Закрытая тема
Страница 2248 из 2661 ПерваяПервая ... 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,471 по 22,480 из 26603
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Честность понятие относительное. И никто не будет разваливать то что они же строили, а вот построить то что можно противопоставить им возможно и нужно.
    Няшный нигер ;-)

Вар ордер феры интересен, но адски предсказуем) так что разнообразия не получится)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Нет ну тут была фраза про честную игру, и озвучил ее не я, а представитель альянса=))
    А что мешает кланам начать все заново,в составе своей ГИ, а не в составе альянса?
    Вот тот же самый страх перед развалом,так как везде есть лидер и есть ведомые,а они не выживут, вот это будет честная игра.
    Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
    бугагага
    Пипетан

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    прикинь,есть такая штука как написать го 1х1 , а не проводить опыты
    Кстати да.
    Всегда можно договориться о пвп хоть 12х12))
    Уже практиковалось ) фан,не более)
    Пипетан

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Всегда можно договориться о пвп хоть 12х12))
    Уже практиковалось ) фан,не более)
    но для этого нужны мозги,ато вылетят,сольются , а потом приходят на форум ныть зерг зерг зрег..вон тот же цацок приходит сюда ноет)ну или хвастаеться что где-то когда-то он с женушкой слил целую патьку!111111

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

на худой конец, можно выловить фера где-нибудь на гео или в аду и попытаться слить за 2-3 минуты (за это время подмога не успеет)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Я уже объясняла эту ситуацию. Это не попытка нагнуть зергом,мы не оргазмируем когда налетаем толпой. Просто всё настолько скучно,вартагов нигде нет,сейчас ещё эти 2О12 мира попросили,в пв становится настолько скучно,что я заморочилась с прокачкой ремесла))
    И если кто то из вартагов где либо появляется вне писа,то соответственно все хотят убить,потому что скоро кроме как в друг друга нам не в кого будет пускать плюхи.
    Даже,спрашивая порой в вт "где замесы",некоторые сидят как партизаны и не говорят где фанятся с вартагами (Да Усам ),приходится через фл искать местонахождение
    Я вылетал один против ваших вчера раз 20 в надежде что до кого нибудь, наконец, дойдёт, что можно нормально пофанится, если агриться не все кодлой в 8-10 рыл а хотя бы парой тройкой, но по очереди.
    Я совершенно не комплексую по поводу сливов, было бы интересно. но увы и ах. Каждый раз я ловил 8-10 ассистов.Молодцы....что сказать.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    на худой конец, можно выловить фера где-нибудь на гео или в аду и попытаться слить за 2-3 минуты (за это время подмога не успеет)
    ты чо...феры одни не летают в кустах по-любому сидит еще пару тройку человек)эт как приманка

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Честность понятие относительное. И никто не будет разваливать то что они же строили, а вот построить то что можно противопоставить им возможно и нужно.
    Честность, она и в Африке честность.
    Ну а про разваливать,то так и останется, болото на серве,без интересных ГВГ,замесов и прочей игры.
    То есть будет уныние из за боязни потерять название ТОП. Так что рано или поздно,дойдет,что надо что то делать, а точнее возобновлять жизнь на серве, а то он реально уныл.
    Про желающих что либо противопоставить, их слишком много,по этому игроки,которые могут что либо противопоставить альянсу,разрозненны и их не собрать в один дееспособный коллектив.Да и всегда найдется тот кто скажет я вот знаю как и стадо баранов уйдет к нему,после чего,удачно развалятся.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я вылетал один против ваших вчера раз 20 в надежде что до кого нибудь, наконец, дойдёт, что можно нормально пофанится, если агриться не все кодлой в 8-10 рыл а хотя бы парой тройкой, но по очереди.
    Я совершенно не комплексую по поводу сливов, было бы интересно. но увы и ах. Каждый раз я ловил 8-10 ассистов.Молодцы....что сказать.
    ты либо в тире находишься,чтобы убивать цели по очереди -)

Закрытая тема
Страница 2248 из 2661 ПерваяПервая ... 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права