Закрытая тема
Страница 2249 из 2661 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,490 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Я уже объясняла эту ситуацию. Это не попытка нагнуть зергом,мы не оргазмируем когда налетаем толпой. Просто всё настолько скучно,вартагов нигде нет,сейчас ещё эти 2О12 мира попросили,в пв становится настолько скучно,что я заморочилась с прокачкой ремесла))
    И если кто то из вартагов где либо появляется вне писа,то соответственно все хотят убить,потому что скоро кроме как в друг друга нам не в кого будет пускать плюхи.
    Даже,спрашивая порой в вт "где замесы",некоторые сидят как партизаны и не говорят где фанятся с вартагами (Да Усам ),приходится через фл искать местонахождение
    как то это не вяжется с постом на который отвечаешь - была преведена в пример эльтара, которая без значительного перевеса просто сбежала. Или она гордое исключение - ну, типо командный игрок и все такое?)))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

[QUOTE=pipetylka8377;4103660]Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
    бугагага[/QUOTE

Где я это говорил?
    Желание было,не спорю,но где эти слова?
    Прочитай инструкцию,как включить купленный тобой мозг,да и по смотри,не от обезьяны ли тебе впарили=))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Честность, она и в Африке честность.
    Путаеш с истинной. Подкреплю немного примером: пошли в хх зафармили делим ресы, например я танк скатал хиры кучу + ремонт + аптека + соски (такой вот жесткий фарм был ) для меня честно будет что мне достаться должна немного больше ресов чем остальным, а для других честно будет если поровну. Простейший пример
    Ну а про разваливать,то так и останется, болото на серве,без интересных ГВГ,замесов и прочей игры.
    То есть будет уныние из за боязни потерять название ТОП. Так что рано или поздно,дойдет,что надо что то делать, а точнее возобновлять жизнь на серве, а то он реально уныл.
    Про желающих что либо противопоставить, их слишком много,по этому игроки,которые могут что либо противопоставить альянсу,разрозненны и их не собрать в один дееспособный коллектив.Да и всегда найдется тот кто скажет я вот знаю как и стадо баранов уйдет к нему,после чего,удачно развалятся.
    Конешно будет болото и уныние, желающих много, но они слишком надеяться что кто то что то за них решит и будет решать, а мы типо просто потусим
    Няшный нигер ;-)

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

[QUOTE=TryamZdrasti;4103700]
    Это говорит человек,который орал на форуме,что поднимет артов и это ни хрена не Тотал2,а потом благополучно оттуда свалил.
    бугагага[/QUOTE

Где я это говорил?
    Желание было,не спорю,но где эти слова?
    Прочитай инструкцию,как включить купленный тобой мозг,да и по смотри,не от обезьяны ли тебе впарили=))
    Да блять в теме артов, где же ты еще можешь это сказать то?
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

[QUOTE=StemPRIST;4103722]

Да блять в теме артов, где же ты еще можешь это сказать то?
    Очередной Оттелло,бросился защищать свою,Дездемонер =))
    Не актуально,ты уныл.
    Елена666

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я вылетал один против ваших вчера раз 20 в надежде что до кого нибудь, наконец, дойдёт, что можно нормально пофанится, если агриться не все кодлой в 8-10 рыл а хотя бы парой тройкой, но по очереди.
    Я совершенно не комплексую по поводу сливов, было бы интересно. но увы и ах. Каждый раз я ловил 8-10 ассистов.Молодцы....что сказать.
    Если я висю на згд с сокланами и постоянно вылетает один вартаг и убивается,значит ему это нравится
    Если б ты хотел сам 1х1,ты бы предложил.
    Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    как то это не вяжется с постом на который отвечаешь - была преведена в пример эльтара, которая без значительного перевеса просто сбежала. Или она гордое исключение - ну, типо командный игрок и все такое?)))
    Я говорила в общих чертах.

[QUOTE=TryamZdrasti;4103735]
    Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение

Очередной Оттелло,бросился защищать свою,Дездемонер =))
    Не актуально,ты уныл.
    Уныл здесь только ты,несёшь вечную херню на форуме..Да над тобой пол сервака ржут какой ты mydak.

пысы. приеду-дочитаю)
    Пипетан

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Никакого развала союза Феры-Ордер не будет, как бы кто этого не хотел. Мы не предаем старых союзников с которыми хлебнули фунт лиха и не единожды.

А если кому то не интересно здесь играть валите на Антарес или создавайте свои союзы и сильные стабильные кланы, и не нойте что на вас одного прилетает патька. Если у вас проблемы с количеством, то у нас люди не могут найти с кем бы подраться, вот и на 1 вартага желающих его попинать море.

Главное обходиться без взаимных оскорблений. Протестный электорат Альянсу на сервере большой, можно при умелом подходе и руководстве создать Антиальнс который не будет ему уступать ни в чем. Однако есть проблема в лидере или лидерах. Дарк давно себя показал как человек стремящийся только тешить свое тщеславие и относящийся не только к врагам по свински но и к собственным сокланам, тех кого сам собрал.

Если найдется человек или группа людей способных без визга и соплей заниматься кропотливой работой, то Антиальянс реальная перспектива.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Никакого развала союза Феры-Ордер не будет, как бы кто этого не хотел. Мы не предаем старых союзников с которыми хлебнули фунт лиха и не единожды.
    Союз нерушимый кланов свободных на веке сплотил отэц Люциан
    Последний раз редактировалось Nevur; 23.12.2010 в 12:45.

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Путаеш с истинной. Подкреплю немного примером: пошли в хх зафармили делим ресы, например я танк скатал хиры кучу + ремонт + аптека + соски (такой вот жесткий фарм был ) для меня честно будет что мне достаться должна немного больше ресов чем остальным, а для других честно будет если поровну. Простейший пример

Честно давно уже не был в хх,на фарме,для меня это темень,но что танк и прист должны получать больше остальных, согласен.

Конешно будет болото и уныние, желающих много, но они слишком надеяться что кто то что то за них решит и будет решать, а мы типо просто потусим
    А вот тут согласен с тобой во всем и полностью =))
    Елена666

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Я говорила в общих чертах.
    пысы. приеду-дочитаю)
    вот и я о чем - на, вполне конкретный, пример, - следует ответ "в общих чертах". Впрочем как обычно по этой теме
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 2249 из 2661 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права