Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 345
    У наставника kletzkovdenis житель Идеального Мира

Спасибо за информацию. Носить стрелу буду, ведь правда одел один раз и забыл про неё.
    Вопрос к автору темы: Ты правда считал несколько раз удары по 3000?

Развивающийся ha6alack житель Идеального Мира

Есть не просит) пускай катается на мне

Опытный WARRIOR35 житель Идеального Мира Аватар для WARRIOR35

Таков китайский рандом оО

У наставника Ogosebechuvak житель Идеального Мира

Вам покажецца очень глупо то что я танк 67 уровня а крита у меня 10%)) вооот стрелу я надел когда был чуть ли не 1 лвлом... так что проверить не мог.. но мне кажецца что если не прибавляет +1 крит то этого не писалось бы в статах!!! вы подумайте о чем говорите.. у меня каждые 5-10 ударов выходит крит.. значит стрела работает!!!!

[QUOTE=Ogosebechuvak;4138517] но мне кажецца что если не прибавляет +1 крит то этого не писалось бы в статах[/QUOTE]

Угу, порой крит прибавляют и те вещи/скиллы, от которых даже в статах не прописывается.

Опытный jindal житель Идеального Мира

Стрела на крит не работает - это уже и на ПВИ даже написали ))) вот ссылка [url]http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Myths_and_Misinformation[/url]

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Тема эта очень старая,имею ввиду пвишные форумы,-проверяли игроки стрелу на крит-выводы были сделаны те же самые,что и у автора темы-СТРЕЛА НА КРИТ РАБОТАЕТ,ЕСЛИ ЕЙ СТРЕЛЯЕТ ЛУЧНИК !!-У ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОНА НЕ ПАШЕТ,даже если они с лука будут ими стрелять. Дословно перепишу сюда ответ по этому поводу админов игры: "То что стрела в инвентаре,не у лучников добавляет крит в статах-это просто небольшая недоработка,ну,так получилось,что это распространяется на все классы,но это не является багом,поскольку реально крит не добавляется."

2Автор
    Лучше б ты проверял на персе 1 лвл ну или на интовом персе с 1% крита- разница между 1% и 2% - ровно в два раза , возможно все было бы более наглядно. И имхо лучше считать только одну серию но блолее 3к ударов, например 10к. Последняя выбока с книжкой - всего 1 серия 3к ударов - вообще ниочем не говорит.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Давайте так. Будем считать стрелу за талисман, тем кто в него верит он „прибавляет крит”, а тем кто в него не верит - оставляет прежним ^^
    Debes, ergo potes.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

В очередной раз повторюсь. Стрела на крит работает. Прокачайте твинка 5-10 лвл, и сравните кол-во крита, когда родной 1%, и когда надета стрела, и в статах 2%. В последнем случае крит проскакивает намного чаще, чем с родным 1%, когда это вообще почти праздник. Да, разницу между 5 и 6% почувствовать сложно, но между 1 и 2% - легко ;)

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права