+ Ответить в теме
Страница 1876 из 12164 ПерваяПервая ... 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,751 по 18,760 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так почему Анубис не направил свое войско на офис Нивала? В лагах Орды виноват был сервер. При чем тут нейтралы?
    наверное именно потому, что с арматурами не принято ходить по улицам игровые проблемы решаются игровыми методами, реальные проблемы - реальными.

Цитата Сообщение от DartLeonidius
    чтобы осилить последнюю фразу надо играть в ВоВ
    спасибо, мне одного ****отства хватает)

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    гайды никто не мешает читать, хотя про питов гайдов я не видел, только в вентре слышал во время своего пребывания в клане, владеющем питами.

онлайн и желание должны быть у довольно многого кол-=ва человек сразу, вобщем в пве кланах не везде есть поинты и смысл игры не заключается в том чтобы в 10 утра искать комп и фармить питов.

было просто как при нападении бездухов, только эпичнее и первый раз в жизни сервера. так что не все так просто.

причем тут мнение. это ваши денежные проблемы) как они могут касаться других игроков мне не понять... хотя признаю щас у всех чета не то с инетом творится....
    это все нелепые отмазки и демагогия - это игра, да и вжизни, черт побери, есть сильные и богатые и есть бедные и слабые!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение

спасибо, мне одного ****отства хватает)
    в том и дело что тут ****отство и донат - а там игра и фан.... но это так, оффтоп...

а по поводу не дает права таки не ответили)))))
    It is a power of the Dark Side

оэмгэ... и тут на арене появляется гером)
    радость ты наша, мы хотя бы честным путем отбираем ивенты/мировых путем, не прибегая при этом к читам.

/me готова к аграм на счет багогуя и какие мы "фу, неняшки ни разу"

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    это все нелепые отмазки и демагогия - это игра, да и вжизни, черт побери, есть сильные и богатые и есть бедные и слабые!
    да именно из-за такой позиций сильных и богатых и началась революция, ибо бедных больше и им это совсем не нравится))))) что их угнетают и помыкают ими как кому вздумается......

хотя это все не важно, здесь никакие не отмазки, мне вообще никакие ни эвенты ни босы не уперлись, просто нарушаются права человека играть в игру - и это печально... вы же в кос занесете, если вас убить. даже объявив при этом в мир.... а вас никто наверно в кос не занесет - пойдут в дип, как тут утверждали, требовать чего-то типо нагло и ваше, хотя им это положено......

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Не милиция а мафия скорей. Тока вежливая) Ну как Крестный Отец. Няшка был. xD
    (про сравнение)
    /\___________/\

в том и дело что тут ****отство и донат - а там игра и фан.... но это так, оффтоп...

а по поводу не дает права таки не ответили)))))
    а что тут еще можно ответить? хотите привилегий в виде ивентов/мировых питов/прочего? идите в топ ги. только не забудьте, что кроме привилегий там еще обязанности и жесточайшие правила.

за сим удаляюсь, а то просплю ризенов с утра о0

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    а что тут еще можно ответить? хотите привилегий в виде ивентов/мировых питов/прочего? идите в топ ги. только не забудьте, что кроме привилегий там еще обязанности и жесточайшие правила.

за сим удаляюсь, а то просплю ризенов с утра о0
    правила, поверки на босах, обязательная вентра при игре, хотя в скайпе наедине с любимой гораздо луче, чем в венте со всеми подряд, которые еще и пошло пристают, да да.. потому и не пошел ни в хорд ни в ад. (про рррф и речи быть не может испытываю нелюбовь еще с 2008-го)..... только это не говорит о том, что нельзя пойти пофармить бездухов к примеру, это же были такие же бездухи, только круче.

пыСы: спокойной ночи

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

хотя это все не важно, здесь никакие не отмазки, мне вообще никакие ни эвенты ни босы не уперлись, просто нарушаются права человека играть в игру - и это печально... вы же в кос занесете, если вас убить. даже объявив при этом в мир.... а вас никто наверно в кос не занесет - пойдут в дип, как тут утверждали, требовать чего-то типо нагло и ваше, хотя им это положено......
    эт что уже в законах РФ или в Женевской конвенции уже права геймеров прописали?

черт,а посоны то не знают!

так наверно или занесут что то не пойму ни как, вы вообще понимаете о чем говорите? (за то что сольешь так просто напав конечно занесут), но тут же у нас просто крыша поехала, как отписался там кто-то из врагов,из за денежек,прямо догнать до сих пор не можем столько крыш уехало аж жутко становится!

Чёрт, какая драма. Прямо не знаю, жалеть мне или нет, что я это великолепное событие пропустила :-/

P/S/ Джером, учаший нас что нам делать - это отдельный номер Марлезонского балета, несомненно О_о

+ Ответить в теме
Страница 1876 из 12164 ПерваяПервая ... 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права