Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 366

Smile

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение на приходящее и уже в который раз говорю что вы тут занимаетесь пустой тратой времени, пытаясь друг друга убедить в своей правоте..)) У меня мнение несколько отличается от мнения Шайнинга, но я оставлю его при себе. Да и зачем копаться в прошлом, давайте просто варить по старинке..)) только без каках в пм...как любит это делать госпожа вилка, когда сделать ничего не может у нее прям монитор наверно потеет в такие моменты.
    Полностью согласен с тобой! Тем более, если внимательно прочитать название темы, то пререкания, "констатации фактов", побед и прочеее между Райдерс и Беркутом в этой теме не уместны!
    По воводу ПМов тоже согласен!!! А то, к примеру, сливаешь вашего в кубе, а в ответ ПМчик летит: "Шег нуб"!
    Очень мило!))) Я так подобное игнорирую... Так что можно не стараться!
    IshegI

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова здарово ))
    Вам спасибо за позапрошлое ТВ сказали - ты в ответ да вы нубы, обиженные ногебаторы, неадекваты. есть повод для гордости.
    И.... господи, давай ты не будешь тут писать, что вы что-то умеете, ну не смеши людей, правда. Ну скажи на милость, что умеете вы без всякой помощи? Слиться? Проиграть тв за 8 минут? Ну не можете вы против РАВНЫХ себе драться, хоть убей. Ты говоришь у вас все опытнее, чем у нас - ну дык ты обоснуй хотя бы, чем? Вы в крабо-клан превращаетесь, скоро у вас пвп будет по праздникам или когда я вам буду мешать 89 фармить. И да-да, давай снова пускай слюни на мой пост. Ты вразумительного ответить не можешь ничего.
    Забафно. Каждый день сливаешь куна и кучу куриц и тут ррраз. Мы нубы и крабоклан. И кун нам чета мешает )))))))). Повторю свои слова - чем чаще мы сливаем куна , тем больший бред он пишет.
    Да , кстати. Узнал что Ивга имела ввиду , когда сказала что тот пост куна был осмыслен. Оказывается "осмыслен по сравнению с бредом, который пишут шег и прочие местные анонимусы". ИМХО надо посливать куна еще недельку и его посты будут столь же бессвязны как у шега.
    А кто что умеет на ТВ - вы показали в полной мере. Против менее высоколоевельного и менее точеного противника , но зато неуступающего вам в числе ваш предел 5 минут. А ведь все ошибки те же самые что в ТВ с нами. Я их тут все перечислил, а через неделю они повторились снова. Радостно что враг ничему неучится.
    Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    @А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?@
    угу.ага,когда ловлю шайнинга 1 на 1 сразу прилетает толпа!)))
    Когда ты ловишь меня 1 на 1 ты жмешь кнопку рес в город. После чего пишешь в мирчат что я нуб. Что вчера и было.
    Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Аналогии понял, да?
    Уже неоднократно писал разницу.
    Мы слились в новый клан СОХРАНИВ все войны. Мы стали сильнее - только и всего.
    Вы НЕ СОХРАНИЛИ войны. Все ваши слияния - для скидывания лишних варов , которых вы нетяните. Про вас майор муров написал хорошо ( историю про владельца публичного дома, который испортив репутацию заведению, просто менял вывеску ).

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Эм, шайнинг, а ты 1 сливаешь? Или с патей муров?) Всё же 2ой вариант, не?

Вы вчера меня с ивгой на пару хорошо убили: одна улетела на респ, другой бежал - аж пятки сверкали. зато привёл нас к 3ём мурам, их слили вместо тебя - спасибо большое )
    Orlandino's Family.

Давно так не смеялся читая ShiningL. Полудохлый клан нагибает все и вся. Учит тактике ТВ другой клан которому как раз и сливается в 100% случаях. Парадокс.

ЗЫ Напоминает мне Вилейну которая тоже всех гнет на форуме

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

уа(10 уа в н степени)

я все никак не пойму кто такой ShiningL. ???? я поняла что райдерс а профа такого нагиба)))))))))))))))))))))))))??????????
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    А то, к примеру, сливаешь вашего в кубе, а в ответ ПМчик летит: "Шег нуб"!
    Очень мило!))) Я так подобное игнорирую... Так что можно не стараться!
    По сравнению с вилкиным ядом это все фигня. Она пмный чемпион по какахам.
    Да и кстате слово нуб не считаю обидным...все в какой-то степени нубы

У наставника fulligun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я все никак не пойму кто такой ShiningL. ???? я поняла что райдерс а профа такого нагиба)))))))))))))))))))))))))??????????
    Профа такая и есть - Нагиб. К счастью, только форумный.
    Чак Норрис
    Palmira

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Расскажу вкратце.
    Клан - Райдерс, профа - Лайткон друль с заточкой +5 вкруг, специализация - форумные нагибы, самомнение - безумно завышено, любимое занятие - сочинять басни о том как он и его мелкий клан гнет всех и вся.

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Расскажу вкратце.
    специализация - форумные нагибы, самомнение - безумно завышено, .
    К себе примени )))
    Или покажи хоть одного в этой теме у кого самомнение не зашкаливает.
    Кстати давно хотела спросить в чем прикол каждый божий день с интервалом в полчаса мониторить форум при этом собственно в игру не играя?

Кун, ты это определись, у тебя в одном предложении то "меня", то "нас" плодишься почкованием во время замеса? ))) Насчет "драпал" я бы в некоторые моменты это к тебе тоже применила )

А я за ТВ на равных. Даже не буду писать о опасениях что на равных оно не будет. Напишу о другом, а че есть терра на которой это равное ТВ можно опробовать?
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права