Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216

Тема: ТВ 24.12 - 26.12

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Че то срача мало навели пока я спал.=))) Даже почитать за чашкой кофе нечего...
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Розен опять лол ! как всегда чо )
    обидно за отцов =( теперь часть усилит эксов )))
    будите Действительно Отцами если пересаберётесь )
    скорее уж антиЭкзов, ибо у них с отцами отношения были граничащие с варом. если не сам вар.
    по информации на 00.00 в фазерсы пересобрались почти все, кто был там, ушло в другие кланы, как сказали несколько человек. НУ чтож если они смогут прожить больше 3--4 недель (примерная жизнь кланов таких пересборок, Грац их будет )

а насчёт трипла по экзам ГГГ... ну вы прям как малолетние. ЛЮБЫЕ 3 теры находящиеся рядом (если в клане ВСЕГо 3 теры) участвуют в трипле, если на них поставить. да и 1 клан -- не клан вовсе а твин. 1 человека там хватит, чтобы башни только поставить xDD...

п.с. твинковка в 50кк безотката на 38 теру... (странно, что вторым составом непоставили, там откат думаю больше, хотя может хотели твинковать все теры -- вспоминая ставки астры и цифры вполне допустимо... -- но неуспели.) это непропуск экзов вниз. на ХАЛЯВНЫЕ (есть предположение кто заказал взлом ОБЛОМА... теперь теры, дабы выжить и хотя бы нетерять общее количество терр.) ставкой на теру выше по сути экзы всё в том же положении с теми же выходами. только теперь фазерсы могут ставить на них сразу а не пилить через 2 теры.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 24.12.2010 в 11:02.
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение

а насчёт трипла по экзам ГГГ... ну вы прям как малолетние. ЛЮБЫЕ 3 теры находящиеся рядом (если в клане ВСЕГо 3 теры) участвуют в трипле, если на них поставить. да и 1 клан -- не клан вовсе а твин. 1 человека там хватит, чтобы башни только поставить xDD...
    Ничо не правда. Прошу на орион, там из 3х терр могут вообще 3 тв в разное время сделать. D

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ничо не правда. Прошу на орион, там из 3х терр могут вообще 3 тв в разное время сделать. D
    wannalive88 я как бы написал, находящиеся РЯДОМ. читай внимательно. НО ситуаций когда они неидут в трипле -- по пальцам пересчитать.

ShumovS Эксы несправятся какой бы онлайн у них ни был. и дело не в прошлом ЗЁРГЕ от ДГ. а в том, что после него много людей свалило от них, в то время как ДГ остался таким же. я даже могу сомневаца, что экзы справяца с 3G путём уничтожения их кристала (грамотный ФУЛ ДЭФ и не такое показывал), правда толку 3G будет дэфица в атаке. и что им делать?? выходить против ДГ -- терять теру от 3G (и наверняка от ДГ), выходить на 3G при варе с ДГ и фейлом на прошлой неделе -- в клане поднимуца непонятки (хотя они уже сейчас у некоторых есть -- типо нафига ставить туда куда поставили...) так что с психологической точки зрения экзы ставкой на 3G себя немного напрягли, а если невыйдут против ДГ, напрягут ещё сильнее.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 24.12.2010 в 11:14.
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Первые шаги Sa9L2pM житель Идеального Мира Аватар для Sa9L2pM

1) облома не взломали
    2) се сё понимают иза этого стоит ожидать выхода тока на 3г
    на демки не пойдут скорей всего
    Облом зашёл бухой после того как унего родилась его плоть (с этим грац его)
    он зашёл и скинул мастера на левого какогото чара
    тот сех распустил
    поканемерие в вентре нам (сами же отец,нежик,облом)
    та ки рассказали
    Основной ник--------Eksploer
    Антарес---вар---eXepmtion---94+
    Адара--лу4неГ---PoPo4kA--90+(рай)

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    Сорь конечно но когда ты пьяный в ноль и проблемы с кланом + дочка у мастера родилась грех не напитьься
    Прогин +1
    Хоть пьян ты хоть не пьян голова должна роботать и думать что пишешь...

