Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 313
Тема: Астра ГВГ 24.12 - 27.12
-
24.12.2010 16:11 #131
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
24.12.2010 16:23 #132Любопытный
Я тебе могу сказать что большей части состава по барабану куда вы там направляете бюджетные стредства, я даже не знаю скок там приходит и уходит, ну пусть там приходит 500кк, ну так это цена норм шмотки с более менее адекватными камнями и весьма средней точкой
Ну да есть вариант выдать нуждающимся какой-то инструментарий на ТВ, ну и все на этом. Шмоток на персе много, людей к клане тоже не мало, ну да возможно Солитарий подтачивает кого-то с офицерского состава до среднего уровня, ну и слава богу что есть возможность. - Так что, вот как то так, рассуждает здравая часть игроков и их практически абсолютное большинство.
-
24.12.2010 16:29 #133
На самом деле все намного проще) Есть 2 стороны конфликта, каждый тянет одеяло на себя... На этой неделе у нас недоработки по ставкам... На следущих ставках будем умнее... Дамнед не виноват в желании защититься, так бы поступили любые... И этовполне естественно... Мы уже пару последних тысячелетий живем в мире, где не принято подставлять 2ю щеку...
Высказывание фурика актуально для ВСЕХ, не только дамнед.... Этот принцип поиска контраргументов действует в нашей жизни повсеместно и в игре тоже)))
Обсирательство взаимное, это потешить пару идиотов форумных...
Форум оффа читает намного меньше, чем даже 10% любого топ клан и в целом играков... Тут всегда будет срачъ, пока не дадут нам нормального модера, который будет щедр на баны и т.п...
Пинг, не унижай себя))) У тебя плохо выходит троллить, *иногда лучше жевать*... Прошу не принимать это замечание, как агр...
Спасибо интересным и сильным соперникам, за то, что вы у нас есть хД
ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас...Последний раз редактировалось zoifer; 24.12.2010 в 16:36.
PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)
-
24.12.2010 16:32 #134
Я никуда ничего не направляю, я вообще с июня оффлайн

Просто захожу на форум почитать светлые мысли аборигенов Астры и часто наблюдаю истерики по поводу финансов с территорий, причем всех непременно интересует, на что тратится враждебный клан))stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
24.12.2010 17:22 #135
-
24.12.2010 18:49 #136
хочу только добавить что наличие людей столь пламенно и фанатично отстаивающих какие любо идеи или люде по своей натуре вспыльчивых и как следствие несдержанных на язык - выгодно той же Нивал, для подогрева страстей..ибо кто захочет донатить если все будут любить и уважать друг друга в игре... Донатство корень - в зависти и ненависти, ну ещё в тщеславии человеческой... или понтанутся хочется, девчонкам стиль одеть круче чем у сокланок, врагам пухи заточить чтобы доказать кто ПВестее, пршибить гниду и дропнуть... грац Нивал за то что из игры сделали психушку нежно, бережно и главное творчески взращивают все наши комплексы и пороки...
грац Дамнед что смогли извлечь из этого выгоду для своего клана... уверен меньше всего донатов именно там... они сразу верно определили что хотят в Нивал и смогли подстроиться под эту систему, став её составной частью и потому имеют оттуда свой процент как пионеры-первопроходцы...
респект и уважуха...за то Вас и не люблю..наживаться на помешанных...))) как то не по мне..
П.С. на месте Дамнед мог оказаться любой... тот кто изначально создавал клан видя ИСТИННЫЕ правила игры...и был бы готов не испытывать никаких моральных угрызений при достижении цели..))
П.С. кстати распространнёное заблуждение что Дамнед круче всех из за того что они папки ТВ или заточены лучше всех и одеты.. это следствие.. Причина в другом - в их клане РЕАЛЬНО самый перспективный путь развития для любого перса.. вот и всё... там каждый знает что всё лучшее сначала будет у них а потом у всех остальных, когда у них будет ещё лучше...вот и весь секрет...дай человеку доказательство того что с тобой ему будет лучше чем с кем либо другим и в ответ требуй от него что хочешь (гвг, замесов, дисциплины ЛЮБОФЬЬЬ
).)
Последний раз редактировалось Anderwood1977; 24.12.2010 в 22:17.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
24.12.2010 19:05 #137
-
24.12.2010 20:55 #138
Спасибо ДС за гвг. было весело_)
-
24.12.2010 21:04 #139
Чтож ждём завтрашнего ГВГ...
Посмотрим на что способна империя в 9 часов утра
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
24.12.2010 22:22 #140