Ну слово фейл первая произнесла не я )
Раш Беркутов по центру со значительной задержкой дал нашим 33,3 игрока получить фан значительно покоцав их кристалл ) Смысла раша по самой короткой дороге, но с такой паузой я лично не вижу.
Наш состав это действительно наши проблемы, но они вас тааак волнуют))
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 366
-
20.12.2010 14:52 #301
каза пернатая ©
-
20.12.2010 15:15 #302У наставника
-
20.12.2010 17:43 #303
Интересно ,что будут делать Беркуты на этой неделе,зажатые со всех сторон мурами и не дабла и не трипла сыгратьс ними не получится)
Не повторяйте ошибок (Амбов и Фатума)это так к руководству)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
20.12.2010 18:09 #304
-
20.12.2010 18:26 #305
-
20.12.2010 18:34 #306У наставника
-
20.12.2010 20:54 #307Гроза бездушных
Фейл в том, что допустив грубейшие ошибки в организации ТВ они пытаются врать и изворачиваться. Ну и в том, что при более чем двукратном превосходстве в числе с трудом удалось уйти от поражения.
Если говорить о конкретных ошибках . Написал уже, но потом стер. Пусть и дальше их делают. Я так понял, что ТВ командовал Шег? Тогда я спокоен за них ))))))))). Этот человек учится неумеет.
При таком численном преимуществе противника слив за 1 атаку неизбежен. Шансов просто нет.
Вот с кем бы сравнить твою Триаду. По опытности, допустим у вас ТВ с Мурами. 30-40 человек из Триады против фуллсостава муров сколько простоят? Назвать это фейлом язык неповорачивается.
Вопрос,что можно невыйти, как например пальмира на стронгов , а можно выйти и провернуть неплохую комбинацию и остаться в плюсе , даже проиграв.
300 спартанцев тоже проиграли при фермопилах, но вот помнят их а не крутость победивших персов.
Настолько успешно, что встретить их можно только во фриПВП зонах.
А кун и алишерап час убиваются на 29 томе вечером при макс онлайне, и им на помощ не пришел ни один человек. При том что том держут джокеры а муров там нету.
В общем итог. Мы проиграли ТВ, что было предсказуемо. Собственно удивляет только то, как долго враги топтались вокруг, ставили на эден праймов, вендету , на свои собственные академки, нерешаясь пойти на нас.
В условиях, когда проигрыш был на 100% очевиден мы смогли провести ТВ так, что сами получили фан, а вот враг остался без этого фана с чувством досады за бездарнопроведенное ТВ .
Прогноз. Неутешительный. Если вспомнить как обстояли дела на ТВ со стронгами , то на муров и триаду непойдут. Значит или сидеть на тере . Или идти на енотов -блеймов. Но на блеймов тоже опасно, ибо организованы они хорошо , числом уступают не сильно, а проиграть нОгебаторы себе позволить немогут .
-
20.12.2010 21:25 #308
Какие ошибки? То что пропустили ваш раш по боковой дороге? Ну так начало тв, разведки еще нет, как ты уже сказал, подавляющее превосходство в численности(бояться особенно нечего). Я тебе по секрету скажу: мы первой атакой Стронгам не раз сносили 50+% кристалла даже на тех ТВ, на которых летом сливались им за 30 минут и 3-4 атаки. Говорить о каких-то организационных просчетах тут не стоит) Прикрыть все три дороги нереально, возможный ущерб вполне укладывается в допустимые рамки.
Фейл в любом случае не в сливе, а в том, что ему предшествовало. Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.
Их помнят за то, что они положили свои жизни за свои идеалы, свой город и свой образ жизни, у нас тут совсем другой уровень)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
20.12.2010 22:18 #309У наставника
-
20.12.2010 23:54 #310У наставника
Лафит прав, отобрать терру у принципиального противника - фейл бесспорный. Финт ушами (О_о) - пойти по боковой дороге, избегая схватки (избегая самого тв), проигрывая по времени, пробраться в крепость врага и надеяться, что собственный кристал как-нибудь там уж отдефится)
Беркутам вобщем ничего не оставалось делать в ситуации, к которой их вынудили, только, приложив колоссальное усилие, брать терру и, тем самым, зафейлиться(Последний раз редактировалось 1710unlimited; 21.12.2010 в 00:01.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.