+ Ответить в теме
Страница 188 из 591 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 5903
    На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Хм...хотелось бы увидеть это видео, может кто ссылочку кинуть ?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MinisTeR_pw Посмотреть сообщение
    от пендоса и я видел...ты от ParaziTa посмотри.
    и чего там, неужели что то больше чем стан, заморозка, автоатака ? а да, еще как они бегают с алишером друг за другом, или ты про убийство афкающих обормотов под драконами и секретом духа ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

фз, я вон знакомым варом побегал, кастетами хоть нубов слить можно, а топорами вообще нереал играть, умирает кто-то только от драконы-грань, либо от критовберсов...ну гнев воина еще...ни на одну из этих тактик нормальный противник не попадется =\

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

про вара кастета ничего сказать не могу, у нас на серве вроде нет (все бегают с ладонью и богом +3,), про 2х2 шмот вобще не слышали наверное, а вот по видео Alisherap можно сказать что кастеты ничего так) он там гнет магов +12 и лука +12, хотя у самого точка +7-9
    А по поводу синов уже писал!

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и чего там, неужели что то больше чем стан, заморозка, автоатака ? а да, еще как они бегают с алишером друг за другом, или ты про убийство афкающих обормотов под драконами и секретом духа ?
    Даю 99%, что от Паразита или другого точеного рукастого кастеты ты бы слился в большинстве случаев, и это нормально. С одинаково точеными шансы где-то фифти-фифти, он может даже не добежать.
    Темный маг темного клана Murr.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да судя по кукле 9к хп 6к физдефа и 12к мдефа, это гг...у фулкона с +7 помойму и то сложнее слить будет.

пс:если захочу без заморозки не поймает в стан лок, а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    фз, я вон знакомым варом побегал, кастетами хоть нубов слить можно, а топорами вообще нереал играть, умирает кто-то только от драконы-грань, либо от критовберсов...ну гнев воина еще...ни на одну из этих тактик нормальный противник не попадется =\
    ну у нашего торка, с топорами такая физ атака, что при простом критоберсе, у него изначальный урон 80к (без порезки) это примерно берс армы от оборотня с 14к хп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

ниразу не сдох от кастета за всю игру, в принципе кастетов у нас немного, но вражеских которые апсд билд собрали хватает, на замесе очень редко представляют собой угрозу, за стан максимум хирку откатят, и дохнут даже с маг сутрой зачотно...) а син еще поватнее
    Ну у вас нет кастетов повезло, будете дохнуть от синов. Просто смысл самой пв в том что загнуть всяко можно, какие бы руки из каких мест и в каких количествах не росли. И маг рукастый с +12 будет дохнуть от сина с руками и +12, просто не стопроцентно, но и не всегда син проиграет - хотя вам хочется думать что син отстой и не способен. Думайте дальше, решайте сами, но такого, что вы ни разу не сдохнете от сина 1х1, не будет - надеюсь вы с этим согласны? Рассматривать сферическое пвп в вакууме с одинаковыми точками нулевым пингом и т.д. бесполезно, реальность жестока и син вас сольёт, как впрочем если даже у обоих +12 как я упоминал син может слить, вопрос "рук".

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Гг... вчера твинк Чушки меня попинал в 1-ой куба =) и убился об темные шипы, которые на меня кинуля добрая друля =) Я в этот момент за игрой не следил, только потом заметил, что хирку катнули... =)

да судя по кукле 9к хп 6к физдефа и 12к мдефа, это гг...у фулкона с +7 помойму и то сложнее слить будет.

пс:если захочу без заморозки не поймает в стан лок, а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно

ну у нашего торка, с топорами такая физ атака, что при простом критоберсе, у него изначальный урон 80к (без порезки) это примерно берс армы от оборотня с 14к хп
    Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску, не считая сутры, про физу молчу, потому что единственный наш нюк 100% будет в соску. а в заморозку\стан ты попадешь в любом случае, к сожалению таким точеным кастетам и стан лок толком не нужен, дамага хватает слить за тот же рык, если у тебя все уже в откате. Но это я про селфы, конечно же. Фулл кона слить то сложнее будет, факт) но фулл кон, да еще и топорщик, тебя то слить вряд ли сможет)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.12.2010 в 13:46.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    про вара кастета ничего сказать не могу, у нас на серве вроде нет (все бегают с ладонью и богом +3,), про 2х2 шмот вобще не слышали наверное, а вот по видео Alisherap можно сказать что кастеты ничего так) он там гнет магов +12 и лука +12, хотя у самого точка +7-9
    А по поводу синов уже писал!
    ты когда пишешь "мага +12" уточняй хоть, может там пуха +12 и шмот грин 70й без камней и точки
    з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400. С +12 шмотом чет не думаю что такой дамаг будет
    Маг, Таразед

+ Ответить в теме
Страница 188 из 591 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права