Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Я не писал, что там было 23 фуллки, но врагов было дохрена. Уже точно кол-во не помню, но примерно было 4-5 фуллок стронгов, 3-4 фатумов, порядка 10 фуллок джокеров.
    ты не писал, зато всем известно кто написал эти 23 фулкиDDDDDDD
    ну а то что кажется "дохрена" не всегда точно мона посчитать, ведь в толпе тоже дохрена народу, а посчитать их на ходу ну оооочень сложно: пробовал, поверь
    Последний раз редактировалось nambrot; 23.12.2010 в 14:28.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ты не писал, зато всем известно кто написал эти 23 фулкиDDDDDDD
    ну а то что кажется "дохрена" не всегда точно мона посчитать, ведь в толпе тоже дохрена народу, а посчитать их на ходу ну оооочень сложно: пробовал, поверь
    Примерные цифры я тебе назвал, владеешь точными данными - назови их, не владеешь, тогда не вижу смысла твоих сообщений.

Примерные цифры я тебе назвал, владеешь точными данными - назови их, не владеешь, тогда не вижу смысла твоих сообщений.
    точными данными не владею)))))) ты прав, ибо в этот момент, как я правильно помню - не играл))))))
    но флудить на эту тематика ведь мона))))) если много народу не соглашается представленными в тот раз цифрами, значит на то есть причина, а не так что бы принизить кого то
    я бы боьше поверил в 15 фулок в сумме, чем в 20, а тем более в 23DDDD

да лан Вам, 23 смотрится зато)))))))) мнеб эти 23 фулки)))))))))

точными данными не владею)))))) ты прав, ибо в этот момент, как я правильно помню - не играл))))))
    но флудить на эту тематика ведь мона))))) если много народу не соглашается представленными в тот раз цифрами, значит на то есть причина, а не так что бы принизить кого то
    Много народу это Меджик(котрый врядли тогда тоже там был, может даже не играл), ты и Грандик, ну Кин еще. И все прям поголовно приводят свои точные цифры. Грандику понравилось число 23 как и слово огурцы, терь он их исползует почти в каждом 2 сообщении

Прикол хочешь? давненько было месяца 3+ назад на замесе в аркадии у гриба пока собирались насчитал 14 фулок только джокеров. в чем нереальность цифры 20 фулок вместе с ватой и стронгами?

Если и сбился где со счет то там может - пати было тогда 13 но не меньше никак
    Последний раз редактировалось GUAV; 23.12.2010 в 15:28.

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Фууууууу.. Развели тут, понимаешь, .... учебник по арифметике (((((

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

"История стала легендой. Легенда превратилась в фарс. А потом уже и анекдотов всяких понасочиняли"

Вы это... не слишком поздно начали фулки считать? ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Прикол хочешь? давненько было месяца 3+ назад на замесе в аркадии у гриба пока собирались насчитал 14 фулок только джокеров. в чем нереальность цифры 20 фулок вместе с ватой и стронгами?

Если и сбился где со счет то там может - пати было тогда 13 но не меньше никак
    я уточню дату, когда возникла новость о 23 фулках)))))
    п.с. это новость возникла когда паразитик возвращался недавно в мурры, отсичтаем мес для грубого отсчета и получается примерно в октябре, когда появились 23 фулки противников ))))) на скока мне виделось первый расцвет джокеров был летом
    Много народу это Меджик(котрый врядли тогда тоже там был, может даже не играл), ты и Грандик, ну Кин еще. И все прям поголовно приводят свои точные цифры. Грандику понравилось число 23 как и слово огурцы, терь он их исползует почти в каждом 2 сообщении
    нуно будет в архивах форума порыться)))))) там вроде больше людей отписаловалось
    Последний раз редактировалось nambrot; 23.12.2010 в 16:34.

я уточню дату, когда возникла новость о 23 фулках)))))
    п.с. это новость возникла когда паразитик возвращался недавно в мурры, отсичтаем мес для грубого отсчета и получается примерно в октябре, когда появились 23 фулки противников ))))) на скока мне виделось первый расцвет джокеров был летом
    Джокеры в кос занесли в октябре, то есть и замес тогда случился, через неделю-другую, об их цветении летом ничего не знаю.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права