+ Ответить в теме
Страница 3560 из 6723 ПерваяПервая ... 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,591 по 35,600 из 67226

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    очень даже отличается оО Дру не надо брать пета на таргет, разве что чужого. К тому же,хилить других она не умеет =_='
    +у приста много разных хилов,а главное - тарелка.
    +у приста маны на хил тратится в несколько раз больше, чем у друли
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

очень даже отличается оО Дру не надо брать пета на таргет, разве что чужого. К тому же,хилить других она не умеет =_='
    +у приста много разных хилов,а главное - тарелка.
    А если тупо ситуация "прист хилит танка"?))) то тоже самое))) хотя мне несложно было переходить с друльки на пристку)

Цитата Сообщение от Bruso4ek
    +у приста маны на хил тратится в несколько раз больше, чем у друли
    ну это да.

Дру Инь-Ян)))
    зы: умерли так с подругой в хх)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 25.12.2010 в 19:45.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Да,бывало такое

Сравниваю затраты примерно на 50 лвл:
    Пристке: банки в данж не менее 50 шт, желательно хирка, обязательно хорошая пуха, прокачаны должны быть все бафы и куплены масс-бафы и хилы. +частая починка
    Друле: пет, пару банок на хп на крайний случай, прокачаны должны быть хил,шипы и регены маны/хп.
    Разница большая. Ну,да, в каждом классе есть свои минусы и плюсы.

Простите, но на этом сообщении я укатилась под стол, так что как пристодрулетанк не могу не откомментить.

То есть, пристке на 50 лвл для походов в 39 данж просто-таки необходимы хирки, тыщпитьсот банок, голдпуха с точкой +5 и все скилы на максимум?))
    Пристке на своем 50-м достаточно иметь прокачанную МоС, бафы можно и получасовые, пуха вот только хорошая, ну так это у всех. При режиме онли хил я не потратила ни одной банки на ману, ни одной банки на ХП, и починка была в районе 200 монет. Полнейшая экономия, еще и все спасибо говорили, в друзья приглашали и т.п. по 1-2 банки в данже я стала тратить только на 70+ уровне, ну это уже другая история.

Друле (хорошей друле) как бы нужно иметь качанными еще и атакующие скилы, вы не считаете? и ранение. И в дальнейшем изгнание. А еще в дальнейшем без бао мало кто возьмет. Пуха тоже нужна хорошая, для отхила пета. Починка на 50-м выше, чем у приста, т.к. друля должна дамажить, а прист может только хилить. Затраты примерно те же, только ты уже в глазах пати читерша и нахлебница.

Пристом играть - одно удовольствие.) Сама на пристке отдыхала, пока танком не увлеклась.)

Ну и конечно не флуд. Вот такая вампомышка, афкающая на ЗГД, чем-то меня зацепила:
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    То есть, пристке на 50 лвл для походов в 39 данж просто-таки необходимы хирки, тыщпитьсот банок, голдпуха с точкой +5 и все скилы на максимум?))
    Представь, да я на еже в 39ый данж в пати с такими нубами была, жесть объясняю им, агр кидайте масс!!! нет, не слушают, а птом грят удивленно: "а 4его эт наша пристка легла?" не, ну это несерьезно
    а если пати пряморукое, то да, затрат мало)))
    но я се равно остаюсь при мнении, 4то друли тратятся больше)))
    а без этого желтого ща никуда)))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

У него сиcьки на спине и он вечно танцует брейк данс. Почему святые в китайской мифологии такие уроды?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Красотенюшка, у меня так близко приблизить не получаеться >_<
    Гелиос ;3

Котомамка

У него сиcьки на спине и он вечно танцует брейк данс. Почему святые в китайской мифологии такие уроды?
    это фантазия у китайцев уродская))))
    у толстых дяде4ек спина всегда такая *боится*
    у меня есть еще скрин баобаба, где у него юбо4ка поднята

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение

Простите, но на этом сообщении я укатилась под стол, так что как пристодрулетанк не могу не откомментить.

Пристке на своем 50-м достаточно иметь прокачанную МоС, бафы можно и получасовые, пуха вот только хорошая, ну так это у всех. При режиме онли хил я не потратила ни одной банки на ману, ни одной банки на ХП, и починка была в районе 200 монет. Полнейшая экономия, еще и все спасибо говорили, в друзья приглашали и т.п. по 1-2 банки в данже я стала тратить только на 70+ уровне, ну это уже другая история.

Друле (хорошей друле) как бы нужно иметь качанными еще и атакующие скилы, вы не считаете? и ранение. И в дальнейшем изгнание. А еще в дальнейшем без бао мало кто возьмет. Пуха тоже нужна хорошая, для отхила пета. Починка на 50-м выше, чем у приста, т.к. друля должна дамажить, а прист может только хилить. Затраты примерно те же, только ты уже в глазах пати читерша и нахлебница.

Пристом играть - одно удовольствие.) Сама на пристке отдыхала, пока танком не увлеклась.)
    я не говорила, что я прямо знаток и супер мего нагиб пристка =_____=
    да,я наверное полный нуб и апазорился, но у меня (фуллинта) не хватало маны,поэтому без банок я бы точно там загнулась +__- на то время у меня был 9 лвл мос и очень даже неплохой шмот.
    Просто очень много раз попадались танки,которые РЕАЛЬНО даже не знали что такое масс агр.. как меня бесят нубоежи D:
    да,можете кидаться в меня тапочками
    вобщем проехали, я больше присткой не играю =__=
    Ну и,типа,не флуд
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Красотенюшка, у меня так близко приблизить не получаеться >_<

Как это? На F9 стрелочки все потыкайте, приблизится.)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Котомамка

Как это? На F9 стрелочки все потыкайте, приблизится.)
    У меня ис4езает, макс. вот такое расстояние:

+ Ответить в теме
Страница 3560 из 6723 ПерваяПервая ... 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права