Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 366
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А хороший вариант только вопрос вот в чем какой состав вернее численность на тв? Эт будет интересно...но есть один момент, уравниловки в точке и шмоте просто никогда не будет, что даст одной из сторон тему для оправданий ее поражению
    Я всё это в своём посте изложил, внимательнее смотри )) Хотя.. может я тебя не понял

Райдерсы, почему не на нас пошли? Блеймов на тв будет больше, чем нас
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение

Райдерсы, почему не на нас пошли? Блеймов на тв будет больше, чем нас
    Разнообразия хочется...ваши персы нам на замесах уже примелькались..)).

Не ну про количество понятно, но чтобы сделать равный бой, нужно подобрать персов равных по шмоту/точке.
    А вот этого никогда не получиться я думаю.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 24.12.2010 в 16:00.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Всетаки прочитал пост куна. Хз где Женя тут увидела разум. Помоему просто комплимент сделала чтоб ты совсем духом непадал. Ну да лан отвечу по пунктам.
    1) Очень аргументированный у шайнинга разговор скажу ))) "Все козлы и всё украли"
    2) Тебе, шайнинг, о партизанской войне только мечтать можно. Ты и понятия не имеешь, что это такое ))
    С вашей, как ты там выразился, "Слишком адекватной" дипломатией?)
    3)Я тебе могу сказать, что против гвардов воевал лично я и Дима тоже, когда ещё в орлах были. И тебе ещё стоит многому научиться по этому понятию, партизан ты наш недоросший )
    4)Давай прям хронику составим ))
    5)Вы воевали с гвардсами? Гвардсы развалили ваши мелкие кланы типо НГ и кто там ещё был? Я не помню
    6)Месяц спустя был создан клан Advance. С чего у нас там вар начался, я вообще представления не имею, к этому делу отношения не имел. Мне всё равно кого сливать, хоть вас, хоть мурров, поэтому на эту тему я даже заморачиваться и что-то узнавать не стал.
    7)Что там по поводу ТВ гвардсов и вас? Убей не помню, вы выиграли? Грац вас
    8)Далее принимаем решение объединить кланы в один, ошибка у нас была только одна, какая - не важно, но клан начал сыпаться сразу после создания. Слишком много людей с разными взглядами. И ты можешь себя кулаками в грудь бить - не твоя заслуга всё равно, а наша. Мы сами его развалили.
    Но подожди-ка, я, кажется, про ТВ не договорил Пальмиры и вас. Вы, по-моему, проиграли? Грац вас.
    И по-моему похожий сценарий я где-то уже видел ))
    9)вы объединились - выиграли тв у гвардов. Это для вас был наверно верх блаженства. а вот мы объединились и снесли вас к чертям - что вы, так нельзя! ты бы ещё прокричал с горя "они за нами повторяют!!!(((" и заплакал бы. )
    10)Смотрим дальше. ТВ с вами было ошибкой, большой ошибкой, ибо мы хотели фана, а не пустого кристалла.
    11)А теперь давай сопоставим факты. После объединения в пальмиру, наше первое ТВ, согласись было дольше, чем это. Т.е вас было больше тогда. После объединения в Беркуты, ТВ было быстрое. И ты уже сетуешь на малую вашу явку. Из этого вопрос, партизан ты мой, а где все те люди, которые были на ТВ с пальмирой? разбежались? Ну правда, ты ведь тут доказываешь с пеной у рта всем. Ответь тогда и мне на вопрос ) И чья это заслуга, то что вы сыпетесь, как песок в часах? Мб нивала? Хотя не. Точно не наша - вендетта всему виной. )))
    1) От меня нету ни одного оскорбление. оскорбления сыпятся от вас. Тут ты врешь.
    2) и 3) Бредни обиженного нОгебатора. Нормальные ПВПешники всегда признают боевые способности друг друга, даже если терпеть друг друга немогут.
    4)Я составлял. По ней ни у кого притензий вроде небыло.
    5)Гвардсы полегли под грузом вара с НГ, Файткатсами, амберами и ассасинами. В результате они перешли в пальмиру скинув все вары. Щас придут ногебаторы и начнут кричать что это они всех гнули, ну да пусть кричат.
    6)ну так и скажи - ты неадекват которому на все пофиг. Мы поймем, таких много все привыкли. Че ты разоряешься то.
    7) Спасибо. То было классное ТВ. 45 нас против 55 гвардов. Мы поставили 200кк и выиграли после 2 часов 47 минут рубки. Это было наше первое ТВ. Черт , сейчас ни за что бы непоставили 200кк на такое дело )))).
    8)Ошибка у вас одна - куча неадекватов в клане. Даже вендету переплюнули. Впрочем пол вендеты уже у вас.
    9) Мы обыграли превосходящего по силам противника в класивой борьбе. Что у вас?
    10) Я последние 10 страниц рассказываю что это ТВ были сплошные ошибки. рад что мы лишили вас фана. При этом мы сами его получили в полной мере. Это и есть - грамотный вар.

На все ответил?

Забыл добавить. я давно хотел вам(райдерам) предложить что-то типо "договорного" тв. Но не в том плане, чтобы там слить его или т.д, как мог понять ты - каждый думает в меру своей испорченности же )
    Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
    Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
    [QUOTE=KYNN;4107221
    Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
    В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
    Мнение этих людей так важно для меня.
    Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ну вот, снова здарово ))
    Вам спасибо за позапрошлое ТВ сказали - ты в ответ да вы нубы, обиженные ногебаторы, неадекваты. есть повод для гордости.
    И.... господи, давай ты не будешь тут писать, что вы что-то умеете, ну не смеши людей, правда. Ну скажи на милость, что умеете вы без всякой помощи? Слиться? Проиграть тв за 8 минут? Ну не можете вы против РАВНЫХ себе драться, хоть убей. Ты говоришь у вас все опытнее, чем у нас - ну дык ты обоснуй хотя бы, чем? Вы в крабо-клан превращаетесь, скоро у вас пвп будет по праздникам или когда я вам буду мешать 89 фармить. И да-да, давай снова пускай слюни на мой пост. Ты вразумительного ответить не можешь ничего.
    Orlandino's Family.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

@Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
    Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
    [quote=KYNN;4107221
    Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
    В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
    Мнение этих людей так важно для меня.
    Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.@
    Врача!Срочно врача!!!!!
    Шайнинг,вот ты такой крутой нагибатор,прям ужасть)))чего ж драпаешь,когда тебя бить начинают?!)
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Шанинг, опять лжешь же... НГ, файт кетс приказали долго жить задолго до перехода в Пальмиру... А Ассасины приняли наши условия мира.
    лжец, лжец...
    Остальное читать не стал... многобукф
    IshegI

Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    Шайнинг,вот ты такой крутой нагибатор,прям ужасть)))чего ж драпаешь,когда тебя бить начинают?!)
    А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Шанинг, опять лжешь же... НГ, файт кетс приказали долго жить задолго до перехода в Пальмиру... А Ассасины приняли наши условия мира.
    лжец, лжец...
    Остальное читать не стал... многобукф
    Вы сударь если не знаете то и не говорите, приказали долго жить? это как?
    НГ и Сиды переформировались в новый клан, намного сильнее. Это по вашему приказали долго жить?
    А то что Ассы побоялись вести два вара сразу, дак мы причем то? Испугались возвращения НАША_РАША, и быстренько пошли к гвардам на поклон, чтобы пофаниться с более слабым противником. Это их проблемы, какое отношение они имеет вообще к нам? После отказа слияния с нами и трусости перед гвардами мы про них как возможных союзников просто забыли, нам такие честно говоря не нужны.
    Куда делись ФАйт кетс вы уж сами расследование проводите

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?

Вы сударь если не знаете то и не говорите, приказали долго жить? это как?
    НГ и Сиды переформировались в новый клан, намного сильнее. Это по вашему приказали долго жить?
    А то что Ассы побоялись вести два вара сразу, дак мы причем то? Испугались возвращения НАША_РАША, и быстренько пошли к гвардам на поклон, чтобы пофаниться с более слабым противником. Это их проблемы, какое отношение они имеет вообще к нам? После отказа слияния с нами и трусости перед гвардами мы про них как возможных союзников просто забыли, нам такие честно говоря не нужны.
    Куда делись ФАйт кетс вы уж сами расследование проводите
    Перечитай хронологию событий которую представил Шанинг... Написал только к этому....
    А по поводу переформирования: Хм... Не спорю и не представляю это как нашу победу!... Решили, решили... Развивайтесь! Говорю лишь о значках! Но обратный вопрос: Почему Шанинг так любит говорить о своей причасности к реорганизации клана Гвардс и Пальмира?! Как у вас там? "ПОБЕДА"!!!! )))))) И мы реально стали сильнее...
    Аналогии понял, да?
    Последний раз редактировалось OlegBlack; 24.12.2010 в 22:38.
    IshegI

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

@А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?@
    угу.ага,когда ловлю шайнинга 1 на 1 сразу прилетает толпа!)))
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Аналогии понял, да?
    У каждого свое мнение на приходящее и уже в который раз говорю что вы тут занимаетесь пустой тратой времени, пытаясь друг друга убедить в своей правоте..)) У меня мнение несколько отличается от мнения Шайнинга, но я оставлю его при себе. Да и зачем копаться в прошлом, давайте просто варить по старинке..)) только без каках в пм...как любит это делать госпожа вилка, когда сделать ничего не может у нее прям монитор наверно потеет в такие моменты.

Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права