Закрытая тема
Страница 2272 из 2661 ПерваяПервая ... 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,711 по 22,720 из 26603
    У наставника novicat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение

о_О а ник у тебя есть?
    У него подпись стоит))
    Последний раз редактировалось novicat; 24.12.2010 в 10:35.

Любопытный Mejor житель Идеального Мира

Алли користа скоморох - кос клана
    Таразед|Маг 101|Off
    Таразед|Шаман 9х|On

У наставника ukrot житель Идеального Мира

почитал все это и вырожаю свою мысль. на Теразеде еще интересно играть, но думаю еще это будет недолго, везде идут разлады, и некоторые хотят создать боевую мощь клана (это нереально)так как столько нет на сервере иигроков, сервер полон мелкими маолетками от которых результат 0, я побовал и пробую всетаки сделать игру для себя и других игоков интересной и это выходит непохо, но думаю скоро у многих настанет конец игры. и еще как ктото пишит нагнем заберем карту и т д, совет делайте а не многословте, игра станет еще интересней!!!
    добавлю: всех с наступающим Новым Годом!
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Алли користа скоморох - кос клана
    Если честно, такой бред. Мож я конечно чего не вкурсе, но как бы неза что обьявлять вар каждому из этих 3х человек
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Левый мастер это бред) Это повторение ордеровского варианта, где Альсу достали х\з где и "сильным" мастером он не является(являлся) Управляли кланом совершенно другие люди
    Просто механикой игры предусмотрен только авторитаризм. А если надо реализовать олигархическую форму правления, то выбирается мастер без особых претензий.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Просто механикой игры предусмотрен только авторитаризм. А если надо реализовать олигархическую форму правления, то выбирается мастер без особых претензий.
    Оно верно конечно, но так же можно было поставить мастера на синего твинка(собсно как в экзах и было) Это вам повезло, просто, что альса без особых амбиций оказался
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

А такого найти как раз не сложно. Человек, который уже был мастером, и который на предложение возглавить клан отвечает неуверенным отказом =)

Синий твинк - он всегда чей-то. У экзов это вроде твинк Дарка был? Главное-то не какой класс и уровень у формального мастера, а кто имеет к нему полный доступ.

ЗЫ Да, еще важно, чтобы остальные "олигархи" были без претензий

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Добрый день всем. Первый раз пишу у вас на форуме. Прочитал последние 100 страниц и вот что хочу сказать.
    1. На счёт объединения, лично я за объединение, но многие из моего клана нехотят этого по причине как бы правильно выразится "Нехотят менять ту атмосферу в клане которая существует сейчас". Хотя костяк Вируса довольно взрослые люди. И даже несмотря на то что руководство обоих кланов АКС и Вирус хорошо знают друг друга и уважают, объединения если оно и будет, то уж точно нескоро(. Но я всё же понимаю что против феров (альянса) нужно объединятся в один клан так как по отдельности мы будем долго идти к нашим целям.
    2.Так как замесов всё меньше , а ТВ хороших будут ещё не скоро хотел предложить вот что.
    Назначить день, время и место где будет битва ***** на рассу (КЛАН не важен, идеология и устав в это время не действует). К примеру представьте, просто представьте собераются Лучники всех кланов которые хотят принять участие в точке А (273 633) и вары этого сервера в точке Б(333 555) и вся братва в стречается в точке С (100 100) в 12 00 по москве.
    Лично я, очень бы хотел поучавствовать в таком замесе. Ну а после замеса можно и личные счёты решить) Заметте замес без вентры. Мне кажется будет очень интересно хотя луков быстрее убить, чем оборов вару замес будет проходить быстро. А если ВАРЫ против только оборов )))))))) вот это будет долгий замес в этой каше всем достанется))) Это будет мне кажется интересно как Вы считаете друзья мои) Хотя то что я тут сказал врятли когда нибудь осуществится. Мои ник NaGVaL.
    P/s. Сейчас играет в колонках Sepultura))))))))))))))))))))))))))))) и правда у кого то в подписи без металла некуда)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от novicat Посмотреть сообщение
    У него подпись стоит))
    старею не заметил.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    старею не заметил.
    наличие подписи что то поменяло?

По посту нагвала - поставте кнонить картинку-лицо - мне на работе искать лень
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 2272 из 2661 ПерваяПервая ... 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права