Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 366

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Интересным для вас и не стремлюсь быть! Очерняете тут только вы вроде! Вы кто вообще тут такие заходить в чужую тему и оскорблять? Ущербность?
    Ротик грязный свой прикрой вместе с шанингом. Марш на свой сайт писать километровые тирады там.... Тяфкалки!
    "Не флУдте!" ))))))))
    А ты точно не Вилейна? )))

Глазам не верю, но наконец-то четкий, логичный пост от Куна, прям антипод плюющегося желчью Шега ))
    Смысл - предложение нам с кем-то объединиться? не, банально и избито) Хотя и интересно на определенном етапе, вот он как раз у вас сейчас идет вроде-бы )))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну посты анонимусов и неадекватов пропускаю нечитая. Пост куна начал читать - чем чаще мы его сливаем, тем меньше у него в речах здравого смысла.
    Потому продолжим.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну на то он и фулддеф, что возвращаются все. Мы же не знаем их мотивы. В конце концов, никто не станет утруждаться больше необходимого, может они вообще собирались вас без дефа снести.
    А мы собирались отдать им теру потому что имеем хитрый план ))) ( на правах стеба, ато всякие малоинтеллектуальные враги придерутся ). Лично я думаю их задача была - смести нас и покричать о своей крутости. А мы должны были начать обзываться и плакать. А получилось что мы ТВ довольны , а им приходится оправдываться. В этом и суть всего происшедшего. Это тоже часть вара. Даже проиграв номинально - по факту получить фан и лишить его противника. Примерно как в ситуации - патька сливает патьку. Прилетает зерг - а там уже никого. Вроде как зерг победил. Враги испугались и убежали. Но вот только патька получила фан, а зерг нет. Еще и недоволен остался.
    Ну я около 3 месяцев на тв играл в дефе и мы их не ставили, сейчас утверждать не буду, на одном из последних ТВ башни стояли. Вообще эти башни, как правило, появляются когда становится ясно, что ТВ затянется дольше чем на 2-3 атаки.
    Интересно узнать с чем это связано. Неужели денег жалко? Очевидно же , что башни там нужны. Почему бы и непоставить.
    Не знаю, что там у вас за нагиб разведка была. Но сомневаюсь, что она выдаст вам появление вражеских кат на фланге раньше чем они пройдут поворот. В атаке так и вовсе сильно сомневаюсь. У вас разведкой 1 человек занимается?
    Обьясню с чего это пошло. Когдато было ТВ Амбасадор-муррк. И там амбы пошли в атаку, я был в пати дефа. Стоим недоходя 5 точки ждем. Тут бац - ваше строение под атакой. Возвращаемся в замок - атака мурок на кристале. Мы их снесли ибо мурок было мало, но неприятно было.
    Через неделю или две ТВ с Вендетой. Меня там небыло, но етсь видео где видно что вендета пробежав по боковой дороге снесла 90% кристала . И победила бы, если бы перед этим не убивала башню внутри замка. Тогда еле отбились.
    После этого в амбасадоре задумались - че за фигня. И придумали план.
    И на следующее ТВ с вендетой - тот же маневр. Но в этот раз уже были готовы и спокойно отбили атаку.
    Для топ клана может это и неочень вариант. Терять 2 людей в начале ТВ ( после того как основной разведчик уляжется - они вернутся в строй), но у нас в разведке персы вообще 70-80+. Толку от них в замесе мало. Так что можно себе позволить.
    Отбить - реально. Встретить ее так же как и центральную - малореально. Встретить как следует первую атаку по боковой дороге практически нереально.
    Не берусь вашу организацию оценивать. Но чем больше народу, тем сложнее ее наладить.
    Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
    Невижу принципиальной разницы где встречать атаку , если о ее приближении известно заранее.

Добрать народ конечно штука хорошая, но есть ряд подводных камней тут.
    Во первых активное расширение клана возможно 2 путями.
    1) Слияние. 2 и более кланов обьединяются в новый. Позволяет резко создать большой клан.
    НО. Во первых надо договорится. Основой для слияния обычно служит наличие ощих целей ( обычно общих врагов). Например возьмем 2 слияния.
    НГ и SiD новый клан RaiderS. Общая цель - надоело быть небольшими кланами - хотца пойти на ТВ. А бросать свои кланы и идти в топкланы неохота, особенно если этот клан имеет свою политику, свою философию и свой костяк и чуществует уже не в одной игре. Есть 1 общий вар с Гвардсами , но он слишком легок и неудовлетворяет потребностям ПВП клана. Скушно короче. Договаривалось 5 клановв - обьединились всего 2. Но результат есть.
    Или например Гвардс, Адвансе и Фатум. Гвардс + Адванс имеют трудный вар, который нетянут. Фатум на перепутье, плюс мастер дружит в реале с мастером Гвардсов. Обьединились. Результат тоже есть.

Но есть у такого обьединения ряд минусов. У каждого клана есть свое руководство. А вот у нового клана руководство будет одно. Как в него вместить всех? И что все будут довольны тем как развивается клан, какую политику ведет? Конечно нет. В таком обьединении всегда будут недовольные.
    У нас это закончилось тем что Сидрикс ( мастер Сидов) покинул клан и увел тех кого мог. К счастью авторитета у него было 0, и увел он только своих друзей в реале.
    У ныне Беркутов это выражается в виде постоянной смены курса. То с нами хотят дружить, то мастер и маршал уехали на рыбалку - приехали - узнали что без них они нам вар кинули. То со стронгами воюют, то с мурами, то с триадой. То распускаются и новый клан создают - бардак короче.
    В результате - потеря людей.

2) Второй способ. Уже имея клан начать активно набирать народ. Набор народа идет и в первом случае , так что тут минусы тоже общие .
    Для такого набора нужен пиар. Что надо для пиара.
    - нужно уже иметь имя. Бренд - название или имя. например - Суицидем - возрождение. Блейм. Или имена - Отур, Кун , Алишерап зовут бывших сокланов.
    У нас с этим сложнее. Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому, кроме кланов с которыми воевали и руководства Амбасадора с которым дружили. Потому и пошли по первому пути.
    - нужно иметь чтото , чем их привлеч и занять потом. Вы уже догадались что это - ВАРЫ. Причем желательно много. Чтобы всегда было с кем подраться.
    Беркут нестесняясь идет по этому пути. Бренд Фатума есть, имена руководства на слуху. Варов нахватали 3 вагона.
    У нас посложнее. Мы всегда выступали в роли адекватного ПВП клана. Наш кодекс запрещает нам агрится на представителей нейтральных кланов. И провоцировать конфликты. Обьявили нам вар - с удовольствием уничтожим врага. Но для этого вар должен начатся. А топ кланы неспешат сами навязывать нам войны. Там в дипломатии как правило тоже адевкатные люди сидят ( кроме Беркута и Вендеты). Вот сидим и ждем союза Беркутов с Джокерами и Стронгами. Последнее время хоть массовые замесы пошли. Уже хорошо. Правда муры прилетат и замес резко кончается, но думаю это временно.

Минусы такого набора людей. ПВПешники уже сидят в топ кланах. Если и меняют их, то на более перспективные ( переходы стронгов в джокер, мур и триаду ). Привлеч действительно бойцов просто неоткуда. Те что приходят - в основном либо нубы либо неадекваты , либо ПВЕ-игроки которые просто идут в клан с большим онлайном. Нубов и неадекватов нам ненадо. Дипломаты за голову хватаются - разгр***** все это.
    У беркутов с этим проблем нету - перлы их дипломатии " наш кастетчик набивал чи на столбе и случайно слил аое вашего соклана". Нас такое неустраивает.
    В любом случае все эти нубы и неадекваты надолго в кланах незадерживаются - они постоянно кочуют по новым кланам. В результате сразу после создания клана онлайн резко растет, а потом начинает падать.
    остаются единицы.

Сливаться с кем то мы несобираемся. Набирать неадекватов тоже. Набирать ПВПешников - нужен вар с топкланом, в котором наши партизанские действия будут удачны. Беркутов слишком мало, да и престижа от их сливов нету. Когда с мурами зацепились - во воодушевление у народа было - "я мура слил, я то думал это муры, а они всего лишь так же как все умирают". Ждем.
    А пока растим своих людей. Обучаем потихоньку. Отучаем паниковать - "их 2 патьки нас 1 , мы несможем победить". Приучаем верить командиру и выполнять его команды четко.
    Костяк клана есть. Боевой дух и своя философия присутствует. А мясо нарастет.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

"Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому"
    А кто вас знает сейчас?) риторический вопрос..

Да, кстати, вы определитесь...

"логичный пост от Куна" или "Пост куна начал читать - чем чаще мы его сливаем, тем меньше у него в речах здравого смысла"

Хотя лично мне всё равно ) Я могу так же сказать, в постах Ивги есть доля правды и логика. У тебя(шайнинг) её нет, ты видешь, только то, что хочешь увидеть. Мб ты из королевства кривых зеркал?))
    Orlandino's Family.

Забыл добавить. я давно хотел вам(райдерам) предложить что-то типо "договорного" тв. Но не в том плане, чтобы там слить его или т.д, как мог понять ты - каждый думает в меру своей испорченности же )

Если вы больше 30 человек на ТВ собрать не можете - пожалуйста, давайте подерёмся оговоренными составами. 30 на 30 те же самые ))

Правда есть одно большое НО. Не тыли (шайнинг), говорил:
    "мы дерёмся по своим условиям и как нам удобно. захотели - слили вас и улетели, захотели остались и слили вас ещё раз"
    "у вас одни переточенные игроки, а у нас их всего 2 или 3 (уж извини не помню)"
    Вот тут-то, даже если вы и согласитесь и проиграете.... начнётся то, что я написал выше. "Да вы все донаты, что ты нас всех ненавидишь, у вас все были без хирок и без химии, а ещё у вас ВТ загнулось перед ТВ"

ещё одно НО, это контроль количества.

Зато плюсы:
    ты тут всем зачехляешь, что при равных составах вы нас к едрене фене снесёте. то что вы лучше всем, и морально и организацией и т.д. то что мы такие нубы и берём только кол-вом.

Вот и проверим. Принимаешь вызов или опять пойдут стандартные отговорки? Мол нам это не надо и т.д
    Orlandino's Family.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

гы)ты настолько слеп,что даже не видишь имен в подписях^^
    >>>Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому,<<<
    вы как бы и сейчас не особо)

насчет вышесказанного вообще- лень цитировать и вырезать перлы сего товарища,отвечу по существу:
    1.Шайнинг,тебе нужен врач,поверь,вы с Вилейной все бредите какими-то мифическими "фуллками,об которые убиваются Беркуты" только этих фуллок так никто и никогда не видел,однако хоть Вилейна и порет чушь иногда,надо признать,что Вендетта куда "популярнее" вас....
    2.Ты кричишь постоянно о каких-то разногласиях и развалах у нас,однако даже понятия не имеешь о чем говоришь)))смешно читать даже))
    3.О том,что Беркуты сливают на замесах....кхм...как-бы так сказать,чтобы тебя не обидеть.....понимаешь,судя по тому,что на замесах с Murr ваш клан(если соберется) и ты,в частности, висите в мирке и вылетаете,чтобы тяфкнуть один удар и драпать в пис или умереть....если это ваша "партизанская тактика" то я вилейнский феникс)))))))))))
    4.Боевой дух в вашем клане крайне низок,ибо вас вообще не видно нигде,кроме как в местах,изложенных в пункте №3 ((((
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

У наставника fulligun житель Идеального Мира

Аццкий друль хочет быть аццки популярным.
    Шайнинг, для пиара выходи замуж за KYNa, працивный
    Чак Норрис
    Palmira

А че нам определяться то? )) 2 человека = 2 мнения.
    Вообще не понимаю ваши закидоны, и так понятно что любой факт выглядит по разному с разных сторон, тут скорее болезнь не противоположное мнение, а твердолобая упертость что я единоправ, а всем вокруг лечится надо ))
    Вот счас ты, Кун, ведешь какой-то явно внутренний монолог, с воображаемым Шайнингом который с моей точки зрения имеет мало общего с реальным )))

ЗЫ Пичка, ты бываешь не ток в желтом чате, но и на замесах? Oo
    каза пернатая ©

Я, в отличие от шайнинга, рогом в стену не упираюсь ))
    Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )
    Последний раз редактировалось KYNN; 23.12.2010 в 23:45.
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение

Вот и проверим. Принимаешь вызов или опять пойдут стандартные отговорки? Мол нам это не надо и т.д
    А хороший вариант только вопрос вот в чем какой состав вернее численность на тв? Эт будет интересно...но есть один момент, уравниловки в точке и шмоте просто никогда не будет, что даст одной из сторон тему для оправданий ее поражению

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

ивго,я всегда на замесе,если в онлайне :-Р
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права