Полностью согласен с тобой! Тем более, если внимательно прочитать название темы, то пререкания, "констатации фактов", побед и прочеее между Райдерс и Беркутом в этой теме не уместны!
По воводу ПМов тоже согласен!!! А то, к примеру, сливаешь вашего в кубе, а в ответ ПМчик летит: "Шег нуб"!
Очень мило!))) Я так подобное игнорирую... Так что можно не стараться!
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 366
-
25.12.2010 07:50 #351
IshegI
-
25.12.2010 11:01 #352Гроза бездушных
Забафно. Каждый день сливаешь куна и кучу куриц и тут ррраз. Мы нубы и крабоклан. И кун нам чета мешает )))))))). Повторю свои слова - чем чаще мы сливаем куна , тем больший бред он пишет.
Да , кстати. Узнал что Ивга имела ввиду , когда сказала что тот пост куна был осмыслен. Оказывается "осмыслен по сравнению с бредом, который пишут шег и прочие местные анонимусы". ИМХО надо посливать куна еще недельку и его посты будут столь же бессвязны как у шега.
А кто что умеет на ТВ - вы показали в полной мере. Против менее высоколоевельного и менее точеного противника , но зато неуступающего вам в числе ваш предел 5 минут. А ведь все ошибки те же самые что в ТВ с нами. Я их тут все перечислил, а через неделю они повторились снова. Радостно что враг ничему неучится.
Когда ты ловишь меня 1 на 1 ты жмешь кнопку рес в город. После чего пишешь в мирчат что я нуб. Что вчера и было.
Уже неоднократно писал разницу.
Мы слились в новый клан СОХРАНИВ все войны. Мы стали сильнее - только и всего.
Вы НЕ СОХРАНИЛИ войны. Все ваши слияния - для скидывания лишних варов , которых вы нетяните. Про вас майор муров написал хорошо ( историю про владельца публичного дома, который испортив репутацию заведению, просто менял вывеску ).
-
25.12.2010 12:35 #353
Эм, шайнинг, а ты 1 сливаешь? Или с патей муров?) Всё же 2ой вариант, не?
Вы вчера меня с ивгой на пару хорошо убили: одна улетела на респ, другой бежал - аж пятки сверкали. зато привёл нас к 3ём мурам, их слили вместо тебя - спасибо большое )Orlandino's Family.
-
25.12.2010 14:15 #354
Давно так не смеялся читая ShiningL. Полудохлый клан нагибает все и вся. Учит тактике ТВ другой клан которому как раз и сливается в 100% случаях. Парадокс.
ЗЫ Напоминает мне Вилейну которая тоже всех гнет на форуме
-
25.12.2010 14:19 #355
-
25.12.2010 15:02 #356
я все никак не пойму кто такой ShiningL. ???? я поняла что райдерс а профа такого нагиба
)))))))))))))))))))))))))??????????
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
25.12.2010 15:15 #357
-
25.12.2010 15:58 #358У наставника
-
25.12.2010 17:34 #359У наставника
-
25.12.2010 21:04 #360
К себе примени )))
Или покажи хоть одного в этой теме у кого самомнение не зашкаливает.
Кстати давно хотела спросить в чем прикол каждый божий день с интервалом в полчаса мониторить форум при этом собственно в игру не играя?
Кун, ты это определись, у тебя в одном предложении то "меня", то "нас" плодишься почкованием во время замеса? ))) Насчет "драпал" я бы в некоторые моменты это к тебе тоже применила )
А я за ТВ на равных. Даже не буду писать о опасениях что на равных оно не будет. Напишу о другом, а че есть терра на которой это равное ТВ можно опробовать?
каза пернатая ©