп(крит по средней планке, а с простого хита по средней отхилит вам 350 хп.

Да и самое последнее, в такомже шмоте нацепить на лука краб +10, то он по боссам бут выдавть дпс по хлеще равноточенного полоча, но для сравнения с сином атака на селфах у лука будет 2700-3120(правда на селфе бут 5.0)
    против 7100-9500 сина, называется почувствуйте разницу
    Последний раз редактировалось Alimoe1989; 07.12.2010 в 02:37.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Ну это как бы темка про лучников) Одна проблема. совместить фулл дд лука и лука с бог-рабом почти не возможно.
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    И кстать вот еще чего) хотите носить кастеты на луке и у вас есть такой обвес?) Тогда вот чего много оптимальнее, брабанная дробь-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....fb8e325aa1ab43

Я вот уже лично качаю сина нупа, это фарм машинка будет. Если есть бабки на комплект такой, то стоит его собрать несомненно на сине. В кукле селфы и 2чи заюзано, это нынешние реалии(хотя ранг пуху пока еще нельзя собрать). Из явно дорогого это конечно трусы, эмблемы бесстрашия, книга,точка. Плащ у мну лунный, лень было искать котловой, да и в сундуках он будет + можно сделать себе его бесплатно в 79м. Все остальное фармится.

И теперь рассмотрим дамаг от такого персонажа , вернее его ДПС))))) А он просто ОЛОЛОЛОЛльный. под 2чи у такого нуба 16к верхняя(чи у сина бесконечное почти))) ) плус юзнув клич получаем 5.0))) Ах да плус селф бафф на крит в результате чего идет увеличение дамага крита не 200% а 240%)) А ну и плюсуем еще и юзанье скилла быстрое убийство за счет которого на время клича критрейт стает из 31 в 71)

ололол да?

а если заместо 2чи ф кукле поставить 3чи) 14300-20000 71 крит 240% увеличения урона при крите 5.0

Я при сундуках уже совершенно наверняка буду скупать нашивки бесстрашия, ибо кукла даная не настолько фантастическая, пока только трусы вызывают немного смущения в сборе , но думаю либо сундуки это исправят, либо к тому времени см попробую собрать
    Ужоснаф... Дай мне такие же деньги, которые нужно влить в этого сина и этот син упадет от моего взгляда... Я - воин.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

9.   #9
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ужоснаф... Дай мне такие же деньги, которые нужно влить в этого сина и этот син упадет от моего взгляда... Я - воин.
    Как раз взглядом ты ему ничего не сделаешь) Ибо просто не увидишь его, пока он сам этого не захочет) А когда захочет - будь уверен, что он будет готов к этому максимально)

А вообще да, эта тема про луков) Бог-раб конечно хорош, но наш основной стат - ловка, кастеты юзабельны в основном для быстрого набора чи и поэтому вполне можно обойтись 60 голдом.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    ага, под физ сутрой и фулбафом упадешь за время стана.

лук с кастетами дамажит намного больше чем лук с луком или не дай бог арбалетом) вопрос стоит ли терять дамаг с лука нужный в пвп

Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права