Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 366

Ага ага... учиТся я точно не умею...)) А ты, Шанинг, видать хорошо в школе учился! )
    Брр.. Вот все понятно... Ты мне наскучил... Разговаривать с тобой одно и то же, что говорить с сектантом: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ... А самое главное, что и не пытаешься учиться. (см. как пишется правильно это слово)
    Вот такой каламбурчек...
    IshegI

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Вот, наконецто нашелся собеседник. Ато туповатый Шег и брызгающий ядом феар нетянут.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Какие ошибки? То что пропустили ваш раш по боковой дороге? Ну так начало тв, разведки еще нет, как ты уже сказал, подавляющее превосходство в численности(бояться особенно нечего). Я тебе по секрету скажу: мы первой атакой Стронгам не раз сносили 50+% кристалла даже на тех ТВ, на которых летом сливались им за 30 минут и 3-4 атаки. Говорить о каких-то организационных просчетах тут не стоит) Прикрыть все три дороги нереально, возможный ущерб вполне укладывается в допустимые рамки.

Фейл в любом случае не в сливе, а в том, что ему предшествовало. Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.

Их помнят за то, что они положили свои жизни за свои идеалы, свой город и свой образ жизни, у нас тут совсем другой уровень)
    1) -) Согласись, что позволить врагу практически разбить свой кристал, имея людей достаточно чтобы и в атаку сходить и иметь там преимущество против фуллдефа и одновременно оставить их в дефе чтобы отбить такой раш - и в итоге неорганизовать ни того ни другого - это грубый просчет.
    -) неорганизовать деф вообще. Просчет.
    -) неорганизовать атаку . Где она там потерялась по дороге я **, но она опоздала.
    -) даже башни непоставили.
    -) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк , при этом имеешь 1 нормальное ТВ в месяц-полтора. Как то странно. Понимаю стронги или муры могут лажанутся - у них ТВ много, можно о некоторых даже забыть.
    -) Разведка как ни странно была, и она нас заметила на полпути. Ответ запаздал.
    -) Отбить раш по боковой дороге реально. Тем более при глобальном численном преимущетсве. Неотбив такого раша - тактический просчет.
    -) я в курсе ваших отношений на ТВ со стронгами, читаю все темы о ТВ. Ваши нынешние победы - результат долгой работы. Мы тоже работаем. На этом ТВ впервые выполнили этот прием. Вышло норм. Чем занимаются беркуты я **. Пока они в стадии - учимся строить башни и распределять людей в деф-атаку.
    2) Так мы и рассуждаем о ТВ.
    Если говорить уже за рамками ТВ, таки да, гнем. Мы выиграли вар у Пальмиры.
    С беркутом сейчас ситуация стабильная. Я уже говорил парой постов назад. Алишерап и кун убиваются о меня и ивгу в течение часа. Иногда нам помогают муры и триада. И всем н..... ( ну наплевать короче). Вар вялотекущий. Нас мало потому мало кто летит , беркутам наплевать что льют их лидеров. Да и нафиг лететь - создадут численный перевес - мы просто уйдем. Партизанские действия дали результат. На нас перестали лететь и мы даже создаем численный перевес местами.
    А вообще ивенты, коими является ТВ, осада замка, сундук, ГТЗ и прочие мало влияют на исход онлайн войн. Это всего лишь ивенты. И кого волнует что мы раш на раш выстоим 10 минут, если в войне все хорошо?

3) Так и мы непретендуем на мировую славу. Для локальной игры результат хороший. А побеждать малым числом многочисленного противника, особенно еще и лучше вооруженного всегда намного лучше, чем толпой когото задавливать. Поэтому мы и любим небольшие кланы, стараемся их организовать и вести грамотную войну. Это наш фан.

У наставника fulligun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вар вялотекущий.
    Пациент, это шизофрения у вас вялотекущая. Ждем следующую пропагандическую нагиб-басню
    Чак Норрис
    Palmira

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

-) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк
    Я тебе этой цитатой теперь до конца дней твоих тыкать буду. Вы -слабый клан.
    Orlandino's Family.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Алишерап и кун убиваются о меня и ивгу в течение часа..
    Дальше читать не стал,сразу видно что содержание этого мегапоста очередная охинея.
    Слушай а в "вроей реальности" есть кто нибудь на сервере кто об тебя не убивается?

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

А вообще ивенты, коими является ТВ, осада замка, сундук, ГТЗ и прочие мало влияют на исход онлайн войн. Это всего лишь ивенты. И кого волнует что мы раш на раш выстоим 10 минут, если в войне все хорошо?
    то есть ваша позиция сидеть и ничего не делать, а когда(и если) беркуты развалятся под давлением мурров и триады(либо по каким-либо другим причинам) гордо заявить мы их победили в войне, я правильно понял?
    Вега, rylai

Шанингу **** в глаза-все Божья роса! Меня еще тупым никто не называл))) Ты первый! Но твое мнение мягко говоря вообще 0.
    А над тобой уже пол сервака рыдает от смеха... Как тебя только не величали уже...

