+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 311
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Почитала темку, напугалась, буду сидеть в писе и не вылезу ><
    А по сабжу: много постов о том, что син убьется об шипы. Нипанятна, шипы же не работают в мире Оо Или я за перерыв в полгода от жизни отстала?

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Тактика есть капельку идиотская, но вполне рабочая. (темная лиса)

1. Кидаем на ассасина ссылку, делаем один нюк жалящим, бьем саранчой. Итого 9 + 8 - 17 cекунд стана, причем в последние 8 секунд физиммун на ассасина не действует. Мне вполне хватало времени раздамажить.
    2. Если редиска-ассасин выучил на джинна ЛДЗД и вовремя его заюзал... ну тут надо поститься, молиться на фена и слушать радио Радонеж. По идее, дыхание дает стан на 6 секунд. Тогда когда эффект ссылки спадет, глушим рыбу станом феникса и кидаем кровоток. Затем кидаем порождения и начинаем убегать в сторону близлежащего писа. Если с самого начала было полное чи, вешаем на себя шипы... и снова молимся Х)

У сией тактики есть огромный недостаток - надо высчитывать секунды.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    шайнинг, ты уже с 90+ рогами дрался?
    Кто такие рога?
    Цитата Сообщение от Peacy Посмотреть сообщение
    Тактика есть капельку идиотская, но вполне рабочая. (темная лиса)

1. Кидаем на ассасина ссылку, делаем один нюк жалящим, бьем саранчой. Итого 9 + 8 - 17 cекунд стана, причем в последние 8 секунд физиммун на ассасина не действует. Мне вполне хватало времени раздамажить.
    2. Если редиска-ассасин выучил на джинна ЛДЗД и вовремя его заюзал... ну тут надо поститься, молиться на фена и слушать радио Радонеж. По идее, дыхание дает стан на 6 секунд. Тогда когда эффект ссылки спадет, глушим рыбу станом феникса и кидаем кровоток. Затем кидаем порождения и начинаем убегать в сторону близлежащего писа. Если с самого начала было полное чи, вешаем на себя шипы... и снова молимся Х)

У сией тактики есть огромный недостаток - надо высчитывать секунды.
    1 тактика норм. Но у сина тоже может быть джин. Кроме того под ссылкой можно тупо упасть с полета и убежать. Тут тоже не так все просто. Будем надеятся что сины будут надеятся на инвиз и качать джинов по гайдам варов - то есть не белых.
    Я обычно юзаю чистую-изгнание-стан фена-стан свой-спам скилами, незабывая про темные цветы. Но пока трудно сказать насколько это будет эффективно против нормальных точеных ассов хотябы +7 вкруг.

Вторую тактику непонял. Если ты в атаке зачем начинать убегать? И вешать 2 чи шипы? Тупо потеряешь 2 чи пока враг на дистанции ждет восстановления хирки. Асса кайтить невыгодно. Только в массзамесе.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Кто такие рога?
    Видимо имеются ввиду ассы, а рОгами их развали с отсылом на ВоВ, где роги (они же разбойники и т.п.) те же сины в ПВ.
    Debes, ergo potes.

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Кто такие рога?
    Вторую тактику непонял. Если ты в атаке зачем начинать убегать? И вешать 2 чи шипы? Тупо потеряешь 2 чи пока враг на дистанции ждет восстановления хирки. Асса кайтить невыгодно. Только в массзамесе.
    Убегать - если не уверен, что сможешь раздамажить ассасина за время шипов. Шипы здесь не для кайта - банально, чтобы не склеиться от плюх ассасина.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Так и не понял ни чего, из всего что прочитал. У меня Дру без фена, Сины валят только на раз... Собаки. Правда есть у меня еще обор. Ассаинов валит своего уровня)) А вот дру ни как еще не получается с ними. Но такого не может быть, что бы одна раса была всегда выше другихю. Просто инфы еще мало. Поживем - увидим.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Во втором посту пишут что лисы синам не конкуренты в пвп,ни чё подобно!Я синов выше меня на 5-7лвлов складываю при наличии чи.Схема проста:Барьер из шипов,рой железны,порождения ну где то тут син об шипы убивается)И ведь есть такая вещь как хира(лично для меня она почти необходима т.к я фулл инт)
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Хм...
    С шаманами не знаю, я толком не понял как работают их скилы, но некоторые для себя отметил.
    Мне вообще тут одно тело шаманское попалось. Сделал меня несколько раз в дуэли, расхрабрился, и грит, давай ПВП.

Вылез из писа, оббафался до безобразия, и спрашивает что я не нападаю. А я круги вокруг него нарезаю на безопасном расстоянии. Смотрю бафы спадают. Я ему нюк скалами из под секрет духа, он ласты и склеил. Потом соплями весь ПМ измазал, что я такой сякой нечестно поступил. С каких пор в ПВП вообще можно как то нечестно поступить? ))

А так, когда бодаешся с пряморуким шаманом, иной раз не понимаешь от чего сдох.
    И стараюсь бить их такими скилами от, дебафы от которых в случае отражения для меня не будут фатальными.

Сины гады, когда нападают под мобами спасения от них нет.
    Обычно когда жду нападения от ассасина, но тупо сижу в лисе, и фен на защите. Ну не успевают они меня слить. В лисе почти 5к физ дефа, бью больно, но хирка, пельмешки и гармония спасаю, да и джин когда совсем жарко помогает. Сину как и луку, не много то и надо чтобы сдохнуть. Если в этой передвижной мясорубке успеваешь встать и нюкнуть магией, син склеивается. Но за частую его доедает фен, раньше чем успеваешь что нить сделать.

Вся сила синов, в их неожиданных нападениях.

Лучше всего рыб вообще валить варам. Стан (в случае шаманов надо проверить наличие имунки), чи, дебафы джина, и самый мощный нюк (я обычно самозарядкой бью) 4-5к урона не переживают рыбы ))
    Последний раз редактировалось Among-winter; 26.12.2010 в 02:43.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Инвизы сина это зло...
    Нужно ни на секунду не расслабляться, чтобы всё было под контролем)
    Сегодня делала ежедневку в 1ой ГСН, пока летела в меня шарахнули джинном, затем удар в почти 3к (ужс, -_-), потом ещё и я склеиваю лапки, даже не поняв что меня срубило)
    потом, конечно, отомстила...
    Но всё равно, отныне ненавижу синов -_-
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Раньше на сина катило бросать ссылку. Но они эвалюционировали и поставили тайную молитву, снимающую несогласие.
    Есть ещё тактика, но она подразумевает наличие Уверенности на джине(это означает отсутвие чистой сферы и ссылки). Син всегда атакует первый и из инвиза, это факт. Когда син нападает, скорее всего вы получите хедхант, а это стан. Юзаете уверенность и накидываете на себя барьер из шипов, и дальше как повезет(скорее всего син попытается слить фена так что будьте готовы его хилить). Если син сразу уходит в инвиз, жрем аптеку на антиинвиз и раздамаживаем(но тут уже все зависит от вас). Главное не дайте ему себя законтролить. 11е цветы вам в помощь. и контрольте его по возможности.
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права