Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 313
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Поц шарит, ога
    Ну я искренне рад,что ты попал в 1% и тебе чтото перепало
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Ну всё равно двояко можно расценивать. Для чего, например, группа лиц создает клан и призывает в свои ряды больше 100 мемберов? Ведь для фана достаточно 80 человек
    Миром правят деньги,как ни крути
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

А ты попробуй собрать эти 80 человек в 1 время.Мб человек 20-30 наберёшь..))
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Миром праят деньги, а в пв правят те, кому не лень всё это делать изо дня в день, ну и набор определённых качеств обязателен. Кста, тут опять про деньги, вот ей богу всегда практически был в дамнед и никогда меня не интересовало куда они идут. Если вдруг случится чудо и с этих денег Сол или ещё кто купят себе машину или квартиру, я буду только искренне рад, хоть какая то польза от игры. Но с нынешними ценами на голд думаю хватать будет разве что на завтрак в столовой универа
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... мне ведь не одному кажется, что между пингом и хакемом развернулась битва не на жизнь, а на смерть за звание главного шута Астры?

битва титанов о_О
    Да тут уже цирк целый набирать можно=) Эти двое не единственные шуты на астре
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от AlaiOly Посмотреть сообщение
    А ты попробуй собрать эти 80 человек в 1 время.Мб человек 20-30 наберёшь..))
    Значит 20-30 человек получат фан, а не 80

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Миром праят деньги, а в пв правят те, кому не лень всё это делать изо дня в день, ну и набор определённых качеств обязателен. Кста, тут опять про деньги, вот ей богу всегда практически был в дамнед и никогда меня не интересовало куда они идут. Если вдруг случится чудо и с этих денег Сол или ещё кто купят себе машину или квартиру, я буду только искренне рад, хоть какая то польза от игры. Но с нынешними ценами на голд думаю хватать будет разве что на завтрак в столовой универа
    На вскидку - примерно 50 терр ну пусть с доходом в 10кк,что при нынешнем диком курсе по 20 голд с терры нижнего ур.Итого примерно под 1к голд или 13 тыс руб в неделю.
    Чтож,я зарабатываю значительно меньше,а жителю какого нибудь Урюпинска,где безработица и разруха - деньги очень хорошие.
    Просто видно отношение к игре - игра ради игры или прагматизм и голый расчет.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Навсякий случай напишу, что я лично думаю что никто на астре деньги с терр не сливает в реал, а как оно на самом деле мы врядли узнаем =)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

при нынешнем курсе голда это все копейки. На одну войнушку уходит немало денег

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Пинг, офнись уже с форума. Только тебе кажется не понятно, что выходить на гвг, в котором мы тратим больше, чем вы ставите, это бред. Последняя ставка емочек 11кк вроде была? С такой ставкой только в песочнице играть.
    Дальше, как правильно заметил АВ, трипл это не айс. И вообще кто тебе сказал, Пинг, что у нас была бы паника? Еще во времена фейлов от империи Дамнед не распадался и не истерил, так что придержи свои секс-фантазии при себе=)))
    Не распадался и не истирил, но постоянно были терки что империум сборище донатов переточенных, в отличии от нас полураздетых либералов.
    Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    Скажу по-другому:если бы территории не давали прибыли, много боев за них было бы?
    А для фана существуют замесы кроме гвг=)
    В любом случае народ душит жаба, что мол Дамнед захватил почти все теры и греБет лавэ, надо им малину попортить хоть как-то))Ну и само собой пипеткомеряние
    Даже если бы с этого не было дохода, все равно была бы мотивация иметь теры на карте, по скольку это авторитетно, - не все сводится к деньгам, да и жаба некого особо не душит, свои тенге считать над -)
    Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    С ценами верно подмечено, да и не такой у нас сервка чтобы на это был большой спрос, все кто имеют наличку и норм одетых персов, им проще заливаться через голд, никому это палево просто не нужно, персы дороже.
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права