+ Ответить в теме
Страница 187 из 591 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Нупский перс это вата независимо от класса для проточенного как бы)
    И всё таки у магов большое очень самомнение. Кастетчикам хватает дмг чтобы пробить? .
    ниразу не сдох от кастета за всю игру, в принципе кастетов у нас немного, но вражеских которые апсд билд собрали хватает, на замесе очень редко представляют собой угрозу, за стан максимум хирку откатят, и дохнут даже с маг сутрой зачотно...) а син еще поватнее

псы:и ненад мне про бафы и прочее расказывать, у меня твинк 85+ син, в принципе я им даже 100 робников убивал, но это все нубы в основном
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ниразу не сдох от кастета за всю игру, в принципе кастетов у нас немного, но вражеских которые апсд билд собрали хватает, на замесе очень редко представляют собой угрозу, за стан максимум хирку откатят, и дохнут даже с маг сутрой зачотно...) а син еще поватнее

псы:и ненад мне про бафы и прочее расказывать, у меня твинк 85+ син, в принципе я им даже 100 робников убивал, но это все нубы в основном
    Нету значит у вас кастетов нормальных )) есть у нас люди вроде Саныча Parazitika у которых по маг сутрой 15к магдефа точка +12 и 5 ударов в секунду )

фигня ваш паразитик, у меня в клане кастетчик со скоростю выше чем его(у него 5.0 под бафом джина кстатэ), и почти +12 круговой (26к хп, 21к мдефа), но я какбы про равную точку грю

Любопытный kastet96 житель Идеального Мира

Маги вата...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от kastet96 Посмотреть сообщение
    Маги вата...

Аминь!

__________________________________________________ ____________________________
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье gurom житель Идеального Мира Аватар для gurom

фигня ваш паразитик, у меня в клане кастетчик со скоростю выше чем его(у него 5.0 под бафом джина кстатэ), и почти +12 круговой (26к хп, 21к мдефа), но я какбы про равную точку грю
    21к с фулл бафом?

Ну да если равную точку иметь с этими донато****отами то они неопасны сильно.
    Но если +6 6.8хп 8кфиз то я из стана невыхожу если нету чистой сферы и защиты от огня и воды

Зы как скорость выше может?) у паразита 6й трактатат накидки на паузу полусет наверно уже и штаны с нирваны )

Развивающийся MinisTeR_pw житель Идеального Мира Аватар для MinisTeR_pw

Parazitik рай (вар) кастет и врятли будут люди,которые настолько слаженно умеют играть вар раем....с ад варом сравневать смысла нет....Alisharap вар (ад)считает себя богом....враг №1 Parazitika,но тут сравнивать нет смысла...поскольку он ад вар.....
    «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат,1883 г.

Пегас MAG 99
    Вега MAG 101

Цитата Сообщение от gurom Посмотреть сообщение
    21к с фулл бафом?
    ага (10 символов)

Цитата Сообщение от MinisTeR_pw Посмотреть сообщение
    Parazitik рай (вар) кастет и врятли будут люди,которые настолько слаженно умеют играть вар раем....с ад варом сравневать смысла нет....Alisharap вар (ад)считает себя богом....враг №1 Parazitika,но тут сравнивать нет смысла...поскольку он ад вар.....
    я помню еще с видео пендоса паразитика(это кстати не он орал "я попал в видео!!" ?) очень трушный вар до, сомневаюсь что у него с того времени выпрямились руки, да и кастетчику руки пп-ц как надо, заморозку и автоатаку тыкать, это же огромных усилий требует
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.12.2010 в 22:20.

Развивающийся MinisTeR_pw житель Идеального Мира Аватар для MinisTeR_pw

ага (10 символов)

я помню еще с видео пендоса паразитика, сомневаюсь что у него с того времени выпрямились руки, да и кастетчику руки пп-ц как надо, заморозку и автоатаку тыкать, это же огромных усилий требует
    от пендоса и я видел...ты от ParaziTa посмотри.
    «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат,1883 г.

Пегас MAG 99
    Вега MAG 101

+ Ответить в теме
Страница 187 из 591 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права