Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 366
-
24.12.2010 15:24 #341
-
24.12.2010 15:57 #342
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 24.12.2010 в 16:00.
-
24.12.2010 16:49 #343Гроза бездушных
Всетаки прочитал пост куна. Хз где Женя тут увидела разум. Помоему просто комплимент сделала чтоб ты совсем духом непадал. Ну да лан отвечу по пунктам.
1) От меня нету ни одного оскорбление. оскорбления сыпятся от вас. Тут ты врешь.
2) и 3) Бредни обиженного нОгебатора. Нормальные ПВПешники всегда признают боевые способности друг друга, даже если терпеть друг друга немогут.
4)Я составлял. По ней ни у кого притензий вроде небыло.
5)Гвардсы полегли под грузом вара с НГ, Файткатсами, амберами и ассасинами. В результате они перешли в пальмиру скинув все вары. Щас придут ногебаторы и начнут кричать что это они всех гнули, ну да пусть кричат.
6)ну так и скажи - ты неадекват которому на все пофиг. Мы поймем, таких много все привыкли. Че ты разоряешься то.
7) Спасибо. То было классное ТВ. 45 нас против 55 гвардов. Мы поставили 200кк и выиграли после 2 часов 47 минут рубки. Это было наше первое ТВ. Черт , сейчас ни за что бы непоставили 200кк на такое дело )))).
8)Ошибка у вас одна - куча неадекватов в клане. Даже вендету переплюнули. Впрочем пол вендеты уже у вас.
9) Мы обыграли превосходящего по силам противника в класивой борьбе. Что у вас?
10) Я последние 10 страниц рассказываю что это ТВ были сплошные ошибки. рад что мы лишили вас фана. При этом мы сами его получили в полной мере. Это и есть - грамотный вар.
На все ответил?
Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
[QUOTE=KYNN;4107221
Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
Мнение этих людей так важно для меня.
Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.
-
24.12.2010 17:26 #344
Ну вот, снова здарово ))
Вам спасибо за позапрошлое ТВ сказали - ты в ответ да вы нубы, обиженные ногебаторы, неадекваты. есть повод для гордости.
И.... господи, давай ты не будешь тут писать, что вы что-то умеете, ну не смеши людей, правда. Ну скажи на милость, что умеете вы без всякой помощи? Слиться? Проиграть тв за 8 минут? Ну не можете вы против РАВНЫХ себе драться, хоть убей. Ты говоришь у вас все опытнее, чем у нас - ну дык ты обоснуй хотя бы, чем? Вы в крабо-клан превращаетесь, скоро у вас пвп будет по праздникам или когда я вам буду мешать 89 фармить. И да-да, давай снова пускай слюни на мой пост. Ты вразумительного ответить не можешь ничего.Orlandino's Family.
-
24.12.2010 18:22 #345
@Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
[quote=KYNN;4107221
Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
Мнение этих людей так важно для меня.
Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.@
Врача!Срочно врача!!!!!
Шайнинг,вот ты такой крутой нагибатор,прям ужасть)))чего ж драпаешь,когда тебя бить начинают?!)Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
24.12.2010 21:04 #346
Шанинг, опять лжешь же... НГ, файт кетс приказали долго жить задолго до перехода в Пальмиру... А Ассасины приняли наши условия мира.
лжец, лжец...
Остальное читать не стал... многобукфIshegI
-
24.12.2010 21:46 #347
А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?
Вы сударь если не знаете то и не говорите, приказали долго жить? это как?
НГ и Сиды переформировались в новый клан, намного сильнее. Это по вашему приказали долго жить?
А то что Ассы побоялись вести два вара сразу, дак мы причем то? Испугались возвращения НАША_РАША, и быстренько пошли к гвардам на поклон, чтобы пофаниться с более слабым противником. Это их проблемы, какое отношение они имеет вообще к нам? После отказа слияния с нами и трусости перед гвардами мы про них как возможных союзников просто забыли, нам такие честно говоря не нужны.
Куда делись ФАйт кетс вы уж сами расследование проводите
-
24.12.2010 22:32 #348
Перечитай хронологию событий которую представил Шанинг... Написал только к этому....
А по поводу переформирования: Хм... Не спорю и не представляю это как нашу победу!... Решили, решили... Развивайтесь! Говорю лишь о значках! Но обратный вопрос: Почему Шанинг так любит говорить о своей причасности к реорганизации клана Гвардс и Пальмира?! Как у вас там? "ПОБЕДА"!!!! )))))) И мы реально стали сильнее...
Аналогии понял, да?Последний раз редактировалось OlegBlack; 24.12.2010 в 22:38.
IshegI
-
24.12.2010 23:52 #349
@А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?@
угу.ага,когда ловлю шайнинга 1 на 1 сразу прилетает толпа!)))Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
25.12.2010 02:22 #350
У каждого свое мнение на приходящее и уже в который раз говорю что вы тут занимаетесь пустой тратой времени, пытаясь друг друга убедить в своей правоте..)) У меня мнение несколько отличается от мнения Шайнинга, но я оставлю его при себе. Да и зачем копаться в прошлом, давайте просто варить по старинке..)) только без каках в пм...как любит это делать госпожа вилка, когда сделать ничего не может у нее прям монитор наверно потеет в такие моменты.