Закрытая тема
Страница 633 из 1753 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ташемта всё, Лолвид пропал.
    у независимого клана академки, ака резинки, пит был, ща все ок будет

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

ахахахаха Кик Глюка я Ему рассказал секрет фаста луны хД он фастит с нами теперь КИК НАФ
    ПыСы Глюк - жирная скотина
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Лунтяя мы тебя теряем ):

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    У тебя не получается пока вызывать у меня тонны ненависти.
    Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Иди учись дальше, а пока с подобными подколами можешь идти наxyй лол.
    что то не похоже, что не вызывает)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника gegerk житель Идеального Мира

Мля и это мой мастер....Я на самом деле в шоке.Выгнав меня с клана,я не скзала не 1 плохого слова в его адрес и получаю такое)Не один человек мне еше не говорил что я "сапожник" и малолетка)Человек старше меня на несколько месяцев
    в скайпе меня человек обвиняет в том что я сливал инфу валикам и посылал скрины пать на тв)
    Давид тебе нарвено в детсве что то не дадали ,что ты так относишься. Я очень рад что я не был марионеткой в клане как остальные.
    (ты заставлял меня чуть ли не орав-ходить на питов каждый день,ходить на все ивенты),но тут на мне ты незаработал)
    Очень жалко что я так поздно узнал кто ты)Мне постоянно писали, Серег как ты к нему пошел?,а я гвоорил да он норм парень ,а оказалось что все печально с тобой.
    Я очень жалею что ты не можешь мне сказать в лицо то ,что ты написал выше. Я думаю даже бы не смог.Тут смелости хватает.
    Мне очень сильно стало обидно за тех кто в твоем клане,потому что когда человек уходит по любым причинам ты очень сильно плохо о нем отзываешься.Итак уже не первый раз.
    Я некогда не пойду в валхалу как ты там раздумываешь и пишешь .Если у меня в консте 2 человека из валхалы а один из них был сначлао унас это незначит что я фармлю фаст нулы с валиками)
    Самое смешное то что фармить нирвану можно а фаст луны нельзя)тебя так растроило что я тебе не сказал как ее пройти?Да и рад что не скзаал
    Давид ты на самом деле в этой ситуации выглядишь ущербно,и опозорил тут только себя
    Продолжай дальше...

ЭЭэ вы тут аккуратней, а то в упырях останутся одни зомби, как лунтик. Кого бить то будете? (Все люди всмысле уйдут... хотя там же "9ые камни и шапка с ремесла""!)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Борь,да уже знают)я общаюсь с теми кто с омнои норм общается,независимо от репутации сего игрока.эффект толпы на меня не деитсвует.да и вроде в апрах это не запрещено
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Вот это драма, ждём давида онлайн : D

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Мля и это мой мастер....Я на самом деле в шоке.Выгнав меня с клана,я не скзала не 1 плохого слова в его адрес и получаю такое)Не один человек мне еше не говорил что я "сапожник" и малолетка)Человек старше меня на несколько месяцев
    в скайпе меня человек обвиняет в том что я сливал инфу валикам и посылал скрины пать на тв)
    Давид тебе нарвено в детсве что то не дадали ,что ты так относишься. Я очень рад что я не был марионеткой в клане как остальные.
    (ты заставлял меня чуть ли не орав-ходить на питов каждый день,ходить на все ивенты),но тут на мне ты незаработал)
    Очень жалко что я так поздно узнал кто ты)Мне постоянно писали, Серег как ты к нему пошел?,а я гвоорил да он норм парень ,а оказалось что все печально с тобой.
    Я очень жалею что ты не можешь мне сказать в лицо то ,что ты написал выше. Я думаю даже бы не смог.Тут смелости хватает.
    Мне очень сильно стало обидно за тех кто в твоем клане,потому что когда человек уходит по любым причинам ты очень сильно плохо о нем отзываешься.Итак уже не первый раз.
    Я некогда не пойду в валхалу как ты там раздумываешь и пишешь .Если у меня в консте 2 человека из валхалы а один из них был сначлао унас это незначит что я фармлю фаст нулы с валиками)
    Самое смешное то что фармить нирвану можно а фаст луны нельзя)тебя так растроило что я тебе не сказал как ее пройти?Да и рад что не скзаал
    Давид ты на самом деле в этой ситуации выглядишь ущербно,и опозорил тут только себя
    Продолжай дальше...
    Да да ты малолетко и матершинник))) Привет Серег)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

wow, more, i need more drama!

Закрытая тема
Страница 633 из 1753 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права