Ну что нейтралы, щемитесь, вы - мясо в игре, тихо ходите в гуй и данжи, а мир лучше не суйесь, там имбо Хорды. Сегодня всем наглядно было это показано. Дальше бойтесь и делайте вид, что вам дела нет. Вас будут сливать при первой же возможности, исползуя любую отмазу. Мир ПВ - не ваш, на д вами буду глумиться и потешаться, а вы терпите.
ПС Машко из топ ГИ, на тв без тебя справятся, спи спокойно =))
+ Ответить в теме
Показано с 18,761 по 18,770 из 121631
-
26.12.2010 01:24 #18761У наставника
ЧитоДрулько 100+ RavenZ
-
26.12.2010 01:28 #18762
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
26.12.2010 01:29 #18763
-
26.12.2010 01:31 #18764
1-не утрируйте. причем тут женевская конвенция. право человека пользоваться всеми функциями игры как бЭ если где-то что-то надо делать в команде - то это канеш надо сперва команду находить, находить время. как рейды в вовке - там тоже соло не пройдешь по уровню. а вот то, что можно сделать и одному - должно быть полностью доступно.
2. я именл ввиду что большинство нейтралов наверное обратятся в дип, свяжутся с дипломатами, предоставят скрины слива, будут просить компенсации, чтобы в кос не заносить, тогда же как у топкланов обычно, не знаю как у вас, создавать темку в дипотделе, только в своем, самим там чета решать и добавлять клан в кос ибо типа капинан напал. а выяснять почему и зачем типа выше достоинства топклана. посливаем типа сами прибегут разбираться.....
3. про крышу ничего не знаю. но зазнались конкретно по сравнению с прошлым.It is a power of the Dark Side
-
26.12.2010 01:40 #18765
и вообще ,Господа нейтралы,у Вас была отличная возможность бить Хордов\Адов \Равов(вообщем кито там на кого агритсо)совершенно безнаказано...а вы тут ешо жалуетесь((
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
26.12.2010 01:43 #18766
-
26.12.2010 01:46 #18767
Документик воооот он. Только что напечатали

На самом деле лично я приказа "Сливать всех нейтралов" не слышал. Было сказано "Лейте тех кто вас льет" Были десятки вопросов "Ачо, все лить мона?! О.о ", "Нейтралов тоже лить?" В результате не все правильно поняли задачи. Но, поскольку дело было на ЗГД, никакие претензии приниматься не будут, ибо ЗГД у нас давно признан фриПвП. Лично я свои 10 часов (да, всего 10 часов) получил за время АОЕшек на питах. Кто туда влез, я не знаю, даже ников не видел. За то потом нейтралы по 1 и группами начали на меня активно агриться, в случае удачи нагло выбивая из меня камни света и золотые статуэтки
Никаких претензий к ним я при этом не имею (фриПвП опять же). Но в миру за ними приглядывать буду.С уважением, Ваш КО.

-
26.12.2010 02:32 #18768У наставника
Ой ну какие лицемеры, ну жееееесть

Ладно я еще пойму нейтралов, которые негодуют. Но вот РРРФ со словами "ах какие подлые" просто отжигают. Вы хоть жалуйтесь - это ваше право, кто-то пойдет войной - так-же ваше право. Но вот подстилать под "добрых" РРРФ, которые пришли погреть руки и рассказать какие красные плохие - еще большее неуважение к себе.
Юг прямо зона рая была и взаимоуважения. И Реборны, и Ризен, и Ревенз с академками пвпшась с нами раскидывались массой одна за одной, не смотря на нейтралов. Мы тоже. Просто может быть нас в совопукности меньше было
-
26.12.2010 03:04 #18769
Пф... Хотелось бы очень высказаться.) Слава богу, здесь я могу говорить не боясь что меня занесут в кос лист.
Я нейтрал. Была на ивенте на севере ГД. Была почти в самом углу, била мобов никого не трогая, я даже не красная стояла(100 уровень, а за всю игру лишь пару раз покрасилась, и то случайно). Но.. Даже это не мешало Хордам меня лить. Просто налетали толпой и лили. А потом при попытке выйти из писа мне писали, что бы не лезла и т.п. Было... Очень обидно -____- Инвент для всех игроков... Не только ведь для топа. Для всех... Но нет же... Хорды лили всех. И здесь их не спасёт отмазка такая, как ГДЗ. Потому что это был СЕВЕР. Даже скринов наделала, но просто по привычке, т.к сама дип -__-
Я всё понимаю... Но блин... Чем им мешала пристка, стоявшая как можно дальше от их места скопления? Их рядом даже не было. А потом... Бац. Налетает ни откуда танк и сливает. Пишу в пм, а там сообщение автоответа видимо: иди в лес. И всё. Ребят... Ну за что вы так с нейтралами, которые вам ничего не сделали?
Хорды просто бегали и лили всех, и без разницы где вы стоите. Вас найдут и сольют. Было ощущение что это евент не защити ГД, а кто больше из Хордов набьёт часы пк на мирных игроках... -____- Настроение было испорчено напрочь.Последний раз редактировалось Gen-alpha; 26.12.2010 в 03:07.
-
26.12.2010 03:21 #18770
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.

ахахах и тут внезапно появились благородные, беленькие и пушистенькие РавенЗы.