Я сказал - поставили на самый слабый клан из возможных. на тот момент на карте кроме нас были - Муры, Триада, Стронги, Блеймы. В такой компании мы нубы. Подкол непрошел. Пытайся исчо.
Ты знаешь что такое партизанская война? Сидеть и ничего неделать это не про нее.
Так вот когда мы только начинали воевать с Пальмирой ( после их обьединения их стало примерно в 2 раза больше чем нас) на нас сразу прилетали до 50 человек. Мы могли собрать только 30. Все вары они при обьединении скинули ( ну этот их финт ушами вам уже знаком) - союзников у нас нестало. Возможностей выстоять толпа на толпу тоже. Выход из ситуации партизанская война.
Когда она началась стоило слить 1 человека - через 2 минуты там уже 3 патьки. Собирать 3 свои патьки - они соберут 5 - невыгодно. Значит надо уходить до их сбора. Они прилетели - а там облом. Трудно но можно. Потом стали прилетать 2 патьки. Потом одна. А нафига лететь если врагов точно небудет. Сейчас вероятность что ктото прилетит процентов 10 и этот шанс зависит от того - свободны ли кун и игнат или нет. если свободны - они вдвоем и прилетят. Яж пример про то как Кун и Алишерап час убивались на 29 томе не зря привел. Тупо НИКТО неприлетел. При онлайне в 60 человек это обьяснимо только одним - зачем бросать дела и прилететь для дого, чтобы увидеть как мы с Ивгой просто свалим в мирку. А это для нас само рай. Вроде как и нет численного перевеса.
Насчет - развалятся под давлением. Если клан развалился под давлением варов - это не клан. Нормальные кланы только крепнут в варах. Не секрет, что для нашего клана хуже всего - отсутствие крупных войн. Но с нашей слишком адекватной дипломатией можно рассчитывать только на открытый наезд топ клана. Иначе они вара недопустят.
А вот развалить клан можно только морально. партизанская война очень сильно подрывает мораль противника , если ведется грамотно. Правда она и для партизан тяжела. Но нам не привыкать.
Кстати раньше мы проводили учения. Делились на команды и отрабатывали разные варианты боя. На самом деле очень хорошая штука - позволяет лучше видеть ошибки партнеров. А им увидеть и указать на твои.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 366
-
22.12.2010 19:20 #321Гроза бездушных
-
22.12.2010 21:04 #322Гроза бездушных
Приятно всетаки поговорить с понимающими людьми.
Фулдеф в общем то да. Но опять же, даже оставив 3 патьки возле нашего замка количество вернувшихся почти вдвое превосходило наше. Вернулись - задавили. Это не деф, это спасение , которое прокатило. Я конечно нуб в ТВ - но деф это организованные пати дефа, которые недопускают врага к своему кристалу. На этом ТВ их небыло.
1) неужели башни неставите? А как же отбивать атаки по боковой дороге? Нипанятно.
2) И у нас и у беркутов разведтактика используемая еще амбасадором. Мы узнаем когда враг первую атаку идет по боковой дороге вовремя.
3)ну лично по моему мнению - просчет. Думается , что те кому надо у муров, сделали выводы и в следующий раз такое непрокатит. В любом случае одно дело пропустить врага на кристал, слив прикрытие но упустив каты, и другое неиметь дефа вообще. Отбить атаку как по боковой дороге реально так же как и по центральной.
4)А что такое организация? Разве это не - наладить деф, атаку, разведку и т д? Или вся организация заключается в сборе на ТВ 80 человек? Небудем мерятся. Мы нубы в организации ТВ. У Беркутов ее нету вообще.
5) Противостояние на встречных курсах конечно хорошо. Я видел онлайн войны в разных видах и во всех чувствую себя уютно. Тут вопрос в том, что оказавшись в меньшинстве ктото ломается, а кто то говорит -" А , ну лан, сменим тактику".
Любой хороший ПВПешник это понимает. И Кун конечно же понимает. Просто он привык самому партизанить. А тут вдруг ему приходится выступать в роли жертвы. А противотактики незнает или неполучается. Вот и злиццо. Тем более привык быть нОгебатором. А тут вдруг какието неизвестные люди из неизвестного клана смеют его убивать. Да еще и летают быстрее его негодяи, догоняют ))). Просто человек неумеет проигрывать, отсюда и злоба на форум и размазывание соплей по привату после каждого поражения. А зря. Невозможно все время побеждать. Всегда найдется ктото лучше тебя. ну или двое таких же ))).
-
22.12.2010 21:27 #323
Ну на то он и фулддеф, что возвращаются все. Мы же не знаем их мотивы. В конце концов, никто не станет утруждаться больше необходимого, может они вообще собирались вас без дефа снести.
Ну я около 3 месяцев на тв играл в дефе и мы их не ставили, сейчас утверждать не буду, на одном из последних ТВ башни стояли. Вообще эти башни, как правило, появляются когда становится ясно, что ТВ затянется дольше чем на 2-3 атаки.
Не знаю, что там у вас за нагиб разведка была. Но сомневаюсь, что она выдаст вам появление вражеских кат на фланге раньше чем они пройдут поворот. В атаке так и вовсе сильно сомневаюсь. У вас разведкой 1 человек занимается?
Отбить - реально. Встретить ее так же как и центральную - малореально. Встретить как следует первую атаку по боковой дороге практически нереально.
Не берусь вашу организацию оценивать. Но чем больше народу, тем сложнее ее наладить.
Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
22.12.2010 23:04 #324У наставника
Скорее всего они понимают что им нужен народ. Но:
1 - Они своими "нагибами" на форуме уже изрядно "подмочили" свою репутацию. И к ним неособо хотят идти.
2 - Если они наберут народ и снова зафейлятся то путь на форум им будет "заказан" так как их любимая отмаза - Нас было мало. Уже не будет иметь смысла.
3 - Как ты уже говорил что чем больше народу тем сложнее его организовывать. Они это тоже понимают.
Вобщем вывод - им приятно заниматься "партизанщиной" и на форуме бить себя в грудь и говорить - Мы гнем более многочисленный и лучшеодетый клан.
А на ТВ на данный момент все на что они могут расчитывать это 8 минут. А после очередного слива писать что Беркуты вообще не организованы и вообще ниочем.
-
23.12.2010 00:25 #325
Давайте не будете мешать интересному и аргументированному диалогу Кошкина и Шайнинг.
paradox84, Вы вообще кто? =)Для друзей просто Арш.

-
23.12.2010 00:53 #326
Очень аргументированный у шайнинга разговор скажу ))) "Все козлы и всё украли"
Тебе, шайнинг, о партизанской войне только мечтать можно. Ты и понятия не имеешь, что это такое ))
С вашей, как ты там выразился, "Слишком адекватной" дипломатией?)
Я тебе могу сказать, что против гвардов воевал лично я и Дима тоже, когда ещё в орлах были. И тебе ещё стоит многому научиться по этому понятию, партизан ты наш недоросший )
Давай прям хронику составим ))
Вы воевали с гвардсами? Гвардсы развалили ваши мелкие кланы типо НГ и кто там ещё был? Я не помню
Месяц спустя был создан клан Advance. С чего у нас там вар начался, я вообще представления не имею, к этому делу отношения не имел. Мне всё равно кого сливать, хоть вас, хоть мурров, поэтому на эту тему я даже заморачиваться и что-то узнавать не стал.
Что там по поводу ТВ гвардсов и вас? Убей не помню, вы выиграли? Грац вас
Далее принимаем решение объединить кланы в один, ошибка у нас была только одна, какая - не важно, но клан начал сыпаться сразу после создания. Слишком много людей с разными взглядами. И ты можешь себя кулаками в грудь бить - не твоя заслуга всё равно, а наша. Мы сами его развалили.
Но подожди-ка, я, кажется, про ТВ не договорил Пальмиры и вас. Вы, по-моему, проиграли? Грац вас.
И по-моему похожий сценарий я где-то уже видел ))
вы объединились - выиграли тв у гвардов. Это для вас был наверно верх блаженства. а вот мы объединились и снесли вас к чертям - что вы, так нельзя! ты бы ещё прокричал с горя "они за нами повторяют!!!(((" и заплакал бы. )
Смотрим дальше. ТВ с вами было ошибкой, большой ошибкой, ибо мы хотели фана, а не пустого кристалла.
А теперь давай сопоставим факты. После объединения в пальмиру, наше первое ТВ, согласись было дольше, чем это. Т.е вас было больше тогда. После объединения в Беркуты, ТВ было быстрое. И ты уже сетуешь на малую вашу явку. Из этого вопрос, партизан ты мой, а где все те люди, которые были на ТВ с пальмирой? разбежались? Ну правда, ты ведь тут доказываешь с пеной у рта всем. Ответь тогда и мне на вопрос ) И чья это заслуга, то что вы сыпетесь, как песок в часах? Мб нивала? Хотя не. Точно не наша - вендетта всему виной. )))Последний раз редактировалось KYNN; 23.12.2010 в 00:55.
Orlandino's Family.
-
23.12.2010 01:15 #327У наставника
-
23.12.2010 01:53 #328
Под полит линейкой я подразумевал нечто иное... Учение-это хорошо! Лучше, когда они боевые! А говорил тебе про басни. которые вы любите рассказывать о наших взаимоотношениях и войнах в другом проекте. Ну неправду ты говоришь, это и ты и я знаем! Зачем ты это делаешь?! Не пойму никак... Так моральный дух в Райдерс не поднять. Неужели ты не поймешь?!
Общаюсь я с некоторыми твоими сокланами ... Более менее адекватными и которых знал еще "там". Нам война не мешает просто общаться!
Поверь, о той "грязной игре" и лжи, которую ты ведешь даже они в шоке...
У вас наблюдается "упадок" в клане, а ты еще добиваешь его тут!
Сделай выводы...
Мы заинтересованны в сильном, уважающем других противнике, а не в том, что сейчас!
Оправдываться от поражений-удел слабых.IshegI
-
23.12.2010 09:40 #329
странно,обычно у шизофренников обострение только по весне и осени,у Шайнинга,походу,круглогодичное)))
Ну откровенный бред.
Особенно порадовало про "партизанскую войну".
А уж про то,что мы разваливаемся-ага,да,вот прям как загнивающий капитализм разваливаемся)Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
23.12.2010 10:17 #330
ухти скок всякой хрени понаписали, давайте есчо!!!
PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)