Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 366
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Я тебе этой цитатой теперь до конца дней твоих тыкать буду. Вы -слабый клан.
    Я сказал - поставили на самый слабый клан из возможных. на тот момент на карте кроме нас были - Муры, Триада, Стронги, Блеймы. В такой компании мы нубы. Подкол непрошел. Пытайся исчо.
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    то есть ваша позиция сидеть и ничего не делать, а когда(и если) беркуты развалятся под давлением мурров и триады(либо по каким-либо другим причинам) гордо заявить мы их победили в войне, я правильно понял?
    Ты знаешь что такое партизанская война? Сидеть и ничего неделать это не про нее.
    Так вот когда мы только начинали воевать с Пальмирой ( после их обьединения их стало примерно в 2 раза больше чем нас) на нас сразу прилетали до 50 человек. Мы могли собрать только 30. Все вары они при обьединении скинули ( ну этот их финт ушами вам уже знаком) - союзников у нас нестало. Возможностей выстоять толпа на толпу тоже. Выход из ситуации партизанская война.
    Когда она началась стоило слить 1 человека - через 2 минуты там уже 3 патьки. Собирать 3 свои патьки - они соберут 5 - невыгодно. Значит надо уходить до их сбора. Они прилетели - а там облом. Трудно но можно. Потом стали прилетать 2 патьки. Потом одна. А нафига лететь если врагов точно небудет. Сейчас вероятность что ктото прилетит процентов 10 и этот шанс зависит от того - свободны ли кун и игнат или нет. если свободны - они вдвоем и прилетят. Яж пример про то как Кун и Алишерап час убивались на 29 томе не зря привел. Тупо НИКТО неприлетел. При онлайне в 60 человек это обьяснимо только одним - зачем бросать дела и прилететь для дого, чтобы увидеть как мы с Ивгой просто свалим в мирку. А это для нас само рай. Вроде как и нет численного перевеса.

Насчет - развалятся под давлением. Если клан развалился под давлением варов - это не клан. Нормальные кланы только крепнут в варах. Не секрет, что для нашего клана хуже всего - отсутствие крупных войн. Но с нашей слишком адекватной дипломатией можно рассчитывать только на открытый наезд топ клана. Иначе они вара недопустят.
    А вот развалить клан можно только морально. партизанская война очень сильно подрывает мораль противника , если ведется грамотно. Правда она и для партизан тяжела. Но нам не привыкать.

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    зы. Интересно он в клане своем полит линейки проводит? )))) Хотел бы послушать))))
    Кстати раньше мы проводили учения. Делились на команды и отрабатывали разные варианты боя. На самом деле очень хорошая штука - позволяет лучше видеть ошибки партнеров. А им увидеть и указать на твои.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Приятно всетаки поговорить с понимающими людьми.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Опять же, видеозаписи дефа нет, но по косвенным признакам можно признать, что команду "фуллдеф" Беркуты выполнили успешно.
    Куда опоздала? учитывая, что ваш кристалл лег за 8 минут, все прошло вполне по графику. Сейчас специально пересмотрел одно из летних ТВ, на которых мы выиграли с 1 атаки. Время на таймере 7 минут. Но мы шли мимо башен и даже рядом с кристаллом башню не трогали.
    Фулдеф в общем то да. Но опять же, даже оставив 3 патьки возле нашего замка количество вернувшихся почти вдвое превосходило наше. Вернулись - задавили. Это не деф, это спасение , которое прокатило. Я конечно нуб в ТВ - но деф это организованные пати дефа, которые недопускают врага к своему кристалу. На этом ТВ их небыло.
    Если ты про башни на боковой дороге, то их, как правило, никто не ставит, ибо боковой спот редко становится пунктом обороны. На моей памяти, почти не встречал случаев, когда те же Стронги ставили там башни.

Разведки не было и быть не могло. Разведкой принято считать трупик над центральными воротами, который дает командованию своевременную информацию о передвижениях вражеских кат. Во время первой атаки этот трупик в пока еще живом состоянии пытается занять обзорную точку и выполнить свою основную задачу неспособен в принципе.

Отбить раш реально и Беркуты это сделали. Встретить его и не дать войти в замок, в условиях когда это первая атака - крайне сложная задача. К примеру можешь взглянуть на запись с ТВ Мурр-Джокерс. Мурры на голову сильнее Джокерсов в тактической подготовке. Джокерсы шли в атаку голыми катами. Однако, дефф Мурр, даже начав преследование фактически у поворота боковой дороги, смог остановить каты лишь на входе в замок. Будь там помимо катоводов 1-2 пати прикрытия, Джокерсы бы зашли на кристалл. Но разве это тактический просчет Мурр? Нет, это особенность дебютной части ТВ. Первая атака имеет все возможности стать сюрпризом.

Смею предположить, что у Беркутов организация ТВ на той же стадии, что и у вас. Единственно, численное преимущество Беркутов заставляет вас быть чуточку изобретательнее, чтобы вместо заранее обреченной на фейл лобовой атаки предпринять что-то, имеющее хоть гипотетические шансы на успех. Это нормально. Это логично. Но это не что-то сверхъестественное.

Понимаю, как же не понять. Как человек, который почти год получал фан от войны горстка vs множества, я тебя прекрасно понимаю, на самом деле тебя и Кин понимает. Но в один прекрасный момент я попробовал другой фан и сейчас могу твердо заявить: не зря. Противостояние на встречных курсах куда более захватывающее мероприятие.
    1) неужели башни неставите? А как же отбивать атаки по боковой дороге? Нипанятно.
    2) И у нас и у беркутов разведтактика используемая еще амбасадором. Мы узнаем когда враг первую атаку идет по боковой дороге вовремя.
    3)ну лично по моему мнению - просчет. Думается , что те кому надо у муров, сделали выводы и в следующий раз такое непрокатит. В любом случае одно дело пропустить врага на кристал, слив прикрытие но упустив каты, и другое неиметь дефа вообще. Отбить атаку как по боковой дороге реально так же как и по центральной.
    4)А что такое организация? Разве это не - наладить деф, атаку, разведку и т д? Или вся организация заключается в сборе на ТВ 80 человек? Небудем мерятся. Мы нубы в организации ТВ. У Беркутов ее нету вообще.
    5) Противостояние на встречных курсах конечно хорошо. Я видел онлайн войны в разных видах и во всех чувствую себя уютно. Тут вопрос в том, что оказавшись в меньшинстве ктото ломается, а кто то говорит -" А , ну лан, сменим тактику".
    Любой хороший ПВПешник это понимает. И Кун конечно же понимает. Просто он привык самому партизанить. А тут вдруг ему приходится выступать в роли жертвы. А противотактики незнает или неполучается. Вот и злиццо. Тем более привык быть нОгебатором. А тут вдруг какието неизвестные люди из неизвестного клана смеют его убивать. Да еще и летают быстрее его негодяи, догоняют ))). Просто человек неумеет проигрывать, отсюда и злоба на форум и размазывание соплей по привату после каждого поражения. А зря. Невозможно все время побеждать. Всегда найдется ктото лучше тебя. ну или двое таких же ))).

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Фулдеф в общем то да. Но опять же, даже оставив 3 патьки возле нашего замка количество вернувшихся почти вдвое превосходило наше. Вернулись - задавили. Это не деф, это спасение , которое прокатило. Я конечно нуб в ТВ - но деф это организованные пати дефа, которые недопускают врага к своему кристалу. На этом ТВ их небыло.
    Ну на то он и фулддеф, что возвращаются все. Мы же не знаем их мотивы. В конце концов, никто не станет утруждаться больше необходимого, может они вообще собирались вас без дефа снести.
    1) неужели башни неставите? А как же отбивать атаки по боковой дороге? Нипанятно.
    Ну я около 3 месяцев на тв играл в дефе и мы их не ставили, сейчас утверждать не буду, на одном из последних ТВ башни стояли. Вообще эти башни, как правило, появляются когда становится ясно, что ТВ затянется дольше чем на 2-3 атаки.
    2) И у нас и у беркутов разведтактика используемая еще амбасадором. Мы узнаем когда враг первую атаку идет по боковой дороге вовремя.
    Не знаю, что там у вас за нагиб разведка была. Но сомневаюсь, что она выдаст вам появление вражеских кат на фланге раньше чем они пройдут поворот. В атаке так и вовсе сильно сомневаюсь. У вас разведкой 1 человек занимается?
    3)ну лично по моему мнению - просчет. Думается , что те кому надо у муров, сделали выводы и в следующий раз такое непрокатит. В любом случае одно дело пропустить врага на кристал, слив прикрытие но упустив каты, и другое неиметь дефа вообще. Отбить атаку как по боковой дороге реально так же как и по центральной.
    Отбить - реально. Встретить ее так же как и центральную - малореально. Встретить как следует первую атаку по боковой дороге практически нереально.
    4)А что такое организация? Разве это не - наладить деф, атаку, разведку и т д? Или вся организация заключается в сборе на ТВ 80 человек? Небудем мерятся. Мы нубы в организации ТВ. У Беркутов ее нету вообще.
    Не берусь вашу организацию оценивать. Но чем больше народу, тем сложнее ее наладить.
    5) Противостояние на встречных курсах конечно хорошо. Я видел онлайн войны в разных видах и во всех чувствую себя уютно. Тут вопрос в том, что оказавшись в меньшинстве ктото ломается, а кто то говорит -" А , ну лан, сменим тактику".
    Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
    Скорее всего они понимают что им нужен народ. Но:
    1 - Они своими "нагибами" на форуме уже изрядно "подмочили" свою репутацию. И к ним неособо хотят идти.
    2 - Если они наберут народ и снова зафейлятся то путь на форум им будет "заказан" так как их любимая отмаза - Нас было мало. Уже не будет иметь смысла.
    3 - Как ты уже говорил что чем больше народу тем сложнее его организовывать. Они это тоже понимают.

Вобщем вывод - им приятно заниматься "партизанщиной" и на форуме бить себя в грудь и говорить - Мы гнем более многочисленный и лучшеодетый клан.
    А на ТВ на данный момент все на что они могут расчитывать это 8 минут. А после очередного слива писать что Беркуты вообще не организованы и вообще ниочем.

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Давайте не будете мешать интересному и аргументированному диалогу Кошкина и Шайнинг.
    paradox84, Вы вообще кто? =)
    Для друзей просто Арш.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Очень аргументированный у шайнинга разговор скажу ))) "Все козлы и всё украли"

Тебе, шайнинг, о партизанской войне только мечтать можно. Ты и понятия не имеешь, что это такое ))
    С вашей, как ты там выразился, "Слишком адекватной" дипломатией?)

Я тебе могу сказать, что против гвардов воевал лично я и Дима тоже, когда ещё в орлах были. И тебе ещё стоит многому научиться по этому понятию, партизан ты наш недоросший )

Давай прям хронику составим ))

Вы воевали с гвардсами? Гвардсы развалили ваши мелкие кланы типо НГ и кто там ещё был? Я не помню

Месяц спустя был создан клан Advance. С чего у нас там вар начался, я вообще представления не имею, к этому делу отношения не имел. Мне всё равно кого сливать, хоть вас, хоть мурров, поэтому на эту тему я даже заморачиваться и что-то узнавать не стал.

Что там по поводу ТВ гвардсов и вас? Убей не помню, вы выиграли? Грац вас

Далее принимаем решение объединить кланы в один, ошибка у нас была только одна, какая - не важно, но клан начал сыпаться сразу после создания. Слишком много людей с разными взглядами. И ты можешь себя кулаками в грудь бить - не твоя заслуга всё равно, а наша. Мы сами его развалили.
    Но подожди-ка, я, кажется, про ТВ не договорил Пальмиры и вас. Вы, по-моему, проиграли? Грац вас.
    И по-моему похожий сценарий я где-то уже видел ))
    вы объединились - выиграли тв у гвардов. Это для вас был наверно верх блаженства. а вот мы объединились и снесли вас к чертям - что вы, так нельзя! ты бы ещё прокричал с горя "они за нами повторяют!!!(((" и заплакал бы. )

Смотрим дальше. ТВ с вами было ошибкой, большой ошибкой, ибо мы хотели фана, а не пустого кристалла.

А теперь давай сопоставим факты. После объединения в пальмиру, наше первое ТВ, согласись было дольше, чем это. Т.е вас было больше тогда. После объединения в Беркуты, ТВ было быстрое. И ты уже сетуешь на малую вашу явку. Из этого вопрос, партизан ты мой, а где все те люди, которые были на ТВ с пальмирой? разбежались? Ну правда, ты ведь тут доказываешь с пеной у рта всем. Ответь тогда и мне на вопрос ) И чья это заслуга, то что вы сыпетесь, как песок в часах? Мб нивала? Хотя не. Точно не наша - вендетта всему виной. )))
    Последний раз редактировалось KYNN; 23.12.2010 в 00:55.
    Orlandino's Family.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    Давайте не будете мешать интересному и аргументированному диалогу Кошкина и Шайнинг.
    paradox84, Вы вообще кто? =)
    Я сам решу что мне делать)
    Встречный вопрос вы вообще кто?

Я сказал - поставили на самый слабый клан из возможных. на тот момент на карте кроме нас были - Муры, Триада, Стронги, Блеймы. В такой компании мы нубы. Подкол непрошел. Пытайся исчо.

Ты знаешь что такое партизанская война? Сидеть и ничего неделать это не про нее.
    Так вот когда мы только начинали воевать с Пальмирой ( после их обьединения их стало примерно в 2 раза больше чем нас) на нас сразу прилетали до 50 человек. Мы могли собрать только 30. Все вары они при обьединении скинули ( ну этот их финт ушами вам уже знаком) - союзников у нас нестало. Возможностей выстоять толпа на толпу тоже. Выход из ситуации партизанская война.
    Когда она началась стоило слить 1 человека - через 2 минуты там уже 3 патьки. Собирать 3 свои патьки - они соберут 5 - невыгодно. Значит надо уходить до их сбора. Они прилетели - а там облом. Трудно но можно. Потом стали прилетать 2 патьки. Потом одна. А нафига лететь если врагов точно небудет. Сейчас вероятность что ктото прилетит процентов 10 и этот шанс зависит от того - свободны ли кун и игнат или нет. если свободны - они вдвоем и прилетят. Яж пример про то как Кун и Алишерап час убивались на 29 томе не зря привел. Тупо НИКТО неприлетел. При онлайне в 60 человек это обьяснимо только одним - зачем бросать дела и прилететь для дого, чтобы увидеть как мы с Ивгой просто свалим в мирку. А это для нас само рай. Вроде как и нет численного перевеса.

Насчет - развалятся под давлением. Если клан развалился под давлением варов - это не клан. Нормальные кланы только крепнут в варах. Не секрет, что для нашего клана хуже всего - отсутствие крупных войн. Но с нашей слишком адекватной дипломатией можно рассчитывать только на открытый наезд топ клана. Иначе они вара недопустят.
    А вот развалить клан можно только морально. партизанская война очень сильно подрывает мораль противника , если ведется грамотно. Правда она и для партизан тяжела. Но нам не привыкать.

Кстати раньше мы проводили учения. Делились на команды и отрабатывали разные варианты боя. На самом деле очень хорошая штука - позволяет лучше видеть ошибки партнеров. А им увидеть и указать на твои.
    Под полит линейкой я подразумевал нечто иное... Учение-это хорошо! Лучше, когда они боевые! А говорил тебе про басни. которые вы любите рассказывать о наших взаимоотношениях и войнах в другом проекте. Ну неправду ты говоришь, это и ты и я знаем! Зачем ты это делаешь?! Не пойму никак... Так моральный дух в Райдерс не поднять. Неужели ты не поймешь?!
    Общаюсь я с некоторыми твоими сокланами ... Более менее адекватными и которых знал еще "там". Нам война не мешает просто общаться!
    Поверь, о той "грязной игре" и лжи, которую ты ведешь даже они в шоке...
    У вас наблюдается "упадок" в клане, а ты еще добиваешь его тут!
    Сделай выводы...
    Мы заинтересованны в сильном, уважающем других противнике, а не в том, что сейчас!
    Оправдываться от поражений-удел слабых.
    IshegI

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

странно,обычно у шизофренников обострение только по весне и осени,у Шайнинга,походу,круглогодичное)))
    Ну откровенный бред.
    Особенно порадовало про "партизанскую войну".
    А уж про то,что мы разваливаемся-ага,да,вот прям как загнивающий капитализм разваливаемся)
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

ухти скок всякой хрени понаписали, давайте есчо!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права