+ Ответить в теме
Страница 45 из 126 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1256
    «Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

вы олени кто думает что шаман 90+ сольёт танку 90+ ,а видео которое на 1 странице там нубо шаманка которая пол часа лила така 50-60+. Самые тру классы это танки и вары
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

рыбы нубы,ну кроме пряморуких синов
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от starf Посмотреть сообщение
    рыбы нубы,ну кроме пряморуких синов

судя по всему ето ты нуб,обиженый рыбами, нету лучших классов все равны,но на форуме нагибают теми за кого играют..бонально и тупо,а насчет той шаманки,я бы посмотрел как ты ее нагнул бы...

З.Ы. Жалко что на фришках рыб нету,при доступном шмоте,там бы танки шаманов сторонкой обходили...
    Последний раз редактировалось Ulquiorra013; 25.12.2010 в 15:50.

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    Если танк не захочет что б его слили,его не сольют.
    черепаха - 20 сек бессмертия.
    грубое пламя - уменьшает весь урон на ~40% на 10 сек. требует 35 энергии,откат 40 сек.
    защитник - увеличивает макс хп на ~35% и регенит ~20% хп каждые 2 сек в течении 6 сек
    гнев воина - кроме неплохого урона вешает щит,который поглощает 3.5к маг урона. можно юзать при 1(!!!) энергии на джинне. откат 20 сек.
    12 сек иммунка под родной антистан.
    за это время можно набить 2 чи и снова юзать черепаху.
    Как уже обговаривалось,друг мой,джин не резиновый,все описанные скилы не юзанеш.
    Шаму тоже есть что противопоставить танку. Например ваша любимая ссылка,либо ледяное дыхание. А так же имун за 1 чи и баф на стан,а так же цветени жизни

на джинне минимум 135 энергии под чистую сферу. грубое пламя требует 35 энергии и висит 10 сек,тоесть останеться 110 энергии после неё. защитник требует 75 энергии и висит 6 сек. останеться 30 энергии,тоесть подождать несколько сек и можно снова юзать грубое пламя. и наконец гнев юзается даже при 1 энергии джинна,тоесть в любой момент.

ссылка и заморозка не могут быть на одном джинне. один для аги джинна,другой для силового. ссылка ест 125 энергии. спокойно пережду под грубым пламенем,оно всего 35 энергии требует.
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

на джинне минимум 135 энергии под чистую сферу. грубое пламя требует 35 энергии и висит 10 сек,тоесть останеться 110 энергии после неё. защитник требует 75 энергии и висит 6 сек. останеться 30 энергии,тоесть подождать несколько сек и можно снова юзать грубое пламя. и наконец гнев юзается даже при 1 энергии джинна,тоесть в любой момент.

ссылка и заморозка не могут быть на одном джинне. один для аги джинна,другой для силового. ссылка ест 125 энергии. спокойно пережду под грубым пламенем,оно всего 35 энергии требует.
    Уважаемый,ну допустим минимум на джине не 135,а 115 энергии. И я стесняюсь спросить,скилы на джина Вы максили?
    Дыхания мне хватит,чтобы отойти на нужное мне расстояние,чтобы по истечению времени зарутить,застанить или банально кинуть доты,которые,как Вы знаете,бьют замечательно

Цитата Сообщение от MEGAJEEP Посмотреть сообщение
    Уважаемый,ну допустим минимум на джине не 135,а 115 энергии. И я стесняюсь спросить,скилы на джина Вы максили?
    Дыхания мне хватит,чтобы отойти на нужное мне расстояние,чтобы по истечению времени зарутить,застанить или банально кинуть доты,которые,как Вы знаете,бьют замечательно
    ''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле) у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.
    но вернёмся к теме разговора.
    ок,юзнешь заморозку,отбежишь. я выхожу с заморозки и под родным антистаном с полным джинном бегу к вам. кидаю заморозку,защитник,утробу и арму. вы на респе =)
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле) у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.
    ок,юзнешь заморозку,отбежишь. я выхожу с заморозки и под родным антистаном с полным джинном бегу к вам. кидаю заморозку,защитник,утробу и арму. вы на респе =)
    ну допустим тоже 59ое зеркало срежет арму на 6-7к зависит от СД,а по поводу того что выйдешь из заморозки..... схватишь рут..... да и уж если бежишь с полным джином бежишь то есть имун,да и куча вкусной химии
    ПвП с танками нравится больше всего,т.к достойные соперники

По своему магу знаю как бывает сложно с грамотным танком)
    насчёт зеркала. нужно посчитать. у 90 шама около 11-12к соулфорса.
    душой в старом AоW

Адара Ektalion` танк 60+

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

начало поста...
    ''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле)
    и продолжение...

у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.
    насколько помню заморозка жрёт 80 энки,защитник 115,забавно выходит)

п.с. зеркало кстать не спасёт,оно немного урон режет,там ток на соску в деф вуду ловить или на чистую если в стане
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

+ Ответить в теме
Страница 45 из 126 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права