Закрытая тема
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 770
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.
    Из твоих предложений я не помню ниодного стоящего, кроме слов о том, что надо объединять альянс, но на тот момент переговоры об объединении были на заключительном этапе и через день появился ЕМ. Все, лесник, больше от тебя кроме соплей о том что тебе чего-то не дают или кто-то тебя не слушается я не видел и не слышал.
    И, если вспомнить прощальные песни соника и калипсо - они хоть и не отличаются особо от твоей, но заставляли задуматься и пересмотреть некоторые моменты в своем отношении к клану и об отношениях в клане в целом, то твоя песня - жалкое подобие подпевки. Потому что никто, понимаешь, никто не сказал, что ах как жалко, что Лесник ушел. Единственный комментарий, который я слышал - Ушел, ну он давно вроде хотел..
    Так что Фишечкин aka Лесник уходит не на покой, а просто сливается в надежде перестать быть тряпкой и размазней.
    Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как танк - он тогда только начинал им играть,а вот как ПЛ Фиш был вполне нормальный - последнее "стоящее" ГвГ,длившееся 1,5 часа был у него в пати на бровке и мы ее вполне успешно держали )

Олигарх - аристократ клан,где кроме десятка "друзей" КЛа остальные мяско,не более

Ну еесно,очень зачетно лишить 10х из ГвГ состава ПВО ради эмблем вместо того чтобы собрать сенлуо или подождать сундуков и скупить по 30-40кк.

1. в теме про пво , меня поддержали половину сокланов.
    2. вот тебе говорит человек , который был хоть и без вт , но в моей пате. На том видео отлично видно , в самом начале , как я кидал арму под его драки и сливал по 4-5 человек.
    3. Я добился уважения многих людей и не подростков , а в основном взрослых людей , слышать от Змея *Я тебя уважаю и ты говоришь правильные вещи* Было очень приятно. Сколько людей меня уговаривают вернуться в пм-е и сколько говорят спасибо за проведенное время вместе.
    4. Опять же повторюсь , я всегда разговаривал не на эмоциях , а на трезвый ум , в отличие от тебя. И никогда не истерил и не орал в вт.

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Пофи, когда ты играла за лучницу, нравилась мне больше спокойная, молчаливая и довольная. Была тише воды, ниже травы
    Последний раз редактировалось Goliath_1st; 22.12.2010 в 21:53.
    Damned | Excellent | NWO

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Фиша, зря ты себе нервы портишь. Да весь серв почти знает какой "классный трумегонагибатель" НубоDie.
    Во видишь как гордится что он НуБ. Обламывает сам себя. А насчёт реала, он простой рядовой програмист-ботаник =)
    и

Я СКАЗАЛ В ЛИЧКУ ПИШИ НУБ !! !! !! ПИШИ В ЛИЧКУ И НАПИШУ ТЕБЕ СВОЙ АДРЕСС И ВСЁ ПОДРОБНОЕ!! СОПЛИ ВЫТРИ !! НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ ( ХОТЯ ТЕБЕ ДО НЕГО ЕЩЁ ДАЛЕКО) ОБСУЖДАЕТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧКЕ А НЕ ПРИ ВСЕХ!! ВЫТРИ СЛЁЗЫ ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ СПАСЁТ БАРАН !!! ПИШИ В ЛИЧКУ , ПОЖАЛУЙСТА !! И НАЧИНАЙ СОБИРАТЬ ПАТИ В РЕАЛЕ НА МНУ ХЫХЫ!! В КИЕВ ПРИЕДУ ЗАД НАДИРУ!! ЯСНО ТЕБЕ БАРАН ?!! Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПЛОСКОЛОБЫХ НАПИСАЛ ЧТО ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМУ В ЛИЧКЕ!! УРОД !!

Ты считаешь себя здравомыслящим человеком?)
    Последний раз редактировалось Ruuki89; 22.12.2010 в 22:16.
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Правильно, друли во всем виноваты Т.\
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

У Невера появился поклонник ^^
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Каве ты за Невера отвечаешь?
    Пофи а ты д******а Невера чтоли?

д******а
    чо это за слово?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Вне цензуры хД

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

У нас новая звезда - Unvurable. Жаль, что не тролль
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

По-моему, в моем посте нет ниодного намека на Невера)
    Последний раз редактировалось Ruuki89; 22.12.2010 в 22:50.
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Закрытая тема
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права