зы. Интересно он в клане своем полит линейки проводит? )))) Хотел бы послушать))))
    Клоун, одно слово.
    IshegI

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

1) -) Согласись, что позволить врагу практически разбить свой кристал, имея людей достаточно чтобы и в атаку сходить и иметь там преимущество против фуллдефа и одновременно оставить их в дефе чтобы отбить такой раш - и в итоге неорганизовать ни того ни другого - это грубый просчет.
    Просчет это позволить врагу разбить кристалл, имея возможность этого не допустить. К сожалению, я не видел записи самого тв, не знаю составов, поэтому не берусь судить насколько грамотно они распорядились своими возможностями, скажу за Триаду: на то чтобы научиться распределять силы между атакой и дефом у нас ушло почти 3 месяца по 2 тв в неделю.
    -) неорганизовать деф вообще. Просчет.
    Опять же, видеозаписи дефа нет, но по косвенным признакам можно признать, что команду "фуллдеф" Беркуты выполнили успешно.
    -) неорганизовать атаку . Где она там потерялась по дороге я **, но она опоздала.
    Куда опоздала? учитывая, что ваш кристалл лег за 8 минут, все прошло вполне по графику. Сейчас специально пересмотрел одно из летних ТВ, на которых мы выиграли с 1 атаки. Время на таймере 7 минут. Но мы шли мимо башен и даже рядом с кристаллом башню не трогали.
    -) даже башни непоставили.
    Если ты про башни на боковой дороге, то их, как правило, никто не ставит, ибо боковой спот редко становится пунктом обороны. На моей памяти, почти не встречал случаев, когда те же Стронги ставили там башни.
    -) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк , при этом имеешь 1 нормальное ТВ в месяц-полтора. Как то странно. Понимаю стронги или муры могут лажанутся - у них ТВ много, можно о некоторых даже забыть.
    Я ни слова не сказал про мотивацию, не думаю что этот фактор оказал какое-то воздействие на исход ТВ.
    -) Разведка как ни странно была, и она нас заметила на полпути. Ответ запаздал.
    Разведки не было и быть не могло. Разведкой принято считать трупик над центральными воротами, который дает командованию своевременную информацию о передвижениях вражеских кат. Во время первой атаки этот трупик в пока еще живом состоянии пытается занять обзорную точку и выполнить свою основную задачу неспособен в принципе. Вообще первая атака, если она не идет по центру(по статистике деф клана для встречи стартового зерга обычно собирается на своем споте) не может быть встречена как следует(минимум на полпути). Лучшее, что удавалось Стронгам в такой ситуации это 1 патькой принимать нашу катоводную группу на входе в замок. А Стронги даже в самые трудные времена, в вопросе организации действий на ТВ крепко входят в большую тройку. Летом, когда выбивали нас с севера карты(и когда происходили описываемые мною случаи), и вовсе пребывали на втором месте после Мурр.
    -) Отбить раш по боковой дороге реально. Тем более при глобальном численном преимущетсве. Неотбив такого раша - тактический просчет.
    Отбить раш реально и Беркуты это сделали. Встретить его и не дать войти в замок, в условиях когда это первая атака - крайне сложная задача. К примеру можешь взглянуть на запись с ТВ Мурр-Джокерс. Мурры на голову сильнее Джокерсов в тактической подготовке. Джокерсы шли в атаку голыми катами. Однако, дефф Мурр, даже начав преследование фактически у поворота боковой дороги, смог остановить каты лишь на входе в замок. Будь там помимо катоводов 1-2 пати прикрытия, Джокерсы бы зашли на кристалл. Но разве это тактический просчет Мурр? Нет, это особенность дебютной части ТВ. Первая атака имеет все возможности стать сюрпризом.
    -) я в курсе ваших отношений на ТВ со стронгами, читаю все темы о ТВ. Ваши нынешние победы - результат долгой работы. Мы тоже работаем. На этом ТВ впервые выполнили этот прием. Вышло норм. Чем занимаются беркуты я **. Пока они в стадии - учимся строить башни и распределять людей в деф-атаку.
    Смею предположить, что у Беркутов организация ТВ на той же стадии, что и у вас. Единственно, численное преимущество Беркутов заставляет вас быть чуточку изобретательнее, чтобы вместо заранее обреченной на фейл лобовой атаки предпринять что-то, имеющее хоть гипотетические шансы на успех. Это нормально. Это логично. Но это не что-то сверхъестественное.
    ......Это наш фан.
    Понимаю, как же не понять. Как человек, который почти год получал фан от войны горстка vs множества, я тебя прекрасно понимаю, на самом деле тебя и Кин понимает. Но в один прекрасный момент я попробовал другой фан и сейчас могу твердо заявить: не зря. Противостояние на встречных курсах куда более захватывающее мероприятие.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 22.12.2010 в 11:55.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Шанингу **** в глаза-все Божья роса! Меня еще тупым никто не называл))) Ты первый! Но твое мнение мягко говоря вообще 0.
    А над тобой уже пол сервака рыдает от смеха... Как тебя только не величали уже...

зы. Интересно он в клане своем полит линейки проводит? )))) Хотел бы послушать))))
    Клоун, одно слово.
    Потому и не называли, что никому ты не интересен )) Интереснее людям пытаясь очернить других ты точно не станешь )

Кошкин, иногда и от множества надо отдохнуть)) потому что чуствуешь себя обычно не частью множества, а воспитателем в яслях )))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Потому и не называли, что никому ты не интересен )) Интереснее людям пытаясь очернить других ты точно не станешь )

Кошкин, иногда и от множества надо отдохнуть)) потому что чуствуешь себя обычно не частью множества, а воспитателем в яслях )))
    Интересным для вас и не стремлюсь быть! Очерняете тут только вы вроде! Вы кто вообще тут такие заходить в чужую тему и оскорблять? Ущербность?
    Ротик грязный свой прикрой вместе с шанингом. Марш на свой сайт писать километровые тирады там.... Тяфкалки!
    "Не флУдте!" ))))))))
    Последний раз редактировалось OlegBlack; 22.12.2010 в 19:15.
    IshegI

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права