+ Ответить в теме
Страница 1877 из 12164 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,770 из 121631
    У наставника Scooter житель Идеального Мира

Ну что нейтралы, щемитесь, вы - мясо в игре, тихо ходите в гуй и данжи, а мир лучше не суйесь, там имбо Хорды. Сегодня всем наглядно было это показано. Дальше бойтесь и делайте вид, что вам дела нет. Вас будут сливать при первой же возможности, исползуя любую отмазу. Мир ПВ - не ваш, на д вами буду глумиться и потешаться, а вы терпите.

ПС Машко из топ ГИ, на тв без тебя справятся, спи спокойно =))
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Шорт..так и неудалось безнаказано хоть раз посливать Хордов ....эх,работа -работа...а кагода ешо раз обещают такую заворушку??
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    Ну что нейтралы, щемитесь, вы - мясо в игре, тихо ходите в гуй и данжи, а мир лучше не суйесь, там имбо Хорды. Сегодня всем наглядно было это показано. Дальше бойтесь и делайте вид, что вам дела нет. Вас будут сливать при первой же возможности, исползуя любую отмазу. Мир ПВ - не ваш, на д вами буду глумиться и потешаться, а вы терпите.

ахахах и тут внезапно появились благородные, беленькие и пушистенькие РавенЗы.

да да они всех спасут от плохих Хордов!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    эт что уже в законах РФ или в Женевской конвенции уже права геймеров прописали?

черт,а посоны то не знают!

так наверно или занесут что то не пойму ни как, вы вообще понимаете о чем говорите? (за то что сольешь так просто напав конечно занесут), но тут же у нас просто крыша поехала, как отписался там кто-то из врагов,из за денежек,прямо догнать до сих пор не можем столько крыш уехало аж жутко становится!
    1-не утрируйте. причем тут женевская конвенция. право человека пользоваться всеми функциями игры как бЭ если где-то что-то надо делать в команде - то это канеш надо сперва команду находить, находить время. как рейды в вовке - там тоже соло не пройдешь по уровню. а вот то, что можно сделать и одному - должно быть полностью доступно.

2. я именл ввиду что большинство нейтралов наверное обратятся в дип, свяжутся с дипломатами, предоставят скрины слива, будут просить компенсации, чтобы в кос не заносить, тогда же как у топкланов обычно, не знаю как у вас, создавать темку в дипотделе, только в своем, самим там чета решать и добавлять клан в кос ибо типа капинан напал. а выяснять почему и зачем типа выше достоинства топклана. посливаем типа сами прибегут разбираться.....
    3. про крышу ничего не знаю. но зазнались конкретно по сравнению с прошлым.
    It is a power of the Dark Side

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

и вообще ,Господа нейтралы,у Вас была отличная возможность бить Хордов\Адов \Равов(вообщем кито там на кого агритсо)совершенно безнаказано...а вы тут ешо жалуетесь((
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    1-не утрируйте. причем тут женевская конвенция. право человека пользоваться всеми функциями игры как бЭ если где-то что-то надо делать в команде - то это канеш надо сперва команду находить, находить время. как рейды в вовке - там тоже соло не пройдешь по уровню. а вот то, что можно сделать и одному - должно быть полностью доступно.

2. я именл ввиду что большинство нейтралов наверное обратятся в дип, свяжутся с дипломатами, предоставят скрины слива, будут просить компенсации, чтобы в кос не заносить, тогда же как у топкланов обычно, не знаю как у вас, создавать темку в дипотделе, только в своем, самим там чета решать и добавлять клан в кос ибо типа капинан напал. а выяснять почему и зачем типа выше достоинства топклана. посливаем типа сами прибегут разбираться.....
    3. про крышу ничего не знаю. но зазнались конкретно по сравнению с прошлым.
    1 не утрирую
    2 попытка не пытка ,лучше к рррф идите в дип они вам адвокатов бесплатных выделят и еще вежливо обьяснят как нужно действовать продив Хордов!
    3 что и впрямь видно? ах какие же мы плохие надо с этим бороться!:rtfm:

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вас кто то выбрал, назначил и правами милиции наделил?
    А документик можно посмотреть?

Имхо.

Ясный пень что лаги жуткие и нейтралы мешаются. Но при всём при этом данная цель не оправдывает средства Понятно что нейтралы будут попадать под аое и массы при замесах и на питах, НО! Отдавать приказ на целенаправленное вырезание нейтралов - это извините просто подло. Жаль что те кто отдал этот приказ не думали о его человеческом факторе и очень жаль что большинство массовки с радостью бросилось его выполнять
    Зачем вы пытаетесь подвести базу под этот приказ здесь на форуме?
    Лучше бы просто извинились перед нейтралами, хоть здесь в этом топе. Некрасиво же
    Документик воооот он. Только что напечатали

На самом деле лично я приказа "Сливать всех нейтралов" не слышал. Было сказано "Лейте тех кто вас льет" Были десятки вопросов "Ачо, все лить мона?! О.о ", "Нейтралов тоже лить?" В результате не все правильно поняли задачи. Но, поскольку дело было на ЗГД, никакие претензии приниматься не будут, ибо ЗГД у нас давно признан фриПвП. Лично я свои 10 часов (да, всего 10 часов) получил за время АОЕшек на питах. Кто туда влез, я не знаю, даже ников не видел. За то потом нейтралы по 1 и группами начали на меня активно агриться, в случае удачи нагло выбивая из меня камни света и золотые статуэтки
    Никаких претензий к ним я при этом не имею (фриПвП опять же). Но в миру за ними приглядывать буду.
    С уважением, Ваш КО.

У наставника Booone житель Идеального Мира

Ой ну какие лицемеры, ну жееееесть
    Ладно я еще пойму нейтралов, которые негодуют. Но вот РРРФ со словами "ах какие подлые" просто отжигают. Вы хоть жалуйтесь - это ваше право, кто-то пойдет войной - так-же ваше право. Но вот подстилать под "добрых" РРРФ, которые пришли погреть руки и рассказать какие красные плохие - еще большее неуважение к себе.
    Юг прямо зона рая была и взаимоуважения. И Реборны, и Ризен, и Ревенз с академками пвпшась с нами раскидывались массой одна за одной, не смотря на нейтралов. Мы тоже. Просто может быть нас в совопукности меньше было

Развивающийся Gen-alpha житель Идеального Мира Аватар для Gen-alpha

Пф... Хотелось бы очень высказаться.) Слава богу, здесь я могу говорить не боясь что меня занесут в кос лист.
    Я нейтрал. Была на ивенте на севере ГД. Была почти в самом углу, била мобов никого не трогая, я даже не красная стояла(100 уровень, а за всю игру лишь пару раз покрасилась, и то случайно). Но.. Даже это не мешало Хордам меня лить. Просто налетали толпой и лили. А потом при попытке выйти из писа мне писали, что бы не лезла и т.п. Было... Очень обидно -____- Инвент для всех игроков... Не только ведь для топа. Для всех... Но нет же... Хорды лили всех. И здесь их не спасёт отмазка такая, как ГДЗ. Потому что это был СЕВЕР. Даже скринов наделала, но просто по привычке, т.к сама дип -__-
    Я всё понимаю... Но блин... Чем им мешала пристка, стоявшая как можно дальше от их места скопления? Их рядом даже не было. А потом... Бац. Налетает ни откуда танк и сливает. Пишу в пм, а там сообщение автоответа видимо: иди в лес. И всё. Ребят... Ну за что вы так с нейтралами, которые вам ничего не сделали?
    Хорды просто бегали и лили всех, и без разницы где вы стоите. Вас найдут и сольют. Было ощущение что это евент не защити ГД, а кто больше из Хордов набьёт часы пк на мирных игроках... -____- Настроение было испорчено напрочь.
    Последний раз редактировалось Gen-alpha; 26.12.2010 в 03:07.

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    Спорим, Машко своей гильдии на тв больше пользы приносит, чем ты своей, и более незаменима?

+ Ответить в теме
Страница 1877 из 12164 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права