+ Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1083
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    да, верю-верю)) знаю, на что прист способен) просто у меня и под толпой получается в данжах не умирать, вот мои и стeбутся))
    да на нубов еще действует когда прист спокойно 3-е хх проходит первую комнату мимо мобов, или когда спокойно мимо ксероксов бежит не требуя чобы танк подержал мобов на себе) нупы удивляются)
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да на нубов еще действует когда прист спокойно 3-е хх проходит первую комнату мимо мобов, или когда спокойно мимо ксероксов бежит не требуя чобы танк подержал мобов на себе) нупы удивляются)
    Шиз я спокойно вывожу своим нубиком ИЗ, при этом кинув перья на танка и потом еще и пианиню регеня ХП/МП, и прочие фокусы, особенно весело пианинить, когда лук танчит Изя

Опытный Irem житель Идеального Мира

Хочу поинтересоваться у более опытных жрецов: каким образом нужно хилить на льве (51 данж) и прочих босах, которые очень часто кидают АОЕ, чтобы пати, в котором нет оборотня, выжило и никто не умер?

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у более опытных жрецов: каким образом нужно хилить на льве (51 данж) и прочих босах, которые очень часто кидают АОЕ, чтобы пати, в котором нет оборотня, выжило и никто не умер?
    В 51 можно и обычной молитвой хилить оО.
    Будь плохим парнем, не делай подпись!

Любопытный FangLee житель Идеального Мира Аватар для FangLee

Забавно, мне обычно везде хватает МОС. Хотя, просвещённость и правда стоит того, чтобы качнуть...
    [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 53%]

Первые шаги Maxus1234 житель Идеального Мира

Молтвой и все....

Развивающийся SuperGTX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Я скоро начну расстреливать криворуких жрецов.
    Особенно тех, кто не хилит в хх, а агрит моба на себя и бегает от него.
    Особенно тех, кто путает функции приста и танка в данжах.
    Ну и тех. которые ходят не то что без хирки, без баночек в хх, выжимают у тебя все баночки, а потом внезапно в разгаре убиения барабана садятся на пол и говорят - всё, мана кончилась, я помедитирую... То, что сейчас все радостно умрут - их не волнует. Зато потом плачут, что им за проход ничего не перепало, а им так нужны ресы/миражи/сведения...
    НА КОЛ!!!
    Сегодня 6 раз из-за таких героев умерла, у одного ещё и рес непрокачан оказался%)
    Знаешь что могу сказать? Когда ПЕРВЫЙ раз пошел в ХХ (на 63 лвл) - прекрасно и хилил и дамажил. На боссах тупо стоял на хиле+рассеивание. За 3 месяца почти ЕЖЕДНЕВНЫХ походов хир скатал - немерянно. Но... Никто ни разу не сказал что мне надо руки оторвать за то что дамажу, так ка НИ РАЗУ у меня никто в пати не умер ПО МОЕЙ ВИНЕ. Но... за эти три месяца нытья танков о их починке... я вынес из хх максимум на 2 серебрянные хиры. И, теперь, когда меня туда зовут - я просто всех посылаю. Без танка там делать нефиг, по этому танк берет себе львиную долю на починку. А то что я там бронзу на ману за проход убил - это его не ипет. Вы же, пля, танки, вам чиниться надо...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Шиз я спокойно вывожу своим нубиком ИЗ, при этом кинув перья на танка и потом еще и пианиню регеня ХП/МП, и прочие фокусы, особенно весело пианинить, когда лук танчит Изя
    и вправду что за лук такой танчит Изю,от него соплей не хило так прилетает,не говоря про обычное аое..

Развивающийся SuperGTX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    По этой ситуации. Жрец то думает о тигре, а вот тигра, побежавший без предупреждения и не дождавшийся прекращения хила-....
    Полностью согласен.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Ну и про какашку, зачем говорить, скатанная хирка все скажет, жрец дальше просто не будет хилить тигру без его команды. Так и достигнут взаимопонимания.
    Не знаю как ваш жрец, но мне проще послать такого тигру и выйти из пати... И пускай он потом сам от всей пати по щам получает
    Последний раз редактировалось SuperGTX; 27.12.2010 в 21:07.

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
    Знаешь что могу сказать? Когда ПЕРВЫЙ раз пошел в ХХ (на 63 лвл) - прекрасно и хилил и дамажил. На боссах тупо стоял на хиле+рассеивание. За 3 месяца почти ЕЖЕДНЕВНЫХ походов хир скатал - немерянно. Но... Никто ни разу не сказал что мне надо руки оторвать за то что дамажу, так ка НИ РАЗУ у меня никто в пати не умер ПО МОЕЙ ВИНЕ. Но... за эти три месяца нытья танков о их починке... я вынес из хх максимум на 2 серебрянные хиры. И, теперь, когда меня туда зовут - я просто всех посылаю. Без танка там делать нефиг, по этому танк берет себе львиную долю на починку. А то что я там бронзу на ману за проход убил - это его не ипет. Вы же, пля, танки, вам чиниться надо...
    Как говорится - как поставил себя перед коллективом, так и будут относится.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

+ Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права