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Заметил такую тенденцию, что после того, как прошли ставки, в теме начинается лишь запугивание, да унижение, хотя, никто ещё ничего не знает.
    На Таразеде АоВ Триплы отбивали. Если Эксов не подведет онлайн, то они могут и справится, потому что ДГ их срубили тупым зергом и мне хотелось бы посмотреть. как они себя будут вести, когда зерг не прокатит.
    Нонсонс - чеж ты везде свои 5 копеек пытаешься вставить?
    Хотите знать, что это малолетнее существо писало мне, когда разгорался вар на ГТЗ?)
    Что наши боссы, теперь их боссы. Они нам разрешают бить только муравья.
    В ответ сказав ему, что мы сами разберемся, и заботы ДГ на не нужна.
    Я слыш, мол ты че в косс хочешь? Я сказал, что это наши боссы и мы будем бить их.
    На что я желаю им удачи и утаскиваю босса.
    После чего была фразу от которой я просто взорвался: Я сказал вам бить вашего муравья и не высовываться. Мы научим вас выполнять наши интересы.
    После чего они приводят нам трех физиков, которых я вернул им.
    И после этого могучие, божественные ДГ кинули нам вар)
    Просто возникает пару непоняток: 1) Вас не научили, что если у босса не снято 50%хп, то это естественная борьба за босса; 2) Не надо удивляться, когда вам приводят ваших физиков и думать "Они че о**ели?!"; 3) И раз вы такой тру топ клан, чеж вы не смогли забрать босса у нас, лиш жалких пару раз. 4) Я раньше думал, что эксы такие пафосные с бумажной короной на голове, но походу это не так ДГ полностью подходят под это описание. Быть может вы что-то добились на том серве, но тут у вас 3 теры и все.... Так что нагибать под себя серв, как минимум глупо, ибо, как бы нагибалка не треснула.
    И кто же говорит что ДГ с бумажной короной? Инкарнейт хмм....Знакомый клан...Это не вы случайно проиграли академке демиков за 19 минут?...И он ещё говорит что ДГ нубы хотя даже их академку не смогли нагнуть....

У наставника Spiritsky11 житель Идеального Мира Аватар для Spiritsky11

вельвет слишком много открывает свой грязный рот.
    будь бы я мастером,после её высказываний незадумываясь поставил бы на эксов.
    теперь у нас пространство свободное,можем поставить на любую теру)
    то что случилось с кланом наоборот сплотит наш состав.
    все отбросы отсеяца.
    просто Спирит.

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

Цитата Сообщение от Sa9L2pM Посмотреть сообщение
    Бля да и так понятно что во всем виновата это епнутая оФЦА розен которая не*** не добилась и решила что если не они кнам то мы к ним!11

Бред венить розена,адекватный,взрослый парень,ему это нафиг не нужно

мы были растроены кода у вас распустили ги (это если по честному)

Мне реально жалко тех уепков кто в него снова поверил и бегает у него на побегужках!111

Что розен
    что остальные члены ги хорошие ребята
    и......рас ты выпил...............
    2 варианта
    1) иди найди девушку и отторвись
    2)поспи
    и не как последний долбак
    поливай гразью на форуме людей каторые те нечего не сделали=)
    мой мозг убит непонятной писаниной.таким успехом тебе не только заявкив клан,но и резюме по поиску работы будут сжигать с привеликим удовольствием)
    aQua.Лук.Адара.

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

А ** о чем бабки Нюры с Кларой у подьезда на скамейке грызя семки молвят сказочки...хочу еще пару версий добавить для дополнения дребедени форума про фазерс:
    -Отцам тупо не понравился значок клана,вот и собрали новый состав.Ыы
    -НЛО украли облома во-время ставок,а зелененькие человечки решили разок попробывать себя в роли мастера ставок на сервере девственница.

Слышал выходцев из ХФ слова: они прЯдурки,мИне тамА не пАнравилось,мастер у нЫх УГ и состав УГ.
    Их и здесь ждет учесть Антареса?)
    aQua.Лук.Адара.

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права