-_- Бедняга, у тебя проблемы со зрением:
Я не говорил, что меня называют неадыкватом, а во общем, говоря о неадыкватстве.
Игра есть игра -_- В игры играют дети или неудачники. Не считая азартных игр. А хотя это тоже участь неудачниковИз писа не выпустят ._. Ахах. Пати в 6 на 1 - верх трушного пвп ._.
Ты наверное патей часто по 1 народ льешь? Бедняга![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
22.12.2010 18:37 #1671
Кхорн — один из Богов Хаоса, также известный как Кровавый бог, Повелитель Войны, Собиратель Черепов. Является богом крови, войны и воинской доблести. Единственные вещи, которые он уважает — это сила и военное мастерство.
-
22.12.2010 18:50 #1672
Какой то ты маленький троль. Santazar, приюти бедняжку >_< а то прям жалко....
Футбол для неудачников!!111 Бильярд для неудачников!!!111 Кстати, а как прикажешь развлекатся взрослым людям? Девочки, курево, да спиртное с азартными играми?
Ах да, ещё есть пейнтбол.... Там вообще такие неудачники играют... Только где они берут деньги на такие развлечения, если они неудачники?
Да хоть в 2 фулл пати на 1. Вы же не стесняетесь нападть на тех, кто ниже вас по левлу. Вот и не возникайте по поводу нападения толпы на одного.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
22.12.2010 18:52 #1673
а вы себя onlychaos к кому в таком случаи причисляете, к детям или к неудачникам, вы ведь тоже играете
-
22.12.2010 19:00 #1674
-
22.12.2010 19:30 #1675Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
22.12.2010 21:35 #1676
Добрый вечер.
Скажу как маг: после 89 в пвп сила мага зависит на 95% от состоятельности (заточка и экиперовка) и на 5% от скилов. Опыт мы оставим вне шкалы, ибо речь не о нем, а уровень роли не играет никакой.
И в чем же ты изменяешь процентность? Брони у них нет, зато есть куча других фишек, делающих их привелегированным классом, это факт.
Вероятность проявления "другой реакции" настолько же мала, насколько мала вероятность выстрела палки, который раз в год происходит. Стоит ли об этом упомянать?
Я даже не понял на что обижаться надо.
Отчего же странно? Я не говорю что прогружаю истину, это только мое мнение, основанное на меглубоком изучении основ психологии, наблюдением за многими людьми, за собой в том числе и еще на нескольких столпах. А читать мысли я никогда не научусь, так что же мне молчать теперь? Ты, может, тоже в космос не политишь, тебе получается нельзя строить предположений о нем?
А уж им то как пофиг на твое мнение, ты даже не представляешь.
...ничего, глянув на твои посты они тут же перестанут себя считать деградантами, на твоем то фоне.
Страна такая, какой ее делают ее жители. Пока в ней будут подобные тебе люди (?), она будет убогой... правда только для вас.
Апофеоз гениальности. А сам ты удачник, да? Слепой мессия, пришел просвятить нас. Но извини, твое мнение нас не интересует. Ни нас, никого.
Кхорн не терпит слабаков и нытиков. Так же он не любит бои на расстоянии. Поверь, увидь он тебя - тут же бы заплакал и перестал бы существовать, растворившись в варпе. Ему такие почетатели нужны как рыбе зонтик. Ито рыбе зонтик нужнее. Так что иди поклоняйся Нурглу, демону чумы, гниения и разложения, он е твоему характеру больше подхрдит.
Вот что интересно: у некоторых пк хорошей отговоркой стало отсылание в сингловые проэкты. С тем же успехом мможно отсылать их в экшен-проэкты. Но не в стратегии, там думать надо головой, а не спинным мозгом.Последний раз редактировалось Kordis; 22.12.2010 в 21:39.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
22.12.2010 22:06 #1677
Насчет стратегий истинная правда. Вот не наблюдал я быдлогопов, которые бы любили стратегии. Может и существуют такие, но в мире все возможно. А так или FPS, или рейсинги, или совмещенное что-то (ГТА). Причем не скажу, что жанры плохие и в них только неандертальцы играют, но неандедертальцы играют только в такие.
-
22.12.2010 22:10 #1678
пффф автор крутт)))
-
22.12.2010 22:10 #1679
терпеть немогу красный ник
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
23.12.2010 00:30 #1680
Не ПК, так как инт присту на 80+ лвл особенно с этим делом не везет. Вот когда качнусь до 90, посмотрим